![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
На фото просто есть все
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Наличие керамики не всегда гарантирует находки ...к сожалению.
И всё таки , где они ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 26 2015, 16:57) Наличие керамики не всегда гарантирует находки ...к сожалению. И всё таки , где они ? ![]() Привет, Всем! Володя, так вот они ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2015, 17:36) Привет, Всем! Володя, так вот они ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг привет! С началом"уборочной" ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 18:21) Серёг привет! С началом"уборочной" ![]() Саня, привет! Спасибо!!! ![]() ![]() Но ничего страшного, найдём получше ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья !Во , это монетки , а то что то я не воспринимаю красные , зелёные....
![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 26 2015, 19:13) Здравствуйте друзья !Во , это монетки , а то что то я не воспринимаю красные , зелёные.... ![]() ![]() Володя, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, у меня ещё одна новость для Вас ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 26 2015, 19:20 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Серега,отличные находки!!! ТАТАРОЧКИ... Моя ПрЭлесть!!!
![]() И курить бросай,это правильно. Я вот,когда дома сижу,не курю совершенно. Надо тоже завязать с куревом,тем более,что это мне ровным счетом ничего не стоит. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2015, 19:38) Серега,отличные находки!!! ТАТАРОЧКИ... Моя ПрЭлесть!!! ![]() И курить бросай,это правильно. Я вот,когда дома сижу,не курю совершенно. Надо тоже завязать с куревом,тем более,что это мне ровным счетом ничего не стоит. Привет , Андрюха ! А я уже четыре месяца "в рот не беру" ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2015, 19:17) Володя, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, у меня ещё одна новость для Вас ![]() уже почти 2 месяца не курю, когда настрой есть, то всё получится! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Давайте музчины все бросайте эту гадость! Я за Вас покурю
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Давайте Братцы ,а я ,за Вас порадуюсь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:02) Давайте музчины все бросайте эту гадость! Я за Вас покурю ![]() Не дедуля,курить брошу,но пивка попить не могу себе отказать. У кого-то подпись видел. -Курить не брошу,но пить буду. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:02) Давайте музчины все бросайте эту гадость! Я за Вас покурю ![]() Сань , а с бухлом то же....даже вспомнить не могу , когда употреблял.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 26 2015, 20:11) Сань , а с бухлом то же....даже вспомнить не могу , когда употреблял.... ![]() Ведь правда вкуснее и скажи ведь ничего не потерял... только одни плюсы!!! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 26 2015, 20:13) Ведь правда вкуснее и скажи ведь ничего не потерял... только одни плюсы!!! 100% , обидно , что не сразу доходит ..... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2015, 19:17) Володя, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, у меня ещё одна новость для Вас ![]() Привет всем!Серёга отличные находки!С открытием сезона! ![]() Сергей как курить бросил???Тоже очень хочу,но нервяк часто бывает по работе.И никак,но желание есть.Тестю сказал что надо бросать,он уже два месяца не курит и меня всё подкалывает!Мне всё же стыдно,и к тому же здоровье теряем и деньги!Деньги то ладно заработаем,а здоровье как известно не купишь!А если и купишь то за Ооочень большие деньги. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 26 2015, 21:11) Сань , а с бухлом то же....даже вспомнить не могу , когда употреблял.... ![]() Молодец.я пока еще помню,хотя не пью лет пять.Не курю еще дольше.Курил со школы,трудно было бросать пи...ц,но бросил.Кстати второе бросить гораздо проще,правда скучно иной раз бывает ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 26 2015, 20:19) 100% , обидно , что не сразу доходит ..... Вот щас бы валялся где-нибудь(есть повод) а я с Вами общаюсь находкам радуюсь.... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:56 | |
![]() |