![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Я сейчас глянул прогноз.В эту субботу ночью до -8.Да и вообще дожди передают.Вообщем поедим не раньше 15 апреля.Ну и нормально я все дела сделаю.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я хоть дела переделал за сегодня.а заря снова в бой искать новые места.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 1 2015, 18:14) Я сейчас глянул прогноз.В эту субботу ночью до -8.Да и вообще дожди передают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 18:30) ![]() Да это понятно!Но всё же во многие места не проедешь,да и в дождь копать не очень комфортно!И самое главное,заболеть весной не очень хочется. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Долго спал медведь в берлоге, все воняет - лапы, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. Но мораль уже ясна - хватит спать: пришла весна! *** ![]() ![]() ![]() С праздником Братцы!!! С 1 апреля!:alko_2464: -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Apr 1 2015, 19:37) *** Долго спал медведь в берлоге, все воняет - лапы, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. Но мораль уже ясна - хватит спать: пришла весна! *** ![]() ![]() ![]() С праздником Братцы!!! С 1 апреля!:alko_2464: ![]() Вот тут давича зашел в Шедевры форума,а там ссылка на такую вот тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10703403 Что-то мне кажется,что продавец под...ел малость. Человеку минус поставил,как мне кажется не за что. Вот таким и надо шпалы втыкать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Интересный человек, ему по делу говорят, совет полезный дали, а он шпалами кидаться сразу
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 1 2015, 22:23) Интересный человек, ему по делу говорят, совет полезный дали, а он шпалами кидаться сразу я бы не сказал,палка о двух концах.можно по человечески рассудить что типо он не прав,что палами кидается,а с другой стороны он предупредил что тему не флудить ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. В чём проблема-то, собственно?
Рассуждения, в продажной теме, на предмет ''дорого-дёшево'' - флуд. За него был обещан минус. Чувак его и получил. Не вижу крамолы. Хочешь излить свою информацию - долбись в личку, а засерание продажной темы, в принципе, никогда и нигде не приветствуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 22:45) Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. В чём проблема-то, собственно? Рассуждения, в продажной теме, на предмет ''дорого-дёшево'' - флуд. За него был обещан минус. Чувак его и получил. Не вижу крамолы. Хочешь излить свою информацию - долбись в личку, а засерание продажной темы, в принципе, никогда и нигде не приветствуется. Так то оно так, но новому человеку можно было бы и по нормальному объяснить -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Был сейчас на улице снега навалило,и как будь-то ноябрь месяц.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Apr 1 2015, 22:47) Так то оно так, но новому человеку можно было бы и по нормальному объяснить Да вроде по русски написано: "Просьба в теме не флудить, любые вопросы в ЛС. За флуд "-" в репу." Куда ещё-то объяснять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Apr 1 2015, 22:56) Был сейчас на улице снега навалило,и как будь-то ноябрь месяц. Я ща стою около окна и радуюсь, что за март, хотя бы несколько раз выехать успел. В принципе, думаю что не надолго это всё,- максимум неделя. Сок бы, берёзовый, не прощёлкать, с этими катаклизЬмами. В городе уже подкапывает местами. Сообщение отредактировано VectorTula: Apr 1 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
у нас тоже пипец
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Apr 1 2015, 23:05) у нас тоже пипец ![]() ![]() ![]() Жди клиентов с М4, ща долетается кто-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
жду.
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 22:45) Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. В чём проблема-то, собственно? Рассуждения, в продажной теме, на предмет ''дорого-дёшево'' - флуд. За него был обещан минус. Чувак его и получил. Не вижу крамолы. Хочешь излить свою информацию - долбись в личку, а засерание продажной темы, в принципе, никогда и нигде не приветствуется. Вот блин,объяснять надоело. Кроме минуса,он еще ТЫкает,ну как с такими людьми бороться. Написал он,что минусует. Ну а если в магазине продавец поставит обьявление -За вопросы о цене товара и за причитания ой,что так дорого,бью палкой и выгоняю из магазина навечно... Что,нормально??? Ну или я себе ща подпишу,что я бык тупой,у меня забрало опустилось и если я посчитаю что-либо шуткой,флудом,оскорблением в мою сторону- безоговорочно минусую. Да хорош уже,будьте проще и все нормально будет. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |