![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 5 2015, 13:44) Там местные Привет, Кирилл! Всё понятно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2015, 13:48) Привет, Кирилл! Всё понятно ![]() Сергей, такие находки -находки года ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 5 2015, 13:56) Сергей, такие находки -находки года ![]() ![]() Кирилл, ну да! Я почти уверен что такие вещи ищутся не так просто, я имею виду хождение по полям в свободном поиске. Здесь явно приложено много сил и времени. Всё это найдено методом больших физических нагрузок ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2015, 14:03) [/color] Кирилл, ну да! Я почти уверен что такие вещи ищутся не так просто, я имею виду хождение по полям в свободном поиске. Здесь явно приложено много сил и времени. Всё это найдено методом больших физических нагрузок ![]() Сергей, я знаю что поиск это не пикник на природе ![]() ![]() либо безумного фарта( что бывает, но крайне редко ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 5 2015, 14:10) Сергей, я знаю что поиск это не пикник на природе ![]() ![]() либо безумного фарта( что бывает, но крайне редко ![]() фарт это дело я очень люблю ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Друзья,с праздником Вас всех!Добра всем и Здоровья!
![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ребят ,действительно ,всех с праздником ! Ну а на Пасху ,катать яйца (и в прямом и переносном смысле ),будем на природе ! Удачи Всем ,от души !С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
спасибо братцы и вас с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Энколп. в коллекцию на ауке ,вот это и есть -Высший пилотаж .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Александр умеет удивлять,вспомнить прошлогодние сюрпризы.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 5 2015, 12:46) Приветствую! Он наверное имел ввиду икону-энколпий, которая сейчас на первой странице висит! Найденная нашим коллегой и земляком!!! ![]() Добрый вечер всем!Александр именно её и имел!Хороша слов нет! Hunter Skiles Санёк спасибо за теплые слова и поддержку. Helgi Vyatich Олег твои слова прям в точку.Ребята вообщем всех с праздником.Вчера меня один друг,всё на коп хотел сегодня вытянуть!Он не приехал,но эстафету подхватил мой брат.В итоге в три часа были на месте!Нашли немного. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Apr 5 2015, 22:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 5 2015, 22:16) Добрый вечер всем!Александр именно её и имел!Хороша слов нет! Hunter Skiles Санёк спасибо за теплые слова и поддержку. Helgi Vyatich Олег твои слова прям в точку.Ребята вообщем всех с праздником.Вчера меня один друг,всё на коп хотел сегодня вытянуть!Он не приехал,но эстафету подхватил мой брат.В итоге в три часа были на месте!Нашли немного. 100% там должны ещё данги лежать,если канешна их раньше не собрали... Молодцы однако. Если бы погода дала-думаю результат был бы лучше. У нас Гадюкино голимое-на улицу не охота выходить,а уж про коп даже не мечтаю пока ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 5 2015, 22:27) 100% там должны ещё данги лежать,если канешна их раньше не собрали... Молодцы однако. Если бы погода дала-думаю результат был бы лучше. У нас Гадюкино голимое-на улицу не охота выходить,а уж про коп даже не мечтаю пока ![]() Санёк да у нас сейчас тоже гадюкино.Ну вот приедешь и улучшим результат.А пока точно буду сидеть дома ну и работать.На обратном пути чуть засели. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 5 2015, 12:59) Она точно у него таже ![]() ![]() И к слову чужим находкам этот парень никогда не завидовал и радуется за товарищей!!! зы... а в Ярославле Петра Алексеича 2 рупля подняли -вот это в натуре бомба ![]() Думаю такие слова-наивысшая похвала, которую может дать копарь копарю ![]() А находки рарные.... они по любому лежат и ждут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 6 2015, 16:23 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
![]() ![]() Что все в полях или на работе?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Apr 6 2015, 17:07) Приветствую всех! ![]() ![]() Что все в полях или на работе?! ![]() ![]() Привет, Саня! Все на работе, сейчас уже уезжаем на охоту ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 5 2015, 22:16) Добрый вечер всем!Александр именно её и имел!Хороша слов нет! Hunter Skiles Санёк спасибо за теплые слова и поддержку. Helgi Vyatich Олег твои слова прям в точку.Ребята вообщем всех с праздником.Вчера меня один друг,всё на коп хотел сегодня вытянуть!Он не приехал,но эстафету подхватил мой брат.В итоге в три часа были на месте!Нашли немного. Привет, Анатолий! Нормально за три часа нашли!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2015, 17:10) Привет всем! Сергей отличная фотка! ![]() Знакомые березняки,похоже на окрестности вороньего верха. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Apr 6 2015, 17:42 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 6 2015, 17:10) Серег, привет дружище! Ты по телефону не шутил: ты и правда здорово поправился ( без обид!), если сфоткаешься на паспорт, то фотография в паспорт "не влезет"... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:07 | |
![]() |