![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 29 2015, 21:08) Андрей, видел уже подобный. вроде я похожий определял. красивая весчь! а данг - джанибек 743 г.х. ![]() а данг - джанибек 743 г.х. Ну вот значит ещё есть порох в пороховницах ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 29 2015, 21:10) Вот сын находил похожий, но в толстой-толстой позолоте, пару лет назад ушел за 4800 рублей, сейчас думаю ушёл бы ещё дешевле... ![]() ![]() Тут тоже от случая зависит,в позолоте думаю должен стоить гораздо больше. Данный перстенек ушел за 4 с копейками. Эххх,если бы денег побольше зарабатывал,хрен чего продал бы... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 29 2015, 22:17) И через крестики я "перешагнул" легко. Сам в последнее время собирал металлопластику, что-то находил сам, что-то покупал и уже довольно неплохая коллекция была ( конечно не как у Ромки Крестоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нее, я ещё не созрел до такого , если только одинаковые(парные) ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 29 2015, 21:20) а данг - джанибек 743 г.х. Ну вот значит ещё есть порох в пороховницах ![]() ![]() А ягоды в ягодицах...? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 29 2015, 21:17) парни ну а если крестик на обмен монеты?это не кащюмство?? ![]() Да, конечно, нет! Какое кощунство! Крестик, конечно, предмет культа и личного благочестия, но что в далекие времена, что сейчас его продавали! Никто же их не раздавал за "просто так" направо и налево. Ну если продавать-покупать можно, а менять что - нельзя?! Лично у меня такое мнение! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 29 2015, 21:17) парни ну а если крестик на обмен монеты?это не кащюмство?? ![]() Я до недавней поры все находки такого рода только менял на монетосы или просто дарил коллегам как говорится "ТЕБЕ прятно-мне прятно" -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 29 2015, 21:53) Ромик, привет! Неплохо съездил, иконка очень приятная! ![]() Благодарю Саш! ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 29 2015, 22:17) парни ну а если крестик на обмен монеты?это не кащюмство?? ![]() Тут каждый сам уже для себя решает ... и что то навязывать ![]() Знаю больных нумизматов которым крестики до****, а есть такие, которым монетки также ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги !!!
Сегодня съездили на север, открыли сезон так сказать. Несколько раз лопату ветром из рук чуть не вырвало. В итоге по три чешуйки на рыло , ну и шмурдяк - обломочки , перстней , крестиков и просто предметов. Зато сделали ещё одно полезное дело , для последующих выездов ![]() Фото не прилагаю , чеша грозный. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 29 2015, 22:36) Приветствую коллеги !!! Сегодня съездили на север, открыли сезон так сказать. Несколько раз лопату ветром из рук чуть не вырвало. В итоге по три чешуйки на рыло , ну и шмурдяк - обломочки , перстней , крестиков и просто предметов. Зато сделали ещё одно полезное дело , для последующих выездов ![]() Фото не прилагаю , чеша грозный. Ну, с открытием тогда ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Володь с открытием
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 29 2015, 20:42) Толь, привет! Спасибо! ![]() Александр так держать.Думаю у вас очень правильный подход к делу. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 29 2015, 21:36) Приветствую коллеги !!! Сегодня съездили на север, открыли сезон так сказать. Несколько раз лопату ветром из рук чуть не вырвало. В итоге по три чешуйки на рыло , ну и шмурдяк - обломочки , перстней , крестиков и просто предметов. Зато сделали ещё одно полезное дело , для последующих выездов ![]() Фото не прилагаю , чеша грозный. Владимр молодцы!И дело действительно полезное,может на 1000 клещей станет меньше. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 29 2015, 20:21) Юр выскажу свое мнение,по цене очень дешево.Было бы у меня бабло,я бы как минимум в два раза больше дал.И в школьном музее были бы очень зачетные перстачки.Очень прескорбно,особенно хорош типа как у Андрея,рогач ну и конечно с коловратом. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Mar 29 2015, 22:24) Какой добрый дедушка... Надо ему гостинца хорошего! С находкой чудесный крестик!!! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 29 2015, 22:13) Александр так держать.Думаю у вас очень правильный подход к делу. Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Mar 29 2015, 22:24) Коль, привет! Крестик зачетный, поздравляю! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Привет Александр, нет не серебряный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Mar 29 2015, 23:38) Привет Александр, нет не серебряный. Ну всё равно ![]() Ну вот как можно такой продать ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:49 | |
![]() |