![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 12:00) Всем привет!!!! Мучает один вопрос, помогите в моих сомнениях. Товарищ приобрел приличный участок земли в Рязанской обл. (10 га) он фермер, для пашни. Раньше данная земля пахалась, засеивалась. Есть 6 дачек на данной земле, в начале 90-х от какого то предприятия людям давали землю. Зовет прогуляться там с прибором, но я посмотрел по АКРам и прибалдел, 2 селища разных периодов, иследованны с 1870-1890 гг. Вопрос)))) По шапке не надают? Территория не загорожена, стоят знаки ЧТ. Мне бы на такое местечко хоть на часок ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Если праздничный салют по поводу копа устраивать не будешь и объявления в средствах массовой информации не будет-копай смело!
ПыСы: если всё это дело присутствует на картах, то вряд ли будешь там первый ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 19 2015, 12:26 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Огромное Вам спасибо, подбодрили)))!!! Тогда буду потихоньку собираться, как подсохнет земелька, тронусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 13:00) Всем привет!!!! Мучает один вопрос, помогите в моих сомнениях. Товарищ приобрел приличный участок земли в Рязанской обл. (10 га) он фермер, для пашни. Раньше данная земля пахалась, засеивалась. Есть 6 дачек на данной земле, в начале 90-х от какого то предприятия людям давали землю. Зовет прогуляться там с прибором, но я посмотрел по АКРам и прибалдел, 2 селища разных периодов, иследованны с 1870-1890 гг. Вопрос)))) По шапке не надают? Территория не загорожена, стоят знаки ЧТ. Меньше слов ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я чет,тоже сомневаюсь,что первый!
![]() ![]() Но если вдруг первый,то за ранее ,завидую,по доброму завидую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В АКРах указано что культурный слой 0,18 м, Но там все пахалось все советские времена. И если землю продали в собственность, то я думаю для архов там нет уже ни чего интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 14:01) В АКРах указано что культурный слой 0,18 м, Но там все пахалось все советские времена. И если землю продали в собственность, то я думаю для архов там нет уже ни чего интересного. ![]() Добавлю ещё то, что в принципе, АКР копать не хорошо и не правильно это с точки зрения поисковика. Ищите свои поселухи ...., а отталкиваться , да, можно от тех же АКРов, что уже известны . Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 19 2015, 13:08 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни если есть у кого проблемы с ключём,то есть человек который поможет и всё сделает не выходя из компьютера.мне очень помог.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 13:01) В АКРах указано что культурный слой 0,18 м, Но там все пахалось все советские времена. И если землю продали в собственность, то я думаю для архов там нет уже ни чего интересного. Вряд ли целесообразно обсуждать этот вопрос открытым текстом здесь , если вообще целесообразно..... А интерес у архов всегда есть - взять за булки копателя , есть слой или перепахан. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 13:01) В АКРах указано что культурный слой 0,18 м, Но там все пахалось все советские времена. И если землю продали в собственность, то я думаю для архов там нет уже ни чего интересного. Ничего не говорит-то что земля продана. Крапивенка ГОРОДИЩЕ а на нём карьер разработали,и на родине Толяна всю землю с АКРами и без продали к х...ям ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 19 2015, 16:24) парни если есть у кого проблемы с ключём,то есть человек который поможет и всё сделает не выходя из компьютера.мне очень помог. ![]() Привет, Всем! Максим, очень хорошо, что всё разрешилось!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Приветствую соседи! Как луговина отошла за пару дней?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 19:41) Приветствую соседи! Как луговина отошла за пару дней? Хороший вопрос, а отвечать на него будет: Алексанр Друзь ![]() на самом деле подождать бы ещё, заморозки на выходных -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Как она отойдёт если с 7 вечера всё замерзает и до 10 утра земля камень... Хотя днём греет хорошо Одним словом рано ещё ребят...всегда середина апреля 100 процентный коп в Тульской
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Добро соседи! Курим и ждём!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 19:54) Добро соседи! Курим и ждём! У нас вообще уже третий день ночью -8 ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 12:00) Всем привет!!!! Мучает один вопрос, помогите в моих сомнениях. Товарищ приобрел приличный участок земли в Рязанской обл. (10 га) он фермер, для пашни. Раньше данная земля пахалась, засеивалась. Есть 6 дачек на данной земле, в начале 90-х от какого то предприятия людям давали землю. Зовет прогуляться там с прибором, но я посмотрел по АКРам и прибалдел, 2 селища разных периодов, иследованны с 1870-1890 гг. Вопрос)))) По шапке не надают? Территория не загорожена, стоят знаки ЧТ. Отлично копайте смело!Может там слёт Тульских устроим??? Привет всем был на копе,чуть растянул колено!Скажу вам да ну его ПОКА на фиг!Ночью мороз -6 днём +15 жара ужас.Короче днём тает за ночь сантиметров на 7 промерзает. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 19 2015, 12:41) Огромное Вам спасибо, подбодрили)))!!! Тогда буду потихоньку собираться, как подсохнет земелька, тронусь. Привет парни! Виталий,если по правилам,то кто купил,тот должен гладить,лелеяять и т.д.,все на хозяине земли и с него спрос.Участок отмечен и хоть двести раз его продай,в книжке он есть.И если чё, снимай шкуру.Но на деле в новороссии бывает и по другому,так что решать вам. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2015, 19:54) Добро соседи! Курим и ждём! Только юж.склоны,где было в достатке влаги и песок,остальное ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят! Поделитесь опытом! Кто в парке Белоусовском на пляже находил чего, кроме пробок? :-) И есть ли пляжи какие-нибудь для поиска интересные?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:30 | |
![]() |