![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 08:54) Хотя я работаю сутки через трое , в принципе и так найду время на коп. ![]() Андрей,нам в принципе отпуск и ненужен. Я работаю двое через четверо суток,можно и в соседнюю область мотаться с ночёвками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 18:15) Андрей,нам в принципе отпуск и ненужен. Я работаю двое через четверо суток,можно и в соседнюю область мотаться с ночёвками. Сто пудово можно мотаться,а можно и у себя в Тульской ковырять от рассвета до заката,а вечером,костерок,пивко,чего покрепче... ![]() ![]() А утром снова в бой! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , Марина! Что то давно Вас не было Видно.
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
О нееет! Марина нас не слышит!!!
![]() ![]() Здравствуйте Марина! Это я пивка попил,теперь шучу так. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 19:21) Сто пудово можно мотаться,а можно и у себя в Тульской ковырять от рассвета до заката,а вечером,костерок,пивко,чего покрепче... ![]() ![]() А утром снова в бой! Голубей держу,иногда мои куда нибудь уедут не сразу и найдёшь кому покормить поручить. Один раз уехал в Рязанскую,набрал жратвы на пару суток. Как то на душе муторно стало,подогрел тушонки,чайку,перекусил и назад. Сам над собой ус....юсь,Правда прошёлся по одному месту чюток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Что то не захотела Марина с нами общаться
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2013, 18:57) Что то не захотела Марина с нами общаться ![]() Женщина ТАЙНА! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 18:35) Голубей держу,иногда мои куда нибудь уедут не сразу и найдёшь кому покормить поручить. Один раз уехал в Рязанскую,набрал жратвы на пару суток. Как то на душе муторно стало,подогрел тушонки,чайку,перекусил и назад. Сам над собой ус....юсь,Правда прошёлся по одному месту чюток. ![]() А чего тут ус...ся,они же живые души. Знаю одного,такого же увлеченного голубями,куда только не мотался он за этими птицами, и в Молдавию и Туркмению и ... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 19:35) Голубей держу,иногда мои куда нибудь уедут не сразу и найдёшь кому покормить поручить. Один раз уехал в Рязанскую,набрал жратвы на пару суток. Как то на душе муторно стало,подогрел тушонки,чайку,перекусил и назад. Сам над собой ус....юсь,Правда прошёлся по одному месту чюток. ![]() Ни разу не встречала живого человека, который голубей держит. Мои познания о содержании голубков ограничиваются лишь просмотром х/ф "Лубофь и голуби"... Что они дают хоть, эти птички, кроме общения? Надо Вам на голубей видеокамеры устанавливать и с помощью их разведку местности производить ![]() Всем вечер добрый. Снег не растяал ещё у вас? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер . Уже строим планы? А у меня отпуска не бывает. Копаю все выходные и когда нет работы.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 20:28) А чего тут ус...ся,они же живые души. Знаю одного,такого же увлеченного голубями,куда только не мотался он за этими птицами, и в Молдавию и Туркмению и ... На голубей так много народу не подсаживается как на поиск с мет.детек., но тоже дело заразное. Вроде и завязать хотел с голубями да жена против. Но помогают с сыном открыть,закрыть,покормить когда меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2013, 19:32) Ни разу не встречала живого человека, который голубей держит. Мои познания о содержании голубков ограничиваются лишь просмотром х/ф "Лубофь и голуби"... Что они дают хоть, эти птички, кроме общения? Надо Вам на голубей видеокамеры устанавливать и с помощью их разведку местности производить ![]() Всем вечер добрый. Снег не растяал ещё у вас? ![]() Снег не растяал ещё у вас? Мы его растопили весь и ведрами в Упу переносили! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 19:37) На голубей так много народу не подсаживается как на поиск с мет.детек., но тоже дело заразное. Вроде и завязать хотел с голубями да жена против. Но помогают с сыном открыть,закрыть,покормить когда меня нет. Я в детстве,на рыге подобрал сизаря подбитого,а он окольцованый оказался,год был написан и еще что то.Я его месяца два дома выхаживал,потом отпустил. Так на душе хорошо было,когда он полетел! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 20:38) Снег не растяал ещё у вас? Мы его растопили весь и ведрами в Упу переносили! ![]() Ну молодцыыыы какие! ![]() Значит начинаю паковать вещи к переезду... ![]() Ща заглянула в свой содовоогороднический блокнотик в котором записано, что 24 апреля я уже должна буду посадить в землю перец с помидорами - ага ![]() ![]() Но очень надеюсь, что к середине апреля уже большая часть снега сойдёт. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2013, 20:32) Ни разу не встречала живого человека, который голубей держит. Мои познания о содержании голубков ограничиваются лишь просмотром х/ф "Лубофь и голуби"... Что они дают хоть, эти птички, кроме общения? Если чел не барыга то кроме позитива от общения наверно больше и ничего. Ну и кураж если твои голуби летают хорошо. Ну как их не любить. На грязные ногти внимания не обращайте,это я только с копа. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 26 2013, 19:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2013, 20:46) Ну молодцыыыы какие! ![]() Значит начинаю паковать вещи к переезду... ![]() Ща заглянула в свой содовоогороднический блокнотик в котором записано, что 24 апреля я уже должна буду посадить в землю перец с помидорами - ага ![]() ![]() Но очень надеюсь, что к середине апреля уже большая часть снега сойдёт. Вчера друган звонил со Ставрополья. Морковку,лук,картошку посадили.Говорит почки на винограде набухли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 19:59) Вчера друган звонил со Ставрополья. Морковку,лук,картошку посадили.Говорит почки на винограде набухли. Да ладно Вам переживать! Ща,как рванет через недельку плюсовая температура(градусов так 15)и,что бы ночью тоже + был. И растает все за недельку!!! ![]() Главное верить. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 21:10) Да ладно Вам переживать! Ща,как рванет через недельку плюсовая температура(градусов так 15)и,что бы ночью тоже + был. И растает все за недельку!!! ![]() Главное верить. ![]() И кажется мне что до голубятни я буду ходить в броднях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 20:14) И кажется мне что до голубятни я буду ходить в броднях. ![]() В акваланге! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 20:54) Если чел не барыга то кроме позитива от общения наверно больше и ничего. Ну и кураж если твои голуби летают хорошо. Ну как их не любить. На грязные ногти внимания не обращайте,это я только с копа. ![]() Калёсенькие ![]() А они действительно с удовольствием к хозяину в руки идут или их ловить надо, как домашнюю курицу? Жаль. что с птичками пойграть, как с котиком и с собакой нельзя ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:36 | |
![]() |