![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 18 2015, 11:01) Привет всем!Андрей ну понятно у тебя там всё пашется и садится!Они любят бурьян,старый крапивняк. Пашется действительно практически везде,но есть места,где не пашут,так их и там нет. Зато позже лосиная муха в лесу задолбает,очень неприятная тварь,в волосы залезет и начинает там копошить цука. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 11:28) Пашется действительно практически везде,но есть места,где не пашут,так их и там нет. Зато позже лосиная муха в лесу задолбает,очень неприятная тварь,в волосы залезет и начинает там копошить цука. ![]() ![]() Андрюха блоха да тоже тварь ещё та!Предполагает наличие рядом зверя. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 18 2015, 12:36) Андрюха блоха да тоже тварь ещё та!Предполагает наличие рядом зверя. Да ее и без зверя хватает. Она сама,как зверь!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Заметил что массовый выход клещей бывает только по сухой траве, тоесь весной и осенью и чем выше трава тем их больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Mar 18 2015, 17:45) Заметил что массовый выход клещей бывает только по сухой траве, тоесь весной и осенью и чем выше трава тем их больше. Феноменально ! ![]() Правильно ,мой друг ,"Стрелец" сказал -Найдешь распашку Ивана 3 или Василия (Темного),забудешь про всякую заразу и про санкции ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 18 2015, 12:36) Андрюха блоха да тоже тварь ещё та!Предполагает наличие рядом зверя. Привет, Всем! Анатолий, всё верно. Лосиная муха тоже доставляет много неприятностей ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все бы ничего эти мухи. Лишь бы в глаза нос рот уши не лезли. Приодится бежать. Этот году шляпу с сеткой пробовать буду
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 18:07) Привет, Всем! Анатолий, всё верно. Лосиная муха тоже доставляет много неприятностей ![]() ![]() Серега,я много раз замечал,когда на тракторе или на уазе едешь по просеке,дохрена этой мухи на стекле и на капоте,она по ходу на тепло реагирует,сидит на ветке и поджидает,когда теплый зверек мимо пройдет,ну или копарь на крайняк. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 18 2015, 18:54) Все бы ничего эти мухи. Лишь бы в глаза нос рот уши не лезли. Приодится бежать. Этот году шляпу с сеткой пробовать буду Вот в шляпе и наушниках,возьмут тепленького ! ![]() Вот сделают,показательный рейд и по этим законам ,мама не горюй будет,для устрашения поймают одного ,и все повесят а свидетелей и фотки (и находки) они сделают мигом,и ни какие на х адвокаты не помогут ! Когда нибудь, они все равно начнут ! Вы же не хотите,быть первым в иханном списке пойманных (Грабителей государства Российского ) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,331,119 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 17 2015, 17:08) ой, а личкой вы пока пользоваться не могёте-сообщений у вас на форуме мало... надо ещё два по моему... [CODE] Спасибо за информацию. Сейчас наберу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 19:11) Вот в шляпе и наушниках,возьмут тепленького ! ![]() Вот сделают,показательный рейд и по этим законам ,мама не горюй будет,для устрашения поймают одного ,и все повесят а свидетелей и фотки (и находки) они сделают мигом,и ни какие на х адвокаты не помогут ! Когда нибудь, они все равно начнут ! Вы же не хотите,быть первым в иханном списке пойманных (Грабителей государства Российского ) ! Первые уже есть... ![]() Не в ТО правда, тьфу-тьфу-тьфу. Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 18 2015, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,331,119 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 18 2015, 18:54) Все бы ничего эти мухи. Лишь бы в глаза нос рот уши не лезли. Приодится бежать. Этот году шляпу с сеткой пробовать буду На Оке во время миграции клещей пользовались спреями и кремами от этой гадости. Они садились но потом улетали, и в нашей компании никого не покусали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2015, 19:15) Первые уже есть... 14.gif Не в ТО правда, тьфу-тьфу-тьфу. Ну вот,тем более ,и у Вас ,уже есть .В Ряз. ,тоже попали ребята.При мне в Ряз .,тоже другана взяли ,я был на соседнем поле. Хорошо ,добазарились по хорошему (родственник друга ,один мент оказался), а так писец был бы ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
А то -мухи ,мухи !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 19:22) Ну вот,тем более ,и у Вас ,уже есть .В Ряз. ,тоже попали ребята.При мне в Ряз .,тоже другана взяли ,я был на соседнем поле. Хорошо ,добазарились по хорошему (родственник друга ,один мент оказался), а так писец был бы ! ![]() ![]() так если по полю ходить, там же нет нарушения культурного слоя. что могут предъявить? у меня знакомый мвдешник говорил, что если будут проводить обыск, должны быть двое понятых, причём не археологов и не егерей и не мвдшников. а так нарушение закона, по идее. и только тогда, если чего-то найдут смогут что-то предъявить. если что не так подправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 19:22) Ну вот,тем более ,и у Вас ,уже есть .В Ряз. ,тоже попали ребята.При мне в Ряз .,тоже другана взяли ,я был на соседнем поле. Хорошо ,добазарились по хорошему (родственник друга ,один мент оказался), а так писец был бы ! ![]() ![]() Вот все время цитирую старую-добрую поговорку. Волков бояться,в лес не ходить. Ну чего страстей нагоняете,тогда остается только приборы продать и сидеть дома,заперевшись в подвале и дрожать. Кто ходил,тот все одно будет ходить,не взирая на штрафы и рейнджеров. Да и вообще,если все незаконно,то почему приборы в открытом доступе продаются без лицензий и прочей хрени,или к примеру электроудочка таже не продается??? Да полно примеров. Значит это кому-то не выгодно... Сообщение отредактировано Sigun: Mar 18 2015, 20:04 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
У меня единственный минус после принятия закона стал без ушей ходить... фишку рубить,но с моим слухом правда плохо прокатывает
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 18 2015, 20:10) У меня единственный минус после принятия закона стал без ушей ходить... фишку рубить,но с моим слухом правда плохо прокатывает ![]() ![]() ![]() Саня,не ссы,я за двоих послушаю,если что!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:12) Саня,не ссы,я за двоих послушаю,если что!!! ![]() Только хотел написать ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 20:12) Саня,не ссы,я за двоих послушаю,если что!!! ![]() Стараюсь не ссать... и к слову про мухов и клещей-я вот про них не думаю и не боюсь и не разу ни чем не мазался и всё пучком,такое же отношение к гадюкам... если будешь думать и очковать или укусит какая пакость или залезет куда нибудь...попробуйте правда прокатывает ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 13:56 | |
![]() |