![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 27 2015, 22:03) Привет всем!Сегодня был в разведке в Калужской!Богатые там места скажу я вам.Жалко не долго походили,результат в виде фото с телефона!За фото сильно не пинайте.Брат ходил фишером,я теркой 705 результат по чешуе 5 против моей одной!И кучка обломов! Толик , привет , а там шо , копателей нету ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 22:31) Толик , привет , а там шо , копателей нету ? ![]() Да есть к сожалению и шурфы видел!Место не близко к "дороге",пришлось чуть пёхом прогуляться!Будет погода потеплей ещё надо туда сгонять. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 22:28) Ребята , это не мой дом. Я только крыши делаю. На этом тоже. А вообще - деревянный дом - это отстой , а на винтовых сваях - два отстоя в одном ...доме. Я уже задолбался людям , которые хотят экологически чистый дом , в котором хорошо спится , объяснять , почему .....Одна сказка про трёх поросят чего стоит. И баню Макс , лучше нормальную , а деревом отделать внутри..... спасибо за совет!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 27 2015, 23:03) Привет всем!Сегодня был в разведке в Калужской!Богатые там места скажу я вам.Жалко не долго походили,результат в виде фото с телефона!За фото сильно не пинайте.Брат ходил фишером,я теркой 705 результат по чешуе 5 против моей одной!И кучка обломов! А в каком районе такая красота? -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smog @ Mar 27 2015, 22:47) А в каком районе такая красота? В Ферзиковском.Красота запечатана в земельку и находится у тестя.Предстоит чистка и закрепление.Один целый между шурфов все таки выцелил.А второй киль с распятием и спасом.Я таких не нашел в проходах не частый точно и размер приятный. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Владимир я то знаю,что ты на работе.Просто я же тоже строитель.Вот и написал тебе вдруг че,а тут такой домяра работы тьма.Ну и ты меня на пол ставки в бригаду.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
На футболе у сборной беда. Акинфеева черногоцы убили. Я хоть и спарач, но малого жалко... буду смотреть чем дело закончится...
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 27 2015, 23:25) На футболе у сборной беда. Акинфеева черногоцы убили. Я хоть и спарач, но малого жалко... буду смотреть чем дело закончится... Кирюха, ну не прям таки убили))) фаером в него попали, матч продолжился -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 27 2015, 23:25) На футболе у сборной беда. Акинфеева черногоцы убили. Я хоть и спарач, но малого жалко... буду смотреть чем дело закончится... На футболе беда уже не первый год. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Убили это образно
![]() А за Спартак дед болеел, отец болеет, ну и я тоже ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спартак сила!
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 28 2015, 00:10) Спартак сила! Сейчас Спартак это постоянный нерв и разочарование... но всё равно это любимый клуб, надеюсь и верю что снова займем достойное место в футбольной жизни ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 28 2015, 00:37) Сейчас Спартак это постоянный нерв и разочарование... но всё равно это любимый клуб, надеюсь и верю что снова займем достойное место в футбольной жизни ![]() Ребята я не смотрел футбол несколько лет.И тут в прошлом году посмотрел.За десять лет ничего не изменилось,головы у них квадратные,а ноги кривые.Как били с пяти метров выше ворот так и бьют.Тратят ваши нервы и деньги налогоплательщиков зря.Смотрите хоккей там у нас все намного лучше!!! А в футбол у нас малышня во дворе лучше играет.Российский футбол это дыра в которую утекают деньги,без каких-либо положительных эмоций. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 28 2015, 00:56) Ребята я не смотрел футбол несколько лет.И тут в прошлом году посмотрел.За десять лет ничего не изменилось,головы у них квадратные,а ноги кривые.Как били с пяти метров выше ворот так и бьют.Тратят ваши нервы и деньги налогоплательщиков зря.Смотрите хоккей там у нас все намного лучше!!! А в футбол у нас малышня во дворе лучше играет.Российский футбол это дыра в которую утекают деньги,без каких-либо положительных эмоций. Ни добавить, ни прибавить=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 28 2015, 00:56) Ребята я не смотрел футбол несколько лет.И тут в прошлом году посмотрел.За десять лет ничего не изменилось,головы у них квадратные,а ноги кривые.Как били с пяти метров выше ворот так и бьют.Тратят ваши нервы и деньги налогоплательщиков зря.Смотрите хоккей там у нас все намного лучше!!! А в футбол у нас малышня во дворе лучше играет.Российский футбол это дыра в которую утекают деньги,без каких-либо положительных эмоций. Не поверишь, но хоккей мне без интереса.... при СССР смотрел, любил... Потом остыл -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Писец что наши на поле творят.... им мячик ваааще давать нельзя....
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 28 2015, 01:00) Не поверишь, но хоккей мне без интереса.... при СССР смотрел, любил... Потом остыл Ну каждому свое.Ну вот почему в пляжном чемпионы,а по ровному газону лузеры.Скажите мне как спецы,а не как болельщики.Мое мнение повторюсь от денег опухли и зажрались.Раньше таких денег не платили,зато играли как на энтузиазме. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 28 2015, 01:05) Ну каждому свое.Ну вот почему в пляжном чемпионы,а по ровному газону лузеры.Скажите мне как спецы,а не как болельщики.Мое мнение повторюсь от денег опухли и зажрались.Раньше таких денег не платили,зато играли как на энтузиазме. А всё верно глаголишь. Деньги убили футбол. Вышел на поле за основу и типа все должны быть уже счастливы, играть-стараться нах.... не надо. Бабло уже идет, звезда блин.... противно.... Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 28 2015, 01:10 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 28 2015, 01:02) Писец что наши на поле творят.... им мячик ваааще давать нельзя.... Кирилл услышал бы твой пост президент.Только не РФС а просто РФ может разогнал бы всю эту корумпированную верхушку. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 28 2015, 01:13) Кирилл услышал бы твой пост президент.Только не РФС а просто РФ может разогнал бы всю эту корумпированную верхушку. может что и изменилось бы, если всех нагнать ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:26 | |
![]() |