![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Мужики захожу я в нашу ветку,и чувствую кого-то не хватает.Где он,на выезд погнал?Кто-нибудь знает?
Вложенные изображения ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 8 2015, 22:14) Мужики захожу я в нашу ветку,и чувствую кого-то не хватает.Где он,на выезд погнал?Кто-нибудь знает? Вы про Сигун?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 8 2015, 22:18) Вы про Сигун?! ![]() ![]() А понял, про В.Ян. ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 8 2015, 22:18) Вы про Сигун?! ![]() ![]() Александр привет!С каких пор мы на вы?Ладно я могу так писать.Так как родители научили уважать старших.Я про В Ян.Александр пишите мне ты,а я вам вы! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
ctrannyinik Мои Поздравления!
Икона просто супер В первой 5 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 8 2015, 22:14) Мужики захожу я в нашу ветку,и чувствую кого-то не хватает.Где он,на выезд погнал?Кто-нибудь знает? последний раз он был 30марта на сайте. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 8 2015, 23:09) последний раз он был 30марта на сайте. ![]() Привет, Максим! В этой суматохе сразу и не заметили, что, Володьки то нет ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2015, 23:11) Привет, Максим! В этой суматохе сразу и не заметили, что, Володьки то нет ![]() ![]() Привет Сергей,ну да позвони а то навроде был человек постоянно с нами тут и нет??может что случилось?? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 8 2015, 23:13) Привет Сергей,ну да позвони а то навроде был человек постоянно с нами тут и нет??может что случилось?? Завтра обязательно с ним созвонюсь. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 8 2015, 23:13) Привет Сергей,ну да позвони а то навроде был человек постоянно с нами тут и нет??может что случилось?? Ждём Сергей позвонит и узнает!Макс где фото летящих гусей,пейзажей на закате?Ну коль гуся нет. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 8 2015, 15:03) Приветствую старожилов данной ветки... подскажите сок березовый пошел или все таки рановато.. да и кстати.. с отличными находками и солнечными деньками.. Уже скоро поздновато будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Сергей Добрый Вжик
С Полем! Утка причёска блатная! ![]() Снега у нас Мама дарагая ![]() Не копать, не стрелять! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 8 2015, 23:21) Ждём Сергей позвонит и узнает!Макс где фото летящих гусей,пейзажей на закате?Ну коль гуся нет. две подсадных в машине оставил на ночь в коробке,заря утром проветривать ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Нууууу кто птичек стрелять, а кто и поля топтать....
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 8 2015, 23:14) Мужики захожу я в нашу ветку,и чувствую кого-то не хватает.Где он,на выезд погнал?Кто-нибудь знает? Вроде как с вадюхой пару раз выезжал.. небось работы полно... да и бросил он.. и курить и пить... :-) -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М НЕГОДЯЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 15 Пользователь №: 2,332,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Принимайте новенького, недавно заригестрировался на вашем форуме, немного о себе: Копаю давно, но в освосновном по войне, так, как состою в поисковом отряде. Стариной начал увлекаться года три назад, затянуло в исторический омут! Сам кузнец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М НЕГОДЯЙ @ Apr 9 2015, 11:38) Привет земляки! Принимайте новенького, недавно заригестрировался на вашем форуме, немного о себе: Копаю давно, но в освосновном по войне, так, как состою в поисковом отряде. Стариной начал увлекаться года три назад, затянуло в исторический омут! Сам кузнец. Привет! Заходи не стесняйся ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М НЕГОДЯЙ @ Apr 9 2015, 12:38) Привет земляки! Принимайте новенького, недавно заригестрировался на вашем форуме, немного о себе: Копаю давно, но в освосновном по войне, так, как состою в поисковом отряде. Стариной начал увлекаться года три назад, затянуло в исторический омут! Сам кузнец. Привет привет ! Как звать земляка , да и Тульская область не маленькая ...? Так уж прям и кузнец ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М НЕГОДЯЙ @ Apr 9 2015, 12:38) Привет земляки! Принимайте новенького, недавно заригестрировался на вашем форуме, немного о себе: Копаю давно, но в освосновном по войне, так, как состою в поисковом отряде. Стариной начал увлекаться года три назад, затянуло в исторический омут! Сам кузнец. Привет.. а меня наоборот потянуло.. Вливайся.. тут нормально.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Кирилл мы не только птичек стреляем но и поля тоже топчим
![]() ![]() Извиняюсь за такие фотки увы у меня только телефонная- мыльница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:23 | |
![]() |