![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 21:51) Был в Калужской видел похожие шурфы!Как говорит мой товарищ эти выборочные шурфы делают очень плохие люди.Он говорит что нужно всё перекапывать под лопату,и только такую работу считает выполненой на сто процентов.И ноги никто не сломает. Макс я находил такую гирьку в идеале.Прыгал от радости. ![]() ага и это тоже такая. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А у меня тоже такая есть, красивая зараза, чёрно белая эмаль
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Чего-то у меня форум тормозил минут пятнадцать!Как раз во время окончаний аукционов.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 22:27) Чего-то у меня форум тормозил минут пятнадцать!Как раз во время окончаний аукционов. у меня тоже тормозил. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Странно. Такое ощущение, что никогда подобных ям никто не видел.
Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто не закапывает ямы, нет. Но вот пример: этой весной с Д* ехали мимо деревни П*(точнее за ней), ну той, где распаханый кошелёчик дирхемов был. Решили выйти осмотреться. Так там не ноги, там трактор можно сломать об шурф. Такие дела. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот и снова белые мухи прилетели
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 3 2015, 01:38) Странно. Такое ощущение, что никогда подобных ям никто не видел. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто не закапывает ямы, нет. Но вот пример: этой весной с Д* ехали мимо деревни П*(точнее за ней), ну той, где распаханый кошелёчик дирхемов был. Решили выйти осмотреться. Так там не ноги, там трактор можно сломать об шурф. Такие дела. Евгений я это всё к тому,что нас недолюбливает местное население из за нашего пох..ма. Я ещё помню как пускали на свои участки дачники и местные(некоторые ходят беседуют,смотрят с интересом) говорят ,а что Вы народ спокойный попищите и поворчите и дальше пошли,это не то стадо с мангалами и пойлом до утра с оставлением от царьов до ракеты на лугу,берегу ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!Ну за эти ямы народ на нас и злой.Ямы всегда надо закапывать.Раньше когда только начинал,бывало не закапывал.Сейчас движение ноги и ямка закопана,на автомате.А у нас с утра морось.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2015, 07:56) Евгений я это всё к тому,что нас недолюбливает местное население из за нашего пох..ма. Я ещё помню как пускали на свои участки дачники и местные(некоторые ходят беседуют,смотрят с интересом) говорят ,а что Вы народ спокойный попищите и поворчите и дальше пошли,это не то стадо с мангалами и пойлом до утра с оставлением от царьов до ракеты на лугу,берегу ![]() ![]() Доброе утро Санек.Да ты прав помню тоже раз на огород позвали.Час с хозяином походил монеток десять нашел.Ну и ему половину отдал.Но самое интересное,у него была собака породистая типа лабрадор.Ходил без ушей так вот находишь хороший звук.А он прям в ямку глядит не смотря на звук прибора,понимает что в ямке что то есть.Вообщем еще пару монеток с ним нашел. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 3 2015, 08:07) Доброе утро Санек.Да ты прав помню тоже раз на огород позвали.Час с хозяином походил монеток десять нашел.Ну и ему половину отдал.Но самое интересное,у него была собака породистая типа лабрадор.Ходил без ушей так вот находишь хороший звук.А он прям в ямку глядит не смотря на звук прибора,понимает что в ямке что то есть.Вообщем еще пару монеток с ним нашел. Тоже не раз с собаками копали ![]() А у нас опять зима ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2015, 08:14) Тоже не раз с собаками копали ![]() А у нас опять зима ![]() ![]() Санек думаю ты правильно сделал.У нас моросит,у вас снег,наверно дождь сегодня пойдет такой нормальный.Вообщем погода как и обещали синоптики дерьмо. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
всем привет!
ребята проведите ликбез. хочу понять смысл подражаний. Если с надчеканом более менее понятно, то по подражаниям не понимаю зачем их делали ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В новомосковске снега сантиметров 8 уже лежит. И глядя на небо к вечеру по колено навалит. А машина стоит в новоебе....во. Как бы не пришлось оставлять до потепления😌
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 09:14) всем привет! ребята проведите ликбез. хочу понять смысл подражаний. Если с надчеканом более менее понятно, то по подражаниям не понимаю зачем их делали ![]() Вопрос канешна интересный... если всё одним словом определить-тогда признанная единица -"данг" была я думаю и "денга" от этого пошла... вот и подделывали или ещё до орды далеко и шлёпали местные умельцы(с добра "Хозяина") не зная письма супостатского так же и надчеканки бились с добра "Главного", опять же на монетах хозяина с сохранением веса. -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2015, 09:41) Вопрос канешна интересный... если всё одним словом определить-тогда признанная единица -"данг" была я думаю и "денга" от этого пошла... вот и подделывали или ещё до орды далеко и шлёпали местные умельцы(с добра "Хозяина") не зная письма супостатского так же и надчеканки бились с добра "Главного", опять же на монетах хозяина с сохранением веса. То есть подражание синоним фальшака получается? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 09:43) То есть подражание синоним фальшака получается? И да и нет. были данги местного чекана и вообще умы до сих пор голову ломают об этом... одна из тем которая ещё 120% не открыта... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2015, 09:50) И да и нет. были данги местного чекана и вообще умы до сих пор голову ломают об этом... одна из тем которая ещё 120% не открыта... Александр, благодарю за инфу ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 3 2015, 09:56 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ох ,какие на фик данги,у нас снег валит с 00 30 ночи,сантиметров 15 уже ,и конца и края не видно .
![]() Хотели мля сегодня за хабаром . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
подснежник нашелся
![]() Начало сезона озадачивает.... ![]() ![]() Час ходьбы по слякоти и всего один сигнал.... Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 3 2015, 17:02 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 3 2015, 13:40) Но сигнал неплохой. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:58 | |
![]() |