![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 3 2015, 14:01) Но сигнал неплохой. ![]() приятный, но опять с коцками ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 3 2015, 14:06 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 14:05) приятный, но опять с коцками ![]() Кирилл, ты в Венёвском случайно не видел сегодня как - снега много? А то вот думаю на неделе понаехать, стоит или лучше плюнуть на это дело и завернуться поглубже в тёплый клетчатый плед? ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 3 2015, 14:11) Кирилл, ты в Венёвском случайно не видел сегодня как - снега много? А то вот думаю на неделе понаехать, стоит или лучше плюнуть на это дело и завернуться поглубже в тёплый клетчатый плед? ![]() Жень, в Веневе снега утром было по самое небалуйся, да и по всей области одинаково думаю. Я б сегодня не пошел , да на работе часик свободный получился.... вот и вышел на часик в поле. Я на нем в том году неплохой пятак массонский ковырнул. Коп в такую погоду это мазохизм ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 14:15) Жень, в Веневе снега утром было по самое небалуйся, да и по всей области одинаково думаю. Я б сегодня не пошел , да на работе часик свободный получился.... вот и вышел на часик в поле. Я на нем в том году неплохой пятак массонский ковырнул. Коп в такую погоду это мазохизм ![]() Ясно, спасибо. Буду ждать. В среду вроде тепло обещают. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Apr 3 2015, 14:19) Ясно, спасибо. Буду ждать. В среду вроде тепло обещают. Скорее бы ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 14:05) приятный, но опять с коцками ![]() Опять сребро империи, попортил, варвар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 15:15) Опять сребро империи, попортил, варвар? ![]() Толян, я когда вижу что выкопал не советы расстраиваюсь очень сильно..... и , в растройстве, хреначу лопатой на лево и на право не разбирая...... так что поосторожнее рядом сомной надо быть ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 15:28) Толян, я когда вижу что выкопал не советы расстраиваюсь очень сильно..... и , в растройстве, хреначу лопатой на лево и на право не разбирая...... так что поосторожнее рядом сомной надо быть ![]() Я тебе, блин, совочек детский, пластиковый, заместо Фискаря, презентую... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 15:38) Я тебе, блин, совочек детский, пластиковый, заместо Фискаря, презентую... ![]() ![]() ![]() Ну тогда уж приурочь подарок к последнему дню апреля.... чтоб не без повода ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 15:41) Ну тогда уж приурочь подарок к последнему дню апреля.... чтоб не без повода ![]() Боюсь, с такими талантами, ты за месяц, ещё десятку российских монархов фейсы попортишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 16:33) Боюсь, с такими талантами, ты за месяц, ещё десятку российских монархов фейсы попортишь... ![]() Дык я ж им за дело.... лежат по одному... нет бы кучкой, беленькие и рыжинькие.... ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 16:42) Дык я ж им за дело.... лежат по одному... нет бы кучкой, беленькие и рыжинькие.... ![]() И то верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я так думаю что теперь очередь за мной???
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 3 2015, 15:38) Я тебе, блин, совочек детский, пластиковый, заместо Фискаря, презентую... ![]() ![]() ![]() Толь да есть у него совочек,дарил уже ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 09:14) всем привет! ребята проведите ликбез. хочу понять смысл подражаний. Если с надчеканом более менее понятно, то по подражаниям не понимаю зачем их делали ![]() Привет, Всем! Кирилл, моё мнение такое: не знали наши парни ихнего языка, вот и пытались на монетах царапать всякую белиберду напоминающую их язык и т.д. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 3 2015, 17:54 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 13:40) Кирилл, приятный подснежник!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни у меня сегодня вообще день отвратительный,по работе ошибок много,на мд опять подлокотник сломался,с мясом канал прекрыли,состояние как по бошке стукнули,жесть в общем.интерестно я сегодня один не везучий??
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 13:40) Кирилл прими мой поздравления,я хоть за тебя порадуюсь.гурт какой??? ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:53) парни у меня сегодня вообще день отвратительный,по работе ошибок много,на мд опять подлокотник сломался,с мясом канал прекрыли,состояние как по бошке стукнули,жесть в общем.интерестно я сегодня один не везучий?? ![]() У меня сегодня точно не мой день ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 3 2015, 17:53) парни у меня сегодня вообще день отвратительный,по работе ошибок много,на мд опять подлокотник сломался,с мясом канал прекрыли,состояние как по бошке стукнули,жесть в общем.интерестно я сегодня один не везучий?? ![]() Приветствую, Максим! Не отчаивайся, всё наладится ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:52 | |
![]() |