![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 31 2015, 20:56) Тогда я-последний из могикан! Я на своей теме так и сижу ![]() ![]() а то, Сергей, кто вам советы определять будет? ![]() Магикан,я то и смотрю глазки блестят,и спина не болит.а значит есть эфект,может стоит перейти тоже?? ![]() Сообщение отредактировано rehau: Mar 31 2015, 21:10 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2015, 20:44) Всем привет! Парни,поздравляю с приятной находкой!!! ![]() Сань,подражание Мухаммаду,или я ошибаюсь? Андрюх я как её увидел и не понял ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 31 2015, 21:04) Не, Макс, татарочка это твоя находка. Я со стороны наблюдал. Зрелище забавное: здоровый дядька скачет по полю, горлапанит не весть что и лезет обниматься... ![]() ![]() ![]() Я ржу ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 31 2015, 21:09) Магикан,я то и смотрю глазки блестят,и спина не болит.а значит есть эфект,может стоит перейти тоже?? ![]() Нет уж, нет уж.... на фиг, на фиг... Умерла так умерла.... мне, Макс, интересны монеты страны в которой я родился ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 31 2015, 19:41) А чего не понять... надчекан "И" встрчается от Калуги до Венёва-вес всегда чуть ниже Рязанского,а вот исходник вроде подражание-но по нему точно не скажу... [attachmentid=2640311] Привет всем!Присоединяюсь к поздравлениям!Я заметил кто монетки любит,тому они и попадаются!У меня всё обыденно я Люблю металопластику!И тоже нашёл подарочек. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:14) Привет всем!Присоединяюсь к поздравлениям!Я заметил кто монетки любит,тому они и попадаются!У меня всё обыденно я Люблю металопластику!И тоже нашёл подарочек. красавец ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:14) Привет всем!Присоединяюсь к поздравлениям!Я заметил кто монетки любит,тому они и попадаются!У меня всё обыденно я Люблю металопластику!И тоже нашёл подарочек. Толян поздравляю-красавчик! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Mar 31 2015, 21:19 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:14) Привет всем!Присоединяюсь к поздравлениям!Я заметил кто монетки любит,тому они и попадаются!У меня всё обыденно я Люблю металопластику!И тоже нашёл подарочек. Приветствую, Анатолий! Хороший крест! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Пошли находки и ветка ожила
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:17) Обратка. Поздравляю с находкой.сохран хороший. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Ребята спасибо!Это мой шестой!Первый собирал три года назад на распаханном поле по кусочкам
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:25) Ребята спасибо!Это мой шестой!Первый собирал три года назад на распаханном поле по кусочкам ![]() у каждого свои истории ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 31 2015, 21:21) Пошли находки и ветка ожила ![]() Кирилл привет,а наша ветка всегда живее всех!Если ещё учесть,что нас не так тут много,по сравнению с другими. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:29) Кирилл привет,а наша ветка всегда живее всех!Если ещё учесть,что нас не так тут много,по сравнению с другими. Привет, Анатолий ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 31 2015, 21:29) Кирилл привет,а наша ветка всегда живее всех!Если ещё учесть,что нас не так тут много,по сравнению с другими. Ошибаешься Толян тут Тульских полно просто не общаются или предпочитают где нибудь в другом месте ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
[quote=Hunter Skiles,Mar 31 2015, 21:31]
Ошибаешься Толян тут Тульских полно просто не общаются или предпочитают где нибудь в другом месте ![]() [/quote Привет Санёк!Ну я это и имел ввиду.Я предполагаю,что если все начнут писать,то в ветке будет 1000 страниц за 10 дней!Так как в Тульской копает очень много народу. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 31 2015, 21:28) у каждого свои истории ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Макс отличная монетка!Я очень хотел бы побывать на слёте!Познакомиться со всеми Вами лично!Но скажу честно,что времени весной не хватает очень!Весна пролетает моментом,а потом лето и трава.Не знаю вот получится! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребят,у Вас классная ветка !А с находками ,вааще !
![]() Хотелось бы ,все-таки ,посмотреть на танец мужика . ![]() Еще раз мои поздравления ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 31 2015, 21:45) Ребят,у Вас классная ветка !А с находками ,вааще ! ![]() Хотелось бы ,все-таки ,посмотреть на танец мужика . ![]() Еще раз мои поздравления ! ![]() Все мы когдато танцуем от радости ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:50 | |
![]() |