![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 2 2015, 18:39) Но всё таки есть бумажка, такую бумажку можно и местным показать если что=) Если произойдет не дай бог этот инцидент.То можно эту бумажку свернуть в трубочку и засунуть ее им,сами знаете куда.Эту бумажку будут использовать в суде.В музей где была выдана это бумажка,отправится опер и спросит что этот товарищ приносил в музей.А там например по договоренности если такую обговорить да приносил например домонгольскую привеску например лунницу.Сразу пойдут вопросы где когда при каких обстоятельствах...............дальше продолжать не буду.Вообщем это даже не Филькина грамота,а хуже.Но это лишь мое личное мнение.Если не дай бог уж встрял да бы не терять прибор самая лучшая бумажка это банковский билет в тройном или еще каким эквиволенте.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Даже добавить нечего
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Макс, здарова, не похож он на домонгол, а при выпрямлении скорее всего лопнет, металл тонкий, да и старый, деньга красивая, жаль убитая малясь.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 2 2015, 19:32) Привет Макс.Молодец.Перстень можешь смело датировать сопуткой.Максимум это 17 век.Но не домонгол это точно. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
эх жалко я перстни не собираю.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 20:40) Привет Макс.Молодец.Перстень можешь смело датировать сопуткой.Максимум это 17 век.Но не домонгол это точно. Перстень,псевдогеральдика,думаю 15-16,выпрямить можно,грей равномерно,до красна(отпусти металл) и в холодную воду,аккуратненько можно расскатать.Еще в худшем состоянии правил.Кстати был сегодня в полях,все гуд,снега,как будто и не было,чуть сыровато на проселке,и все. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 2 2015, 19:51) Перстень,псевдогеральдика,думаю 15-16,выпрямить можно,грей равномерно,до красна(отпусти металл) и в холодную воду,аккуратненько можно расскатать.Еще в худшем состоянии правил.Кстати был сегодня в полях,все гуд,снега,как будто и не было,чуть сыровато на проселке,и все. Спасибо за поправку.Но я все же думаю 15 там и не пахнет.16 соглашусь.Хоть я и не спец в этом,моя тема это домонгол.А типа таких перстеньков только зверюга там на весь щиток,на 16 находил. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 20:56) Спасибо за поправку.Но я все же думаю 15 там и не пахнет.16 соглашусь.Хоть я и не спец в этом,моя тема это домонгол.А типа таких перстеньков только зверюга там на весь щиток,на 16 находил. Да какая поправка.Такого типа встречаются аш до 18хи. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 19:19) Если произойдет не дай бог этот инцидент.То можно эту бумажку свернуть в трубочку и засунуть ее им,сами знаете куда.Эту бумажку будут использовать в суде.В музей где была выдана это бумажка,отправится опер и спросит что этот товарищ приносил в музей.А там например по договоренности если такую обговорить да приносил например домонгольскую привеску например лунницу.Сразу пойдут вопросы где когда при каких обстоятельствах...............дальше продолжать не буду.Вообщем это даже не Филькина грамота,а хуже.Но это лишь мое личное мнение.Если не дай бог уж встрял да бы не терять прибор самая лучшая бумажка это банковский билет в тройном или еще каким эквиволенте.С уважением. Привет други! Толян коррупцию выращиваешь? ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2015, 20:02) Привет други! Толян коррупцию выращиваешь? ![]() Да коррупция и без нас цветёт и пахнет) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 2 2015, 20:02) Привет други! Толян коррупцию выращиваешь? ![]() Привет Олег!Ну а варианты?Прибор не охота отдавать,а я с ним единое целое.Хоть и теркой находки с первых выходов есть,но Прохором в ушах на про режиме так люблю погулять,по выцеливать. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Apr 2 2015, 21:33) ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы всем кто ямы не закапывает ихние дети ноги переломали и тачки свои подразбили-может тогда через тухлую жопу дойдет -уроды е...е ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 2 2015, 21:33) ![]() ![]() ![]() ![]() Был в Калужской видел похожие шурфы!Как говорит мой товарищ эти выборочные шурфы делают очень плохие люди.Он говорит что нужно всё перекапывать под лопату,и только такую работу считает выполненой на сто процентов.И ноги никто не сломает. Макс я находил такую гирьку в идеале.Прыгал от радости. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 2 2015, 21:48) Желаю чтобы всем кто ямы не закапывает ихние дети ноги переломали и тачки свои подразбили-может тогда через тухлую жопу дойдет -уроды е...е ![]() Присоединяюсь.Макс смотрю по фото,тебе сегодня даже солнышко показывалось? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 21:51) Был в Калужской видел похожие шурфы!Как говорит мой товарищ эти выборочные шурфы делают очень плохие люди.Он говорит что нужно всё перекапывать под лопату,и только такую работу считает выполненой на сто процентов.И ноги никто не сломает. Макс я находил такую гирьку в идеале.Прыгал от радости. ![]() ага и это тоже такая. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:47 | |
![]() |