![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 7 2015, 22:35) Рублик то из моей темы ![]() Кирилл привет! Обычный-2 ости и прямоугол. окна,да похоже после орлянки,весь гурт забит. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня Ленин попался.... А как звенел...я подумал Пётр а потёр и он аж покраснел от смущения.
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 7 2015, 22:43) А мне сегодня Ленин попался.... А как звенел...я подумал Пётр а потёр и он аж покраснел от смущения. ![]() Саня ты что в Шушенском был ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 7 2015, 22:46) Саня ты что в Шушенском был ![]() Почти ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 7 2015, 22:43) А мне сегодня Ленин попался.... А как звенел...я подумал Пётр а потёр и он аж покраснел от смущения. ![]() А я почистил по твоему совету свои залипухи.Спасибо Санёк.+ с меня. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 22:37) А я за свои шесть ни одного.Один раз гусь сел на зеленя возле лесной посадки,я за ружьём.Думаю пару точно возьму.По приезду обнаружил машину егерей ищущих гусей в бинокль,ну местные стукачи такой облом был.И второй случай в Шиловском.Значит по приезду на место охоты увидел серьёзных охотников на крузаке,с профилями и электро манком.Вообщем они гуся с пяти километров на себя разворачивали.Сижу я под кустом на утку и вижу гуси прям надо мной летят.Высота метров сто.Ну и я целюсь по ним и думаю,а что мне те дядьки сделают.Итог выстрел не сделал,а гуси прям на подлёте к ним стали набирать высоту и уходить в сторону.Пошёл к ним поболтать.Они мне говорят это ты в кустах сидел,я говорю да.Они мне так какого не стрелял,я говорю гусь то ваш был.Они купили скрадки не очень.Лежат а гусь их видит.Вообщем поболтали,посмеялись сказали если б я подстрелил,то они хоть на гуся бы глянули.Потом вместе стреляли щуку на уху,интересно. не так уж и много но пострелял.заря будет гусь я чую.меня москвичи научили на гуся охотиться. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 22:52) А я почистил по твоему совету свои залипухи.Спасибо Санёк.+ с меня. Анатолий, красивые монетки получились!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 7 2015, 22:40) Кирилл привет! Обычный-2 ости и прямоугол. окна,да похоже после орлянки,весь гурт забит. На реверсе здание с трубами одно или два? По твоим фото не вижу ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 22:52) А я почистил по твоему совету свои залипухи.Спасибо Санёк.+ с меня. Кто мне посоветовал я ему уже плюс давно влепил ![]() На первый раз пойдёт,но надо стремиться к лучшему вот одна из сегодняшних ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 7 2015, 22:54) не так уж и много но пострелял.заря будет гусь я чую.меня москвичи научили на гуся охотиться. ![]() Ну давай ждём отчёт по гусю.Ну а потом и в гости нагрянем на него же. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Кстати правда гуси сегодня атаковали... часов в 8 утра пару эскадрилий над нами прошли низко и с песнями...
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2015, 22:54) Анатолий, красивые монетки получились!!! ![]() Серёга видишь учитель поучает,значит не очень почистил.На следующих потренируюсь. Санёк как же красиво они летят грациозно.А когда место для отдыха ищут,как разговаривают.Гусь полетел весна пришла сто процентов.Как я на охоту захотел в Рязанскую.У нас одни воспроизводственные участки да заказники. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 23:10) Серёга видишь учитель поучает,значит не очень почистил.На следующих потренируюсь. Санёк как же красиво они летят грациозно.А когда место для отдыха ищут,как разговаривают.Гусь полетел весна пришла сто процентов.Как я на охоту захотел в Рязанскую.У нас одни воспроизводственные участки да заказники. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже очень много пролётов было ![]() ![]() Анатолий, сейчас да, всё блатными скуплено ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2015, 23:12) У нас сегодня тоже очень много пролётов было ![]() ![]() Анатолий, сейчас да, всё блатными скуплено ![]() Сергей у нас уже кругом одно ФС..Вот не знаю есть у моего знакомого поле с озимыми пойду к нему сторожем.Может прокатит.Путёвка на вальдшнепа стоит день 500 рублей.И на хрен он мне сдался.А в Рязанской дешевле и всё для людей. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 23:15) Сергей у нас уже кругом одно ФС..Вот не знаю есть у моего знакомого поле с озимыми пойду к нему сторожем.Может прокатит.Путёвка на вальдшнепа стоит день 500 рублей.И на хрен он мне сдался.А в Рязанской дешевле и всё для людей. Ничего себе у вас цены ![]() ![]() А это отдать пятихатку за день на вальдшнепа, перебор ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни как понять( закроем учётку)это тему закроют?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 7 2015, 23:26) парни как понять( закроем учётку)это тему закроют? Я могу ошибаться,но это учетная запись. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 7 2015, 23:31) Я могу ошибаться,но это учетная запись. т.е моя тема с монетой? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Учётная запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам. В качестве синонимов также используются разговорное учётка и сленговые варваризмы акк, акка́унт и экка́унт (от англ. account «учётная запись, личный счёт»).
Для использования учётной записи (другими словами, для входа в систему под чьим-то именем) обычно требуется ввод имени (логи́на, англ. login) и пароля. Также может требоваться другая дополнительная информация. Пользователи Интернета могут воспринимать учётную запись как личную страничку, профиль, кабинет, место хранения личных и других сведений на определённом интернет-ресурсе. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
т.е если написано( закрываем учётку.примите это к сведению).значит меня забанят?но не сейчаз?? я не понимаю.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 02:29 | |
![]() |