![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да уж, в такую погоду только и остаётся, что мечтать о такой несбыточной фигне
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2013, 20:18) Да уж, в такую погоду только и остаётся, что мечтать о такой несбыточной фигне ![]() ![]() ![]() Что то я стал чуток переживать, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2013, 02:02) Что то я стал чуток переживать, ![]() Хорошо когда можешь выбрать время отпуска вплоть до числа. Хвалюсь канешна но без злорадства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 26 2013, 06:19) Хорошо когда можешь выбрать время отпуска вплоть до числа. Хвалюсь канешна но без злорадства. ![]() У меня отпуск в апреле,правда сейчас один из коллег в больнице лежит,поэтому точно,когда не знаю. Но думаю к середине апреля пойду,а это самое то! ![]() Хотя я работаю сутки через трое , в принципе и так найду время на коп. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
всем привет. зима снег зае...л вдвойне. дом купил в суворовском р-не. толком не приехать не потусить. дом уже сыростью воняет. да и перекопать вокруг всё охота. ока бы ещё не затопила бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Mar 26 2013, 11:10) ока бы ещё не затопила бы. Ока в этом году думаю будет во всей своей красе ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2013, 11:37) Ока в этом году думаю будет во всей своей красе ![]() ![]() Юр,а я думал совместить. Ночью рыбу ловить или,когда погода для копа не подходящая. Сам наверное знаешь,что в паводок рыбалка своеобразная и интересная. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 26 2013, 12:51) Юр,а я думал совместить. Ночью рыбу ловить или.. Нее, за двумя зайками погонишься не одного не поймаешь! К тому же весной я больше предпочитаю разведку( пеший переход на большие расстояние), а тут каждый лишний вес он лишний - ну, кроме кладухи конечно, если повезёт ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Земляки! Хочу представиться, зовут меня Сергей. Сам я из Суворовкого района.
Копом занимаюсь уже давно. Данный ресурс порекомендовали друзья- товарищи по копу. Может даже знаком с кем-то из Вас. Я думаю в дальнейшем познакомимся поближе. Вот только по времени ограничено, не каждый раз могу с Вами пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
все больше и больше становиться копателей с земли Суворовской...
![]() Приветствуем....смотрю и прибор у вас правильный..не то что у других.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Александр Невский. Прибор, да вроде бы и ничего, но не в каждом месте.
Уж очень долго к нему привыкал. А так с Фишером 75, очень даже нормально. Особенно для разведки местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Прибор, да вроде бы и ничего, но не в каждом месте.
Это точно....зато как мелочь цепляет..Ухх -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Mar 26 2013, 16:11) все больше и больше становиться копателей с земли Суворовской... ![]() Приветствуем....смотрю и прибор у вас правильный..не то что у других.... ![]() Правильный прибор это который в тандеме с пользователем поднимает из земли древности интересные! Все остальное Реклама!!! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Sigun. Все верно Вы говорите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯПОНЕЦ @ Mar 26 2013, 16:33) Здравствуйте, Sigun. Все верно Вы говорите! ![]() Вот-вот Японец,пора счет открывать! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Андрей, быстрее бы весна. Думаю, что что-нибудь да откопаем.
![]() Благодарю за +. С уважением, к Вам Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья а с Ефремова есть кто? Еду к вам в командировку в апреле по май как там в округе с хабором......если от города не далеко углубляться есть шансы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Mar 26 2013, 17:53) Друзья а с Ефремова есть кто? Еду к вам в командировку в апреле по май как там в округе с хабором......если от города не далеко углубляться есть шансы? Как и везде,местные не дремлют. Но шанс есть всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯПОНЕЦ @ Mar 26 2013, 17:06) Добрый день, Земляки! Хочу представиться, зовут меня Сергей. Сам я из Суворовкого района. Копом занимаюсь уже давно. Данный ресурс порекомендовали друзья- товарищи по копу. Может даже знаком с кем-то из Вас. Я думаю в дальнейшем познакомимся поближе. Вот только по времени ограничено, не каждый раз могу с Вами пообщаться. Приветствую,Всех. Сергей! Добро пожаловать к нам! Теска, а можно узнать по точнее от куда Вы? Уж больно интересно. ![]() С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 26 2013, 17:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Юрок, привет. В нашем полку прибыло! Самое интересное то, что с одного района.
Сдается мне я Сергея, ( ЯПОНЕЦ ) хорошо знаю, но могу и ошибаться. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:30 | |
![]() |