![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 21:22) Привет всем!Серёга отличные находки!С открытием сезона! Я бросал с помощью ТАБЕКСа,очень помогли,но там есть одно условие,надо самому этого желать в первую очередь.Может быть сейчас есть,что то более мощное.Хотя думаю с ними бросать самое то.![]() Сергей как курить бросил???Тоже очень хочу,но нервяк часто бывает по работе.И никак,но желание есть.Тестю сказал что надо бросать,он уже два месяца не курит и меня всё подкалывает!Мне всё же стыдно,и к тому же здоровье теряем и деньги!Деньги то ладно заработаем,а здоровье как известно не купишь!А если и купишь то за Ооочень большие деньги. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
....ля , ну что ж мы молодцы. Я горжусь нами.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 17:24) Макс отличные монетки,пятак вообще нормуль!Орел тоже бодрый?А керамика вроде с заходом в 16в.Обычно когда я вижу такую,то чешуйку Грозного обязательно нахожу! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 26 2015, 20:26) Я бросал с помощью ТАБЕКСа,очень помогли,но там есть одно условие,надо самому этого желать в первую очередь.Может быть сейчас есть,что то более мощное.Хотя думаю с ними бросать самое то. Спасибо за подсказку! Санёк да ну нафиг!Валятся не надо!Надо ехать за находками! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:23) Вот щас бы валялся где-нибудь(есть повод) а я с Вами общаюсь находкам радуюсь.... Ну прямо клуб анонимных алкоголиков. ![]() ![]() Я пивка вот попил сейчас чуть и нормально. Думаю,что организму нужно иногда употребить. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 20:34) Спасибо за подсказку! Санёк да ну нафиг!Валятся не надо!Надо ехать за находками! Толян у меня ТАБЕКС есть(он па...а второй раз не действует) я пробовал,помогало,а потом сорвался и пипец.... Ехать то теперь откладывается ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 26 2015, 20:26) Я бросал с помощью ТАБЕКСа,очень помогли,но там есть одно условие,надо самому этого желать в первую очередь.Может быть сейчас есть,что то более мощное.Хотя думаю с ними бросать самое то. Бросить курить легко ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:38) Толян у меня ТАБЕКС есть(он па...а второй раз не действует) я пробовал,помогало,а потом сорвался и пипец.... Ехать то теперь откладывается ![]() ![]() Ну Санёк чего нибудь придумаем!Уродов везде хватает,но там их 95%.Всё будет нормуль главное,чтоб в конце цифра была побольше!Это напрямую зависит сколько я выпью в литрах! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
курить нельзя. выпивать надо
![]() собираться то будем? время идет, дни и ночи все теплее ![]() вот я точно уверен - если меру на слете не узнаю - то уж точно ближе к костру подтащите ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 21:28) Макс отличные монетки,пятак вообще нормуль!Орел тоже бодрый?А керамика вроде с заходом в 16в.Обычно когда я вижу такую,то чешуйку Грозного обязательно нахожу! Сегодня то же выезжали,напарник полтинник Николая поднял,я медаль за освобождение Праги(сцуко,ушко обломал),ну и так пару какалов и шмурдяк всякий,даже фоткать не стал. Рассчитывали на перспективное место ,обломались ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 26 2015, 20:51 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2015, 20:37) Ну прямо клуб анонимных алкоголиков. ![]() ![]() Я пивка вот попил сейчас чуть и нормально. Думаю,что организму нужно иногда употребить. ![]() Андрей я после твоих слов,убегаю за пивом!Мне сегодня с байкала и с тех речух рыбки привезли! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 20:28) Макс отличные монетки,пятак вообще нормуль!Орел тоже бодрый?А керамика вроде с заходом в 16в.Обычно когда я вижу такую,то чешуйку Грозного обязательно нахожу! спасибо за комментарий,а то я смотрю все по татарачкам убиваются.ну кто на что учился ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 26 2015, 20:47) курить нельзя. выпивать надо ![]() собираться то будем? время идет, дни и ночи все теплее ![]() вот я точно уверен - если меру на слете не узнаю - то уж точно ближе к костру подтащите ![]() ![]() Соберёмся обязательно,только когда инея не будет ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 26 2015, 20:49) Сегодня то же выезжали,напарник полтинник Николая поднял,я медаль за освобождение Праги(сцуко,ушко обломал),ну и так пару какалов и шмурдяк всякий,даже фоткать не стал. Рассчитывали на перспективное место ,обломались ![]() а ты попробуй посмотреть на это место с нескольких точек,может и увидешь заветное место. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 20:50) спасибо за комментарий,а то я смотрю все по татарачкам убиваются.ну кто на что учился ![]() ![]() На крупной вспашке чешуя считай вся пропущена,если только сверху прилипла.. -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 26 2015, 20:50) Андрей я после твоих слов,убегаю за пивом!Мне сегодня с байкала и с тех речух рыбки привезли! парни ну мне остаётся сфоткать луковый суп,меня жена на диету посадила ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:54) На крупной вспашке чешуя считай вся пропущена,если только сверху прилипла.. думаю купить себе асю 350.хороший апарат и катуху к ней неловскую. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 26 2015, 21:00) думаю купить себе асю 350.хороший апарат и катуху к ней неловскую. ![]() ![]() У меня была АСЯ ЕВРО 350 со своей катушкой чешую щелкал как семечки-очень был доволен,вот в траву не залезешь .... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 21:04) У меня была АСЯ ЕВРО 350 со своей катушкой чешую щелкал как семечки-очень был доволен,вот в траву не залезешь .... завтра все идем за 350 ыми ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 21:04) У меня была АСЯ ЕВРО 350 со своей катушкой чешую щелкал как семечки-очень был доволен,вот в траву не залезешь .... а почему? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:20 | |
![]() |