![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 19 2015, 17:29) Ничего не говорит-то что земля продана. Крапивенка ГОРОДИЩЕ а на нём карьер разработали,и на родине Толяна всю землю с АКРами и без продали к х...ям ![]() Привет Санёк подтверждаю так и есть!Вот сейчас только закон нарушал,да ещё на чужой земле!У нас активно выводят паи из сельхоз земель под ИЖС.Ну ничего я одному "хорошему человеку"подгажу,или пусть даёт спокойно копать,или я "уважаемых" археологов вызову,со всеми вытекающими последствиями!!! Ну а что сделаешь Москвичи Оку матушку видят и с ума сходят,скупают участки,строят страшные и безвкусные дома,каналью в речку сливают.Вообщем гадят везде где только можно!Свиньи они вообще,в моей родной деревни после выходных эти очень богатые люди,наваливают такую кучу мусора! ![]() Вообщем вот так..... -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 19 2015, 20:25) Привет Санёк подтверждаю так и есть!Вот сейчас только закон нарушал,да ещё на чужой земле!У нас активно выводят паи из сельхоз земель под ИЖС.Ну ничего я одному "хорошему человеку"подгажу,или пусть даёт спокойно копать,или я "уважаемых" археологов вызову,со всеми вытекающими последствиями!!! Ну а что сделаешь Москвичи Оку матушку видят и с ума сходят,скупают участки,строят страшные и безвкусные дома,каналью в речку сливают.Вообщем гадят везде где только можно!Свиньи они вообще,в моей родной деревни после выходных эти очень богатые люди,наваливают такую кучу мусора! ![]() Вообщем вот так..... приветствую!таких уродов везьде хватает не только москвичи но и наши туляки и т.д. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 19 2015, 20:23) Ребят! Поделитесь опытом! Кто в парке Белоусовском на пляже находил чего, кроме пробок? :-) И есть ли пляжи какие-нибудь для поиска интересные? Был пляж на Упе , сам там купался в 90х. Между мостом у Фёдоровки и Брыково. Поискать конечно надо ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 19 2015, 20:30) приветствую!таких уродов везьде хватает не только москвичи но и наши туляки и т.д. Привет Макс!А знаешь что самое обидное,они наваливают эту кучу мусора на остановке!Где написано выкидывать мусор запрещено!В воскресенье они наваливают,а с утра люди стоят,ждут автобус и афигивают от аромата!Думаю на Петров день,взять газель с другом,загрузить её мусором,и накидать им его во двор!Пусть коты растаскивают ночь длинная!!! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 19 2015, 20:30) приветствую!таких уродов везьде хватает не только москвичи но и наши туляки и т.д. если честно, мне тоже кажется, что в нашей губернии на пляже делать нечего... лучше в поле прогуляться... сам на белоусовском не купался ни разу, но мимо прогуливался, мне кажется, что кроме фольги там вряд ли чего есть путного, больно уж вода не привлекательна для большинства жителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 21:09) У нас вообще уже третий день ночью -8 ![]() ![]() ![]() Ну погодка и в прям неустойчивая, пару дней назад не удержался, прокатился, по пашне часов до 10-11 ещё норм потом месиво, причём видел следы видать днём ранее, ну и намесил кто то, тяжко ему было ходить ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 20:58) Ну погодка и в прям неустойчивая, пару дней назад не удержался, прокатился, по пашне часов до 10-11 ещё норм потом месиво, причём видел следы видать днём ранее, ну и намесил кто то, тяжко ему было ходить ![]() Роман, трава, бурьян, да, всё кругом стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 22:01) Роман, трава, бурьян, да, всё кругом стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей полностью согласен! Будем как то приспосабливаться, зимы то европейские пошли, скоро наверное и про шубы с ушанками забудем вместе с валенками и про резину зимнюю! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 21:11) Сергей полностью согласен! Будем как то приспосабливаться, зимы то европейские пошли, скоро наверное и про шубы с ушанками забудем вместе с валенками и про резину зимнюю! ![]() Роман, точно! Не зима в последнее время, а чёрт знает что ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 22:14) Роман, точно! Не зима в последнее время, а чёрт знает что ![]() ![]() ![]() ![]() А я хотел чахотку продать, да квадрик взять! но с нового цены как улетели, думаю нет надо оставлять лифт по схеме Юры асферума! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 21:26) А я хотел чахотку продать, да квадрик взять! но с нового цены как улетели, думаю нет надо оставлять лифт по схеме Юры асферума! Ром, привет! Добрый конь!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 21:26) А я хотел чахотку продать, да квадрик взять! но с нового цены как улетели, думаю нет надо оставлять лифт по схеме Юры асферума! Роман, нормально машинюжку запачкали ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 19 2015, 21:30) Ром, привет! Добрый конь!!! ![]() ![]() Саня, приветствую! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 21:31) Роман, нормально машинюжку запачкали ![]() ![]() ![]() Сереж, привет, дружище! Ну, девчонок тоже нужно уметь заинтересовать чем то???!!!... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 21:34) Саня, приветствую! ![]() ![]() ![]() Да ну Серег! Тяжёлый очень, в нормальные грязи на нём не полезешь, хотя и не жалею его, но особой надёжи на него нет! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 19 2015, 21:35) Сереж, привет, дружище! Ну, девчонок тоже нужно уметь заинтересовать чем то???!!!... ![]() ![]() ![]() Саня, всегда заинтересовываю ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 19 2015, 21:37) Саня, всегда заинтересовываю ![]() ![]() ![]() Купюры не наш метод! Я другое имел ввиду! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 19 2015, 21:40) Купюры не наш метод! Я другое имел ввиду! ![]() ![]() ![]() ![]() Санёк, сейчас по любви не всем хочется ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Мой Белый тигр тоже пачкаться любил
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 19 2015, 21:45) Мой Белый тигр тоже пачкаться любил ![]() ![]() Санёк, лихо где то ты гонял ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 19 2015, 21:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:05 | |
![]() |