![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 26 2015, 21:08) завтра все идем за 350 ыми ![]() ну начинается... ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 21:16) а почему? катушка такая чувствительная...я и в шланг засовывал,а чуйку делаешь меньше-теряешь в глубине и так ходил на 60% -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 21:18) катушка такая чувствительная...я и в шланг засовывал,а чуйку делаешь меньше-теряешь в глубине и так ходил на 60% у меня товарищь доставал с глубины см 27-35см чашую петровскую.беркутт-5 отдыхал. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 21:18) катушка такая чувствительная...я и в шланг засовывал,а чуйку делаешь меньше-теряешь в глубине и так ходил на 60% я думаю для меня самое оно я всё равно по полям люблю гонять. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 21:53) а ты попробуй посмотреть на это место с нескольких точек,может и увидешь заветное место. ![]() Травка по горела,но там где нужно там бурьян,сыровато еще,гореть не хочет,чуть позже думаю надо еще сгонять,по одной стороне совок и 19ха,на другой должно быть по интересней,керамика соответствующая попадалась.Буду надеяться. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 22:04) У меня была АСЯ ЕВРО 350 со своей катушкой чешую щелкал как семечки-очень был доволен,вот в траву не залезешь .... Могу подтвердить,Аська 350я чешу тянет на раз.Вместе с парнем копали у него 350я была,от меня не отставал.По пластике конечно меньше. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
на какой глубине встречается чашуя,ну так приблизительно хотябы??
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 22:47) на какой глубине встречается чашуя,ну так приблизительно хотябы?? В смысле -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 21:47) на какой глубине встречается чашуя,ну так приблизительно хотябы?? Как и всех приборов10-20 см не поверю что кто то глубже поднимал или с линейкой народ бегает ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Где то так и есть,опять же как лежит монета итд итп,глубже это на грани фантастики,ну или чешуя должна быть с Катин пятак
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Саш , и то как лежит. 30-35 см. это фантастика для всех приборов.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 26 2015, 21:37) Могу подтвердить,Аська 350я чешу тянет на раз.Вместе с парнем копали у него 350я была,от меня не отставал.По пластике конечно меньше. Тут все просто проведите тест.Результат мне известен.Первое место Фишер ф -75 в том числе и блэк.Второе дэус и ат про так как частота примерно одинакова.Аська отдыхает.Фишер это пылесос по чешуе.Брат за левыми людьми снявшие слой трактором за час 30штук поднял. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 22:58) Тут все просто проведите тест.Результат мне известен.Первое место Фишер ф -75 в том числе и блэк.Второе дэус и ат про так как частота примерно одинакова.Аська отдыхает.Фишер это пылесос по чешуе.Брат за левыми людьми снявшие слой трактором за час 30штук поднял. Толян у Прохора и ЕВРО Аськи одинаковые катушки и я с Фишером 75 ни чуть не больше чешую поднимаю чем с Аськой -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 22:15) Как и всех приборов10-20 см не поверю что кто то глубже поднимал или с линейкой народ бегает ![]() Санек ты как настоящий фишеровод сосвершенно прав.Не забывайте про грунт.Я пропеллер в песочке с 70 сантиметров брал. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
спросите Кирилла он подтвердит.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 23:02) Толян у Прохора и ЕВРО Аськи одинаковые катушки и я с Фишером 75 ни чуть не больше чешую поднимаю чем с Аськой Насчет моего и Аськи может ты и прав.Но фишер по чешуе воткнет любой прибор со штатной катухой.Да очень хочу чтоб они устроили тест в земле.35 см в глине.И ни один прибор из перечисленных даже железом не пикнет.Если чешуя с 35см то Катькин пятак,как минимум с 70см должен взять. ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
По поводу глубины обнаружения это как у рыбаков про размер улова, руки раскинут на сколько можно
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Макс, ты верно говоришь про комрада с Асей. Я глубину его ям не мерил, но он своим мд с катухой торнадо видел чехую глубже всех. Это факт. Правда не петровскую, а грозненскую. И рядом сним приборы на порядок выше классом курили в сторонке. Но тут дело не только в приборе, но и в умении им пользоваться. Народ привык ловить сигналы на широком шаге, а он топчется на одном месте и ХОРОШО знает как его прибор на маленькие цели то пищит, то не пищит. у меня нервов не хватает столько на одном кв.метре топтаться...
Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 27 2015, 09:47 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Во-во, Кирюх, точняк! Я эллипс мелкий, после руля, нацепил, так на мусорке, часа через 2, было уже желание его об столб размотать. Катухан хороший, спору нет, но вот эти вот топтушки, на одном месте, что-то внапряг для меня. Потом вроде свыкся, но всё равно не то,- драйва нет нихрена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 27 2015, 10:06) Во-во, Кирюх, точняк! Я эллипс мелкий, после руля, нацепил, так на мусорке, часа через 2, было уже желание его об столб размотать. Катухан хороший, спору нет, но вот эти вот топтушки, на одном месте, что-то внапряг для меня. Потом вроде свыкся, но всё равно не то,- драйва нет нихрена. Видишь, каждому своё ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:12 | |
![]() |