![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни помогите найти на компе где найти этот крюч безобасности с дуру залез туда а теперь не могу с нубука зайти.пишет Enter your Harware ID.и секундомер идет что это за хе...ня?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Всё таки наша ветка самая весёлая и позитивная!Сейчас был на ночном копе,на месте где взяли чуток татарок.Но не я сразу оговорюсь,увидел что там выжгли днём и решил вечером походить!В результате за час,нашёл проволоку алюминиевую и двундель 1929!Но я бы так просто не сдался,если бы не сгоревшие шишки где сам пук травы на поверхность выходит.Темно,рельеф не видно,фонарь не включишь деревня рядом.Там такой шурф мама не горюй.Вообще на долбился прибором по этим шишкам не сгоревшим,а самое обидное земля всё ещё мороженная.
Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Mar 18 2015, 22:17 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 22:00) Парни помогите найти на компе где найти этот крюч безобасности с дуру залез туда а теперь не могу с нубука зайти.пишет Enter your Harware ID.и секундомер идет что это за хе...ня? Максим, подсказал бы, но сам с компьютером на Вы ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Может войдя по этой ссылке будет ID номер.
www.2ip.ru -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 23:00) Парни помогите найти на компе где найти этот крюч безобасности с дуру залез туда а теперь не могу с нубука зайти.пишет Enter your Harware ID.и секундомер идет что это за хе...ня? Привет соседи. Если не ошибаюсь вам должны были прислать ключ в файле http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&CODE=01&HID=22 Сообщение отредактировано Killgary: Mar 18 2015, 22:31 -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Макс, мой компьютер\диск ц\пользователи\администратор (или как там тебя комп называет)\загрузки, имя файла : personal_key.rdkey ну или в поиске на компе введи имя ключа
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 18 2015, 22:27) Может войдя по этой ссылке будет ID номер. www.2ip.ru IP и ID 2 разных штуки, сайт показывает IP адрес компа, а наш сайт требует от него ключ. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 18 2015, 22:48) IP и ID 2 разных штуки, сайт показывает IP адрес компа, а наш сайт требует от него ключ. Всё правильно я ошибся!Просто когда меня восстанавливали просили этот номер. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 22:00) Саня, по себе замечал только одно, по приезду на место, если первая находка которую уловил аппарат зачётная, всё дело будет, а если серебришко, вообще ништяк ![]() ![]() У меня тоже точно такое же бывает постоянно!!! В одном месте первый же цветной сигнал оказался крестом за первую мировую. На втором выскочила створка от солдатского складня. На третий сигнал спросил у знакомого - "как думаешь, что там?". Все верно .... там оказалась вторая створка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Mar 18 2015, 22:27) Привет соседи. Если не ошибаюсь вам должны были прислать ключ в файле http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&CODE=01&HID=22 [U]может проше винду переустановить заново.ничего не присылали и персональный кей нихрена не открывается. ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 23:18) [U]может проше винду переустановить заново.ничего не присылали и персональный кей нихрена не открывается. ![]() ![]() Макс, непоможет снос винды... Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 18 2015, 23:22 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Пишет вы должны внести код активации HDID. А это что такое.
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 23:27) Пишет вы должны внести код активации HDID. А это что такое. ![]() ![]() ![]() Женьку, ( BlaBlaMen) , террореизируй ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 23:27) Пишет вы должны внести код активации HDID. А это что такое. ![]() ![]() ![]() Макс а ты комп привязывал ключиком, через панель безопасности? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 18 2015, 23:38) Макс а ты комп привязывал ключиком, через панель безопасности? Женек мне проще дом построить чем ответить тебе на этот вопрос. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 19 2015, 00:07) Женек мне проще дом построить чем ответить тебе на этот вопрос. ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 19 2015, 00:11) ![]() Было дело.только я ее открыть не могу. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 19 2015, 00:19) Было дело.только я ее открыть не могу. Браузер гугл хром? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 18 2015, 23:00) Парни помогите найти на компе где найти этот крюч безобасности с дуру залез туда а теперь не могу с нубука зайти.пишет Enter your Harware ID.и секундомер идет что это за хе...ня? Может, просто нужно внимательнее посмотреть фильма то, что ниже по ссылке и Вы найдёте там ответ на свой вопрос, если конечно не смотрели его ранее. Привязка аккаунта.: https://youtu.be/C19g4U5i9is -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Мучает один вопрос, помогите в моих сомнениях. Товарищ приобрел приличный участок земли в Рязанской обл. (10 га) он фермер, для пашни. Раньше данная земля пахалась, засеивалась. Есть 6 дачек на данной земле, в начале 90-х от какого то предприятия людям давали землю. Зовет прогуляться там с прибором, но я посмотрел по АКРам и прибалдел, 2 селища разных периодов, иследованны с 1870-1890 гг. Вопрос)))) По шапке не надают? Территория не загорожена, стоят знаки ЧТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:43 | |
![]() |