![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:02) Вот все время цитирую старую-добрую поговорку. Волков бояться,в лес не ходить. Ну чего страстей нагоняете,тогда остается только приборы продать и сидеть дома,заперевшись в подвале и дрожать. Кто ходил,тот все одно будет ходить,не взирая на штрафы и рейнджеров. Да и вообще,если все незаконно,то почему приборы в открытом доступе продаются без лицензий и прочей хрени,или к примеру электроудочка таже не продается??? Да полно примеров. Значит это кому-то не выгодно... Привет всем!Небольшая инструкция:по приезду на место сжигаешь траву вместе с техникой на которой приехал,далее в чёрном костюме,как у охраны ползешь по копченому полю.При нахождении керамы пином ищешь,фотаешь и закапываешь обратно.В конце поля зарываешь пин и фотик...флешку сожрать.Уползаешь в направлении прописки оврагами.Дома друшлаг на унитаз и вот они желанные моменты прогулки...смотришь и радуешься.Внимание:смотреть только ночью ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:02) Вот все время цитирую старую-добрую поговорку. Волков бояться,в лес не ходить. Ну чего страстей нагоняете,тогда остается только приборы продать и сидеть дома,заперевшись в подвале и дрожать. Кто ходил,тот все одно будет ходить,не взирая на штрафы и рейнджеров. Да и вообще,если все незаконно,то почему приборы в открытом доступе продаются без лицензий и прочей хрени,или к примеру электроудочка таже не продается??? Да полно примеров. Значит это кому-то не выгодно... Да я так к слову,не собирался я ни кого пугать,наоборот ---Мужики все в поля ,давай ментов ловить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 18 2015, 20:16) Стараюсь не ссать... и к слову про мухов и клещей-я вот про них не думаю и не боюсь и не разу ни чем не мазался и всё пучком,такое же отношение к гадюкам... если будешь думать и очковать или укусит какая пакость или залезет куда нибудь...попробуйте правда прокатывает ![]() Старый,ты чего плохому учишь??? ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:19) Старый,ты чего плохому учишь??? ![]() ![]() Андрюха, а ежели змеюга в причинное место укусить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 20:17) Да я так к слову,не собирался я ни кого пугать,наоборот ---Мужики все в поля ,давай ментов ловить ![]() ![]() Виталий,да я не тебе,я в общем. Эти темы про законы только тоску нагоняют. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 20:21) Андрюха, а ежели змеюга в причинное место укусить ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,я про то и не подумал. Придется плечевую с собой на коп брать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Помниш как в Клещова с Мироном писали и гадюка между ног проползла... и как со штанов пачку клещей там смахнул и дальше пошёл.Во люди издавна название правильное дали-там правда я такого не видел
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:21) Виталий,да я не тебе,я в общем. Эти темы про законы только тоску нагоняют. Правильно,гнать ее нужно,тоску печаль !Я вот,себя без копа,вообще не прдставляю,это стало моей частью жизни и ни какой на х закон меня не остановит ! А поймать ,пускай попробуют ! Желающих много было (испортить мне кайф). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 18 2015, 20:25) Помниш как в Клещова с Мироном писали и гадюка между ног проползла... и как со штанов пачку клещей там смахнул и дальше пошёл.Во люди издавна название правильное дали-там правда я такого не видел ![]() Так я сразу про то место и вспомнил. Да,там такого добра навалом. Серега (Вжик) не один ремень себе сшил наверное из змеиной кожи. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:28) Так я сразу про то место и вспомнил. Да,там такого добра навалом. Серега (Вжик) не один ремень себе сшил наверное из змеиной кожи. ![]() Они в тех местах разводят всяку мерзь чтоб к ним не ездили ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:28) Так я сразу про то место и вспомнил. Да,там такого добра навалом. Серега (Вжик) не один ремень себе сшил наверное из змеиной кожи. ![]() Неееееее, Андрюх, я их сам боюс, честно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 20:33) Неееееее, Андрюх, я их сам боюс, честно ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг не бойся-они сами нас бояться... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 18 2015, 20:32) Они в тех местах разводят всяку мерзь чтоб к ним не ездили ![]() То да Саня,гадюки,клещи...ещё засеку засекут,а не пашут...находки целее ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 18 2015, 20:37) Серёг не бойся-они сами нас бояться... ![]() Санёк, Дедушка вроде нечего, тут как то вспоминал про Вас с Андрюхой а когда слёт планируете, ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 20:33) Неееееее, Андрюх, я их сам боюс, честно ![]() ![]() ![]() ![]() Серега,это нормальная реакция. Я по детству ужаков в школу таскал,девок пугать,а сейчас близко к нему подойти боюсь. А гадюка тем паче. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Всем привет, находился сегодня по полям так что ноги отсохли
![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Ну это я так пока мечтаю! Вроде хотели там же как чуть подсохнет...Будем рады всех увидеть
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 20:39) Санёк, Дедушка вроде нечего, тут как то вспоминал про Вас с Андрюхой а когда слёт планируете, ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем ![]() Думаю,что ближе к маю. И потеплее и позеленее. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:43) Думаю,что ближе к маю. И потеплее и позеленее. ![]() Всё правильно, можно будет хоть на травке поваляться ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:43) Думаю,что ближе к маю. И потеплее и позеленее. ![]() Не но если так попрёт в мае уже сенокос начнётся ![]() Кстати дошла инфа-уже в П...е слёт был ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:43 | |
![]() |