![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 1 2015, 19:37) *** Долго спал медведь в берлоге, все воняет - лапы, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. Но мораль уже ясна - хватит спать: пришла весна! *** ![]() ![]() ![]() С праздником Братцы!!! С 1 апреля!:alko_2464: Привет музчины! Весна идёт,но как то через попу... Сегодня к ночи ёжик под машиной от снега шкерился-проснулся бедняга,а тут катаклизмы ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, я вот заметил то что яндекс говорит погоду правильно только на 2 дня вперёд! Вот к примеру в ночь с пятницы на субботу он показывал -8, сейчас уже -1 -2.
P.s В Туле снег уже растаял) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 2 2015, 08:37) Привет музчины! Весна идёт,но как то через попу... Сегодня к ночи ёжик под машиной от снега шкерился-проснулся бедняга,а тут катаклизмы ![]() ![]() Ну ,теперь он их ,точно отморозил . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Виталий Патрик) Вчера, 21:09
Создана #3187 Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Металлоискатель: Ася350 Интересы: Всё Репутация: 79 кг Да я не злой совсем, ,было просто весело,сам от фуры удирал по обочине !! Промахнулся он ! У него были такие глаза ,как будто я заминирован ! ! Но ,как бы то ни было я ушел от него ! ,он поди очень расстроенный ,домой поехал ... промазал А вообще ,страшновато,когда ,не управляемая 20 тонная фигня,на тебя ползет ! ******* Виталий ну с днём рождения! Аккуратнее,дороги коварны. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Интересно, Виталий штанишки поменял? Или высохли? ( а может остановился, вытряхнул и дальше поехал?)
![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Apr 2 2015, 15:06 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 2 2015, 01:20) Вот блин,объяснять надоело. Кроме минуса,он еще ТЫкает,ну как с такими людьми бороться. Написал он,что минусует. Ну а если в магазине продавец поставит обьявление -За вопросы о цене товара и за причитания ой,что так дорого,бью палкой и выгоняю из магазина навечно... Что,нормально??? Ну или я себе ща подпишу,что я бык тупой,у меня забрало опустилось и если я посчитаю что-либо шуткой,флудом,оскорблением в мою сторону- безоговорочно минусую. Да хорош уже,будьте проще и все нормально будет. Да я то чего, я вообще прост как валенок, и все эти ваши ВЫ и ТЫ, мне ПО! ![]() Вся проблема в том, что продавану надо было жмакнуть ''жалобу'' и в зависимости от того, к кому из модеров она попала бы, флудер либо в баню бы ушёл, либо вообще был удалён нах с сайта, вот и вся любовь. А с объявой, это идея, кстати! Надо в ларьке у себя повесить такую, а то задолбали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 2 2015, 14:33) Да я то чего, я вообще прост как валенок, и все эти ваши ВЫ и ТЫ, мне ПО! ![]() Вся проблема в том, что продавану надо было жмакнуть ''жалобу'' и в зависимости от того, к кому из модеров она попала бы, флудер либо в баню бы ушёл, либо вообще был удалён нах с сайта, вот и вся любовь. А с объявой, это идея, кстати! Надо в ларьке у себя повесить такую, а то задолбали! ![]() Это не правильный маркетинговый ход. надо так: загонять палками в ларек, и бить пока что нибудь не купят ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да все нормуль,ребят .Всяко бывает.Ну пролетела фура мимо ..
![]() А штанишки не менял,я их менял ,когда на УАЗе в пруд свалился и через пассажирскую вылазил . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Apr 2 2015, 15:08) Это не правильный маркетинговый ход. надо так: загонять палками в ларек, и бить пока что нибудь не купят ![]() Да не на что уже многим покупать - так, по старинке ходят на рынок с пустым кошельком и мозги нам потрахивают, от безделья. Особо бесит, когда заводят песню ''ой как всё подорожало'', относительно товара, который до сих пор по старой цене стоИт! Вот тут реально есть желание битой охреначить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 2 2015, 17:03) Да не на что уже многим покупать - так, по старинке ходят на рынок с пустым кошельком и мозги нам потрахивают, от безделья. Особо бесит, когда заводят песню ''ой как всё подорожало'', относительно товара, который до сих пор по старой цене стоИт! Вот тут реально есть желание битой охреначить! ![]() ![]() ![]() Я тут посмеялся ![]() ![]() Весной распаху найдем ,монет 2000 !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=mSs5lidT3aA...fMkMfN&index=11
а можно ли так? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 2 2015, 17:20) ![]() ![]() Я тут посмеялся ![]() ![]() Весной распаху найдем ,монет 2000 !!!! ![]() ![]() ![]() Я каждый день это покупаю. А ещё бетон, профлист, пиломатериалы, кирпич, саморезы и еще много много всего по этому направлению ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 2 2015, 17:25) Не ,ну вообще супер .Но я думаю у нас ,бабуси с СССРа там сидят ,даже слушать не будут,а вообще надо билетик в музей купить !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Apr 2 2015, 17:26) Я каждый день это покупаю. А ещё бетон, профлист, пиломатериалы, кирпич, саморезы и еще много много всего по этому направлению ![]() ![]() ![]() Наверныть по работе ???Я сам строитель ,до не давнего время .Пока копать не начал ! ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю !!!А вообще ,в каждой ш... .. .. правды ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 2 2015, 17:32) Не ,ну вообще супер .Но я думаю у нас ,бабуси с СССРа там сидят ,даже слушать не будут,а вообще надо билетик в музей купить !! ![]() В краеведческом сейчас лежал крутые кубышки с чешуйками и клад Екатерины второй=) НУ и вообще советую посетить, много чего интересного -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 2 2015, 17:42) В краеведческом сейчас лежал крутые кубышки с чешуйками и клад Екатерины второй=) НУ и вообще советую посетить, много чего интересного АЙ ,невидаль ,какая ,этим нас не удивить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 2 2015, 17:55) АЙ ,невидаль ,какая ,этим нас не удивить ![]() ![]() ![]() Вот хороша задумка))))) Если придумать такую, то сразу Нобелевскую премия мира хватанёшь ну и "плюсик" от комрадов)) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 2 2015, 17:25) Привет всем.Смотрел все видео с этим малым и Колей чемпионом.Он потом поясняет,что от ответственности это не освобождает. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 2 2015, 18:01) Вот хороша задумка))))) Если придумать такую, то сразу Нобелевскую премия мира хватанёшь ну и "плюсик" от комрадов)) Ну да ,плюсы эт хорошо,а от хранителей закона ,небо в клетку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 2 2015, 18:03) Привет всем.Смотрел все видео с этим малым и Колей чемпионом.Он потом поясняет,что от ответственности это не освобождает. Но всё таки есть бумажка, такую бумажку можно и местным показать если что=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:47 | |
![]() |