![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:55) Кирилл прими мой поздравления,я хоть за тебя порадуюсь.гурт какой??? ![]() Две звездочки -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 3 2015, 17:51) Привет, Всем! Кирилл, моё мнение такое: не знали наши парни ихнего языка, вот и пытались на монетах царапать всякую белиберду напоминающую их язык и т.д. ![]() ![]() ![]() То что царапали бог весть что я понял) меня больше интересует вопрос зачем они делали подражания? Если фальшак-то понятно при условии что местных монет не чеканили вообще, а если в то время чеканили свои монеты-на фига под орду косили? Делали бы свои..... фальшивые..... -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:53) парни у меня сегодня вообще день отвратительный,по работе ошибок много,на мд опять подлокотник сломался,с мясом канал прекрыли,состояние как по бошке стукнули,жесть в общем.интерестно я сегодня один не везучий?? ![]() Привет,Вы не одиноки,ко мне в 4 .30 утра стук в дверь (я встаю в 4 00),открываю ,стоит синячок знакомый,говорит -"дай 100 рублей или буль-буль ! ![]() ![]() И пошел день ,как в сказке ![]() ![]() ![]() А подлокотник,я сделал из столбика дорожного.Знаете у дорожников ,такие пластиковые стоят,катафотики на них светоотражающие ,с одной стороны бел с др кр. Вот туда ,рука как раз ,а длину по желанию .М Д и рука будет ,единым целым ! Пожалуйста !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 18:20) То что царапали бог весть что я понял) меня больше интересует вопрос зачем они делали подражания? Если фальшак-то понятно при условии что местных монет не чеканили вообще, а если в то время чеканили свои монеты-на фига под орду косили? Делали бы свои..... фальшивые..... Повторюсь своих не было... основная валюта данги ЗО. -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 18:20) То что царапали бог весть что я понял) меня больше интересует вопрос зачем они делали подражания? Если фальшак-то понятно при условии что местных монет не чеканили вообще, а если в то время чеканили свои монеты-на фига под орду косили? Делали бы свои..... фальшивые..... Нашим князям было запрещено выпускать свою монету / чеканить свою монету / поэтому пытались делать подражания, как то людям надо было выживать ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 3 2015, 18:25 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Сергей, Александр спасибо. Теперь в моей черепушки все стало на свои места.
теперь понятно ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2015, 18:10) У меня сегодня точно не мой день ![]() ![]() Привет всем!Санек у меня всегда,когда такая погода нервяк.Если бы тем более поехал копать или на рыбалку.Во всём виновата затяжная осень!Ну ничего сейчас на хоккей поеду там настроение сразу улучшится. Да и молодцы все кто копал вчера,сегодня уважуха. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 3 2015, 18:58) Привет всем!Санек у меня всегда,когда такая погода нервяк.Если бы тем более поехал копать или на рыбалку.Во всём виновата затяжная осень!Ну ничего сейчас на хоккей поеду там настроение сразу улучшится. Да и молодцы все кто копал вчера,сегодня уважуха. ![]() Мечтай, но не моложе Елизаветы ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:48) Толь да есть у него совочек,дарил уже ![]() ![]() Так Фискаря отобрать надо было сразу и в крапиву закинуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 20:14) Так Фискаря отобрать надо было сразу и в крапиву закинуть! ![]() там не фискарь!всё намного серьёзнее ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:53) парни у меня сегодня вообще день отвратительный,по работе ошибок много,на мд опять подлокотник сломался,с мясом канал прекрыли,состояние как по бошке стукнули,жесть в общем.интерестно я сегодня один не везучий?? ![]() Та же хня! Сам отработал сегодня ''по нулям'', на другой точке хорошего клиента проипали, из-за мелочи, самочувствие как у того Шарика из Простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается, машина мозги трахает, настроение ни к чёрту. Бывает... Пройдёт! Мож завтра погодка хоть чуть прояснится и поправим настрой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Поддержу общее настроение....
хочется кому нибудь в дыню зарядить... или чтоб мне кто нибудь зарядил.... без разницы как то. Нужен выплеск негатива. А то поднакопилось Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 3 2015, 20:27 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 20:23) Та же хня! Сам отработал сегодня ''по нулям'', на другой точке хорошего клиента проипали, из-за мелочи, самочувствие как у того Шарика из Простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается, машина мозги трахает, настроение ни к чёрту. Бывает... Пройдёт! Мож завтра погодка хоть чуть прояснится и поправим настрой... ![]() будем надеяться что утро вечера мудренее!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни а если подлокотник сделать с толстого алюминия??фонить мд не будет??
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 3 2015, 18:58) Привет всем!Санек у меня всегда,когда такая погода нервяк.Если бы тем более поехал копать или на рыбалку.Во всём виновата затяжная осень!Ну ничего сейчас на хоккей поеду там настроение сразу улучшится. Да и молодцы все кто копал вчера,сегодня уважуха. ![]() Толян, я до этого года крупной империи не поднимал вообще. Ни рубликов, ни полтосов. А этот год уже порадовал ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 20:32) Толян, я до этого года крупной империи не поднимал вообще. Ни рубликов, ни полтосов. А этот год уже порадовал ![]() да ты поплюй!!впереди деревня петра1!!!! ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 20:37) да ты поплюй!!впереди деревня петра1!!!! ![]() ![]() Уже поплевал ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 20:38) Уже поплевал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 20:41) ![]() ![]() ![]() ![]() Игры с попой это не моё ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 20:27) Поддержу общее настроение.... хочется кому нибудь в дыню зарядить... или чтоб мне кто нибудь зарядил.... без разницы как то. Нужен выплеск негатива. А то поднакопилось В Ми...но скатайся, есть там кандидат один, с прошлого года в бубен выпрашивал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:42 | |
![]() |