![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 20:54) Ну и кураж если твои голуби летают хорошо. Ну как их не любить. Полностью согласен ![]() Плюсану пожалуй за доброту и любовь к пернатым..... С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 20:59) Вчера друган звонил со Ставрополья. Морковку,лук,картошку посадили.Говорит почки на винограде набухли. систер - в нью джерси уже давно всю зеленцу посадила. на газоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Mar 26 2013, 23:36) систер - в нью джерси уже давно всю зеленцу посадила. на газоне. ![]() Мои в Сантофе в Калифорнии родичи живут, но чтоб, что то сажать ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2013, 20:46) Ну молодцыыыы какие! ![]() Значит начинаю паковать вещи к переезду... ![]() Ща заглянула в свой содовоогороднический блокнотик в котором записано, что 24 апреля я уже должна буду посадить в землю перец с помидорами - ага ![]() ![]() Но очень надеюсь, что к середине апреля уже большая часть снега сойдёт. добрыйечер.. а вы случайно не в 3 км. от Чекалина . живёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2013, 23:42) Мои в Сантофе в Калифорнии родичи живут, но чтоб, что то сажать ![]() ![]() ![]() систер фонат. да и детей 4 штуки! дети там же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
я фанат р. оки и природы.. тёщу перевожу в конце мая . отпуск тож так. короче природа зовёт меня. на клад настроился. полюбасу. ока 700 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2013, 19:00) Сдается мне я Сергея, ( ЯПОНЕЦ ) хорошо знаю, но могу и ошибаться. ![]() Меня многие в городе знают, фото в профиле, имеется, если вспомнит меня, скажет ... ![]() Там в Жёлтиково, есть парнишка, который тоже давно увлекается, но всё больше историей родного края.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
чую - зажжеем. в этом сезоне. в норм . понимании. я хороший.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 00:00) я хороший. ![]() ............ ![]() ![]() ![]() Начало точно интересное ........ ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
любитель. жена оч. недоаольна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
колюсь. деревня - Веретьё. . глушь но прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 00:15) колюсь. деревня - Веретьё. . глушь но прикольно. "Вжик",Серёга, может поведать за те места оОчень много ![]() ![]() А от себя добавлю, что года так три назад, там был слёт Тульских копарей - Веретье,Западное. Народу было, ну за пятьдесят человек точно ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Mar 26 2013, 23:43) добрыйечер.. а вы случайно не в 3 км. от Чекалина . живёте? Неее, точно не там! И даже близко не там ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2013, 00:27) Неее, точно не там! И даже близко не там ![]() Ну вот, интрига парню, теперь ночь спать не будет.... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 27 2013, 00:24) "Вжик",Серёга, может поведать за те места оОчень много ![]() ![]() А от себя добавлю, что года так три назад, там был слёт Тульских копарей - Веретье,Западное. Народу было, ну за пятьдесят человек точно ![]() пофиг. терь тёщя моя буит рулить.. сосед ей понравился. чую копать вокруг всё надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
поле зальёт окой. мона порыбачить. мона пошукать. в жабынь полюбасу. оч. дочке помогло. ваши края полюбил. здооровья прибавляют. поэтому и купил - домик. я не трезв. не регуаййте. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 00:41) пофиг. чую копать вокруг всё надо. А вообще конечно места там интересные ..... ![]() ![]() Если огонёк не потухнет у Вас и Ваши слова не блеф, находки полюбому будут, их там просто, ну не может не быть. После сами увидите и ещё про меня вспомните ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
главное настрой. стал понимать. дом купил чудом.. сны сняца терь жду сезона. сказали деревня единственная не крепостная была. а вообще яж говорил- я хороший! . ток любитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimeDroll @ Mar 27 2013, 00:48) в жабынь полюбасу. оч. дочке помогло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 27 2013, 00:02 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
1212 год у приятеля провёл - вв береговой. жабынь- каждый день. тема. верю. теперь. 4 градуса круглый год. буханку купить хотца и угамоница.. но я не по войне. если шо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:16 | |
![]() |