![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
А у нас, джумшуты, весь двор вылизали
![]() Трактор, достал с утра грохотал, спать не давал цу..а . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 25 2013, 12:13) Это да, сейчас умахаешься расчищать. Мне повезло, машина стоит на самом ветродуе, сбоку дома и вся чистая ![]() Я,когда парковался в воскресенье,у дома оставалось только одно место, и то засыпанное снегом,так парканулся,что теперь наверное вытаскивать придется на тросе. А расчистить надо,так уедешь на работу,вдруг резко оттепель,потом мороз, тогда вобще ж..па! Вон только что еще и трактор выезд задвинул. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 25 2013, 13:21) А у нас, джумшуты, весь двор вылизали ![]() Трактор, достал с утра грохотал, спать не давал цу..а . Это в Москве? У нас хоть какя бы сабака с лопатой проскочила. На дорогах машинами растащили и всё. И трахтар нам только снится. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 25 2013, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 25 2013, 13:24) Это в Москве? Ну да ![]() А звонил в Суворов, так там ..... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 25 2013, 13:42) Ну да ![]() А звонил в Суворов, так там ..... ![]() Приветствую, Всех! Да, Юрок у нас полная ж..а. Навалило столько,что за всю зиму меньше было снега. Сейчас опять метель усилилась, повалило так , что в 30 метрах ничего не видно. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работу все пришли пешком....Ух..разговоров...
![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Mar 25 2013, 13:01 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 25 2013, 13:51) Сейчас опять метель усилилась, повалило так , что в 30 метрах ничего не видно. Без паники, растает ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 25 2013, 14:15) Без паники, растает ![]() Юрок, растает только к маю месяцу, у нас местами сугробы уже до 3-х метров ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Проснулся метели нет , в 10:00 начал откапывать гараж, закончил 14:00,опять пошол снег, зе...ся снег кидать, зима тоже за...ла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Откопал гараж,снег опять повалил.
Но без ветра,заносов меньше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 25 2013, 13:01) Сегодня на работу все пришли пешком....Ух..разговоров... ![]() Приветствую , коллеги. На работу сегодня забили всем коллективом ( у всех пузотёрки). А я с утра отвёз жену на работу на своей ниве и поехал в гараж на зелёнку , за лопатой (надо парковку привести в порядок). Только въехал в ворота упёрся в сугроб и закопался . Пришлось идти пешком , лучше бы я на работе отработал - сугробы 2-3 метра , а идти метров 300. Пришёл обезсиленный , хорошо сторож машину откопал сам , за это я его довёз домой. Сейчас за женой - вот так проходят весенние выходные . А хаять погоду что ? - как говорят любая погода благодать. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вчера на работе на Зилу 131 закопались,стали Уралом тягать,и его чуть не закопали,вот их откапывать,точно ж.па полная!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liprikon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,123 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работе тоже на копался теперь на снег глаза не гледят.Поскорее всё таило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа.
Проезжала я вашу Тульску, увидала снега много, испужалась и повернула обратно в Столицу (будь она не ладна) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2013, 17:38) Здравствуйте, господа. Проезжала я вашу Тульску, увидала снега много, испужалась и повернула обратно в Столицу (будь она не ладна) ![]() А как же Крым? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А там тоже холодно
![]() Не пустили меня в Крым, сказали :плати дорожны налог, деточка, а потом вали куда хошь. Вот так ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2013, 17:52) А там тоже холодно ![]() Не пустили меня в Крым, сказали :плати дорожны налог, деточка, а потом вали куда хошь. Вот так ![]() Ну и шиш с ним,с Крымом этим! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дааааа
![]() Воды будет много, нерест у рыбов пройдёт на "ура"! И через два года в каждойй луже по щуке с сомом и лещём будет! А ещё в половодье вымоется грунт и обножатся все клады подземные, будем ходить и без приборов монетки грести ЛОПАТАМИ!. Земля наполниться тоннами органических удобрений и у меня вырастут помидоры размером с арбуз! И каждое яблочко будет весить 1 кг. - сидра сделаем цистерну! Потом сядем на завалинке и вспомним про прошлогодний снег тихим добрым словом ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2013, 18:23) Дааааа ![]() Воды будет много, нерест у рыбов пройдёт на "ура"! И через два года в каждойй луже по щуке с сомом и лещём будет! А ещё в половодье вымоется грунт и обножатся все клады подземные, будем ходить и без приборов монетки грести ЛОПАТАМИ!. Земля наполниться тоннами органических удобрений и у меня вырастут помидоры размером с арбуз! И каждое яблочко будет весить 1 кг. - сидра сделаем цистерну! Потом сядем на завалинке и вспомним про прошлогодний снег тихим добрым словом ![]() Да уж... Сам в детстве щуку руками в ручьях ловил. А помидоры с арбуз не надо, ими закусывать неудобно. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2013, 18:23) Дааааа ![]() Воды будет много, нерест у рыбов пройдёт на "ура"! И через два года в каждойй луже по щуке с сомом и лещём будет! А ещё в половодье вымоется грунт и обножатся все клады подземные, будем ходить и без приборов монетки грести ЛОПАТАМИ!. Земля наполниться тоннами органических удобрений и у меня вырастут помидоры размером с арбуз! И каждое яблочко будет весить 1 кг. - сидра сделаем цистерну! Потом сядем на завалинке и вспомним про прошлогодний снег тихим добрым словом ![]() Как романтично (смахнул слезу). ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:51 | |
![]() |