![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Лечат. Но долго. До 6-ти лет вроде как!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 25 2015, 00:13) Лечат. Но долго. До 6-ти лет вроде как! ![]() сначала мд забрать могут потом штраф.а потом казённый дом ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2015, 00:43) С...ть-то можете, но желательно не против ветра. Обычно таким крутым копарям роги и ломают. Еще один наезд на закон- и улетите с веником подмышкой. Просто и доходчиво ![]() Вот Толян, это тебе уже как звоночек... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 25 2015, 01:09) купил себе магнит односторонний на 300кг.прислонил к воротам гаража и поднатужась его оторвал. ![]() Ворота небось миллиметров 5 ,а то может и меньше,ты по пробуй к рельсе или двутавру какому нить прилепить.Все зависит от толщины металла и ровности его поверхности.Так,что не расстраивайся,нормальный магнит,лишь бы не кИтай. я СВОИМ ТАКИЕ ДУРЫ ИЗ РЕКИ ВЫТЯГИВАЛ,кг 60-70 плюс в илу лежали,сам удивлялся ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 25 2015, 00:31) Просто и доходчиво ![]() Вот Толян, это тебе уже как звоночек... Юра ну это же хорошо,что звоночек!А если сразу без суда и следствия!Думаю намного хуже. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 25 2015, 00:31) Ворота небось миллиметров 5 ,а то может и меньше,ты по пробуй к рельсе или двутавру какому нить прилепить.Все зависит от толщины металла и ровности его поверхности.Так,что не расстраивайся,нормальный магнит,лишь бы не кИтай. я СВОИМ ТАКИЕ ДУРЫ ИЗ РЕКИ ВЫТЯГИВАЛ,кг 60-70 плюс в илу лежали,сам удивлялся ![]() я заря поеду узнаю китай или нет.но навроде магаз нормальный.а воротат толшиной 5 мм.я уж грешным делом подумал что сильный такой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Mar 25 2015, 01:00 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну 300 кг это вроде усилие на разрыв? нет ничего сверхестественного - работает много групп мышц когда тянешь магнит - вот нагрузка и распределяется по всему телу. усилия надо приложить но не титанические. а там хз
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 25 2015, 00:31) Ворота небось миллиметров 5 ,а то может и меньше,ты по пробуй к рельсе или двутавру какому нить прилепить.Все зависит от толщины металла и ровности его поверхности.Так,что не расстраивайся,нормальный магнит,лишь бы не кИтай. я СВОИМ ТАКИЕ ДУРЫ ИЗ РЕКИ ВЫТЯГИВАЛ,кг 60-70 плюс в илу лежали,сам удивлялся ![]() Где то читал , хлопцы к машине случайно магнит приложили , еле оторвали , измяв "поверхность" ![]() У меня на 200кг. , прикладывал к двутавру покрашенному , оторвали когда два хлопца по 90 кг.запрыгнули на верёвку , и то не сразу....Один висел уверенно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2015, 09:47) Где то читал , хлопцы к машине случайно магнит приложили , еле оторвали , измяв "поверхность" ![]() У меня на 200кг. , прикладывал к двутавру покрашенному , оторвали когда два хлопца по 90 кг.запрыгнули на верёвку , и то не сразу....Один висел уверенно. Такую бы хрень, чтоб медь с серебром дёргала ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 25 2015, 09:05) Такую бы хрень, чтоб медь с серебром дёргала ![]() ну тогда бы уже все озолотились.. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Когда подносишь к этому магниту пятак Е2 ощущается притяжение , правда не большое...
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2015, 09:47) Где то читал , хлопцы к машине случайно магнит приложили , еле оторвали , измяв "поверхность" ![]() У меня на 200кг. , прикладывал к двутавру покрашенному , оторвали когда два хлопца по 90 кг.запрыгнули на верёвку , и то не сразу....Один висел уверенно. Мы на работе к буханке цыпляли,вмятину выпрямить можно.Мой по моему 300й,компрессор от холодильника,куски рельс из ила доставал.Китайские магниты, параша,занижают они показатели,заказывал себе на Али,хрень полная. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2015, 10:03) Когда подносишь к этому магниту пятак Е2 ощущается притяжение , правда не большое... ![]() Слабые магнитные свойства на монетах не редкость. И на империи и на советах. -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем приветы,как земелька в Одоеве и Белеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Serjio_ @ Mar 25 2015, 15:16) Всем приветы,как земелька в Одоеве и Белеве? здрасти.так все уже давно капают ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2015, 10:03) Когда подносишь к этому магниту пятак Е2 ощущается притяжение , правда не большое... ![]() сегодня пробовал на пятаке е2.как будто дышит в руке монета. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
......а как дышал , как дышал.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 25 2015, 19:39) ......а как дышал , как дышал. ![]() сегодня прилепил магнит к погрузчику отрывал его машиной.. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 25 2015, 20:45) сегодня прилепил магнит к погрузчику отрывал его машиной.. ![]() ![]() А тебя предупреждали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 25 2015, 20:05) А тебя предупреждали ![]() ![]() ![]() ![]() ремболт закручен был а на нём тросс вот и отрывали машиной.потом стояли ржали с парнями.. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:04 | |
![]() |