![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
А я себе горку 3 заказал.. и мачете.. правда сам не знаю нах они мне.. но чуствую что нужны будут...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прикольно, пытался создать тему для определения и оценки монеты так без привязки к ПК меня кУльтурно послали
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 27 2015, 11:17) А я себе горку 3 заказал.. и мачете.. правда сам не знаю нах они мне.. но чуствую что нужны будут... Саш, к "войне" надо всегда быть готовым, лучше перебдеть ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 27 2015, 10:24) Саш, к "войне" надо всегда быть готовым, лучше перебдеть ![]() Лучше переесть чем недоспать ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 27 2015, 10:12) Видишь, каждому своё ![]() ![]() ![]() Ну тогда ребят я Вам скажу не чешуйные охотники Вы ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 27 2015, 10:17) А я себе горку 3 заказал.. и мачете.. правда сам не знаю нах они мне.. но чуствую что нужны будут... Сань ты прям как сепаратист однако ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 27 2015, 11:16) Ну тогда ребят я Вам скажу не чешуйные охотники Вы ![]() ![]() Сань, ты как всегда прав ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 27 2015, 11:23 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Кстати, а започём ща убитую чеxую барыжат? А то у меня супруга, загорелась рыбку из неё выложить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 27 2015, 12:19) Сань ты прям как сепаратист однако ![]() ![]() Так и Анрюхи тож такая есть... как нить вместе побегаем. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 23:58) Тут все просто проведите тест.Результат мне известен.Первое место Фишер ф -75 в том числе и блэк.Второе дэус и ат про так как частота примерно одинакова.Аська отдыхает.Фишер это пылесос по чешуе.Брат за левыми людьми снявшие слой трактором за час 30штук поднял. Т2 ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 27 2015, 13:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 27 2015, 09:34) Макс, ты верно говоришь про комрада с Асей. Я глубину его ям не мерил, но он своим мд с катухой торнадо видел чехую глубже всех. Это факт. Правда не петровскую, а грозненскую. И рядом сним приборы на порядок выше классом курили в сторонке. Но тут дело не только в приборе, но и в умении им пользоваться. Народ привык ловить сигналы на широком шаге, а он топчется на одном месте и ХОРОШО знает как его прибор на маленькие цели то пищит, то не пищит. у меня нервов не хватает столько на одном кв.метре топтаться... Кирилл просто наверное это нужно увидеть своими глазами.и тогда парни поверят.я сам мерил лично он копает кватрат ровно на штык,и потом из ямы достаёт чешую.вот вам и байки про рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 27 2015, 13:07) Т2 ![]() А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 17:41) А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Володь тебе и в ватнике везет на находки... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 17:41) А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Да ладно скромничать,все мы одним мазаны,хоть в горках,хоть в ватниках ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 16:41) А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Володь привет!вот думаю себе баньку из сруба соорудить,6*6,можно с тобой переговорить? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 17:41) А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Не слабый домик ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 27 2015, 13:07) Т2 ![]() Привет!Так это же тот же фишер!? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Сегодня был в разведке в Калужской!Богатые там места скажу я вам.Жалко не долго походили,результат в виде фото с телефона!За фото сильно не пинайте.Брат ходил фишером,я теркой 705 результат по чешуе 5 против моей одной!И кучка обломов!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 27 2015, 16:41) А я просто "ватник" ![]() Всем здрасьти ! Привет Владимир!Какая красота и сколько ешё работы много,я про дом!На пол ставки возьмёшь? ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ребята , это не мой дом. Я только крыши делаю. На этом тоже.
А вообще - деревянный дом - это отстой , а на винтовых сваях - два отстоя в одном ...доме. Я уже задолбался людям , которые хотят экологически чистый дом , в котором хорошо спится , объяснять , почему .....Одна сказка про трёх поросят чего стоит. И баню Макс , лучше нормальную , а деревом отделать внутри..... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 07:57 | |
![]() |