![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Ладно будем надеяться,что в футбол начнут брать талантливую молодежь,а не богатых корявых лентяев.Да и главное,чтоб молодежь не в компы рубилась,а на площадках в футбол играла.Пошел спать всем пока.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 17:24) QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2015, 17:36) Привет, Всем! Володя, так вот они ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 27 2015, 22:03) Привет всем!Сегодня был в разведке в Калужской!Богатые там места скажу я вам.Жалко не долго походили,результат в виде фото с телефона!За фото сильно не пинайте.Брат ходил фишером,я теркой 705 результат по чешуе 5 против моей одной!И кучка обломов! Парни поздравляю,отличные находки! ![]() ![]() ![]() Погода испортилась мерзнут неохота,ветер поганенький. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2015, 08:14) Парни поздравляю,отличные находки! ![]() ![]() ![]() Погода испортилась мерзнут неохота,ветер поганенький. Привет Олег.Я вчера когда был в разведке,сначало мерз,а как находки пошли так сразу тепло стало.А ветер очень сильный был. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ребят, а я вот еду мерзнуть
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 28 2015, 09:43) Ребят, а я вот еду мерзнуть ![]() Да и правильно!Думаю все поехали.Чего дома то сидеть!Я бы тоже поехал,но дела. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я дома сижу.
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 28 2015, 15:57) Я дома сижу. ![]() Я тоже дома с детьми сижу. Пивка бы попил,да одевать их не охота. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
да нормальная сегодня погода,вот сломал подлотник на мд сижу эбоксидкой клею.пробовали сегодня магнит,достал пару кованных гвоздей
![]() Сообщение отредактировано rehau: Mar 28 2015, 21:01 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Парни, не так давно познакомился с комрадом, сегодня вот что он мне написал: "Опасность, братан! из источников узнал, что на кладоискателей сейчас рейды совершать будут. типа для того, чтобы план выполнить. а сейчас мне приходит вот такое вот сообщение от этого левого человека...
![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 28 2015, 21:19) Парни, не так давно познакомился с комрадом, сегодня вот что он мне написал: "Опасность, братан! из источников узнал, что на кладоискателей сейчас рейды совершать будут. типа для того, чтобы план выполнить. а сейчас мне приходит вот такое вот сообщение от этого левого человека... ![]() дибилов хватает.поменьше языком трепите что вы камрады.и жизнь наладится. ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 28 2015, 21:19) Парни, не так давно познакомился с комрадом, сегодня вот что он мне написал: "Опасность, братан! из источников узнал, что на кладоискателей сейчас рейды совершать будут. типа для того, чтобы план выполнить. а сейчас мне приходит вот такое вот сообщение от этого левого человека... ![]() возьмите его метеориты поискать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Да ну на, гнилой развод какой-то, для органов. По области сотни мест, в том числе и ОАН, на которых чуть ли еженедельно, по выходным, копари пасутся. Делай засаду и бери тёпленькими. Нахрена живец-то нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 28 2015, 21:19) Парни, не так давно познакомился с комрадом, сегодня вот что он мне написал: "Опасность, братан! из источников узнал, что на кладоискателей сейчас рейды совершать будут. типа для того, чтобы план выполнить. а сейчас мне приходит вот такое вот сообщение от этого левого человека... ![]() Рейды скорее всего будут по АКР. Вряд ли будут объезжать пгм-овские деревушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimanmaster @ Mar 28 2015, 21:55) Рейды скорее всего будут по АКР. Вряд ли будут объезжать пгм-овские деревушки ![]() Всё равно надо быть на стороже, могут ждать там где вообще не ожидаешь. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 28 2015, 21:56) Всё равно надо быть на стороже, могут ждать там где вообще не ожидаешь. я с магнитом и на утку с 4.04.15.сегодня видел стайку из 15 уток. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 28 2015, 22:20) Звонил там? Фундуки, случаем, с поля, туда не сгребли тупо, что б пахать не мешали? Толь земелька ещё не везьде отошла....решили попозже туда запалзти ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Mar 28 2015, 22:39 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 28 2015, 22:39) Толь земелька ещё не везьде отошла....решили попозже туда запалзти ![]() ![]() Ходил я по похожим местам, всё выбито на таких полях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:25 | |
![]() |