![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Mar 17 2015, 21:13) Так они легкие . жестянка,можно вырезать открывалкой консервной ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 17 2015, 21:32 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 17 2015, 21:31) жестянка,можно вырезать открывалкой консервной ![]() Куда все ушли то? ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 16 2015, 22:34) Привет всем!Сегодня погулял не много,с оглядкой!Как то не комфортно себя чувствовал,хоть и был на частном поле у знакомого!Грёбаный закон. ![]() Первый бубенец тёркой поймал,в звоне! ![]() За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 17 2015, 21:57 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 21:55) За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зомбоящик делает свое дело! Народ цука вредный попадается. Но иногда и сами мы виновны в том,что относятся к нам с негативом. Многие наверное знают про Левенское и многие возможно видели там шурф с лунным пейзажем. Так там тоже могут вилы в бок воткнуть,если с прибором увидят. Но это я к примеру,народа гавнистого хватает. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Уверен,что хороших людей очень много и среди копорей и среди селян,но иной раз такие гниды попадаются,что думаешь хороших людей на земле уже совсем не осталось.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 22:06) Уверен,что хороших людей очень много и среди копорей и среди селян,но иной раз такие гниды попадаются,что думаешь хороших людей на земле уже совсем не осталось. Согласен. Тоже пару раз натыкался на подобных людей. Как-то копаю на колхозном поле,распаханном,а рядом деревенька,смотрю в из-за калитки мужик за мной наблюдает и видно ведь,что не местный,а дачник прикупивший по дешевке себе домик в деревне. Смотрел он смотрел,а потом кричит мне - Ээээ,ты какого х...я там делаешь??? Я подошел ближе и в той же форме ему ответил. А тебя е..ет??? Все,как к бабушке сходил и вопросы все забыл. ![]() Вот поэтому и предпочитаю подальше од нас. пунктов копать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 21:55) За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что тут сказать...неприятно очень неприятно,аккуратнее,с такими разговор ни о чем ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2015, 22:01) Зомбоящик делает свое дело! Народ цука вредный попадается. Но иногда и сами мы виновны в том,что относятся к нам с негативом. Многие наверное знают про Левенское и многие возможно видели там шурф с лунным пейзажем. Так там тоже могут вилы в бок воткнуть,если с прибором увидят. Но это я к примеру,народа гавнистого хватает. Привет Андрей!Ну и ящик и люди,которые копают ямы по сорок сантиметров,и не закапывают!Сегодня видел такие,есть уроды! ![]() Андрюха я сегодня видел в первый раз в жизни токовище!Два петушка и семь курочек.Один петух матёрый распушылся молодого прогнал!И что интересно на краю распашки,у края леса и 200 метров от дороги!Но дорога очень плохая может машин 100 за день проедет. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 21:55) За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую!Да знали бы все эти люди сколько сил и денег тратим на эти поездки!Я батареек уже тысяч на 10 наверно сжёг!А самый прикол,что они думают,будь-то мы золото тоннами выкапываем!Я например в своём наглухо выбитом районе ничего прям дорогого не нашёл!И если взять мой коп,то это просто отдых.И я например в минусе тысяч на 100 это минимум!Но я не променяю свои эмоции на копе на эти потраченные деньги!А самый прикол,когда люди узнают что ты копаешь,самый первый их вопрос золото много нашёл!Мля мне уже смешно это было слышать. ![]() ![]() ![]() Да ребята сегодня опять пару бубенцов нашёл,и пару клещей с себя снял!Надо сжигать поля и сухую траву,тем самым убивать этих тварей!Я как человек у которого есть животное,снимаю с него штук по сорок каждую весну!Если поле не пашется,то их там тьма! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не знаю почему, но меня клещи как то стороной обошли.... не хотелось бы сглазить, но это факт. За всё время ни одного. Надеюсь так и будет далее
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ,клещиков полно,значит у Вас уже поперли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 17 2015, 23:31) Привет Андрей!Ну и ящик и люди,которые копают ямы по сорок сантиметров,и не закапывают!Сегодня видел такие,есть уроды! ![]() Андрюха я сегодня видел в первый раз в жизни токовище!Два петушка и семь курочек.Один петух матёрый распушылся молодого прогнал!И что интересно на краю распашки,у края леса и 200 метров от дороги!Но дорога очень плохая может машин 100 за день проедет. Толян,на тетеревиный ток посмотреть просто сказка. ![]() А раз по зиме стрельнул тетерева-петушка,взял на работу,ощипал,приготовил и честно говоря для себя понял,что лучше ими просто любоваться. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:23) Толян,на тетеревиный ток посмотреть просто сказка. ![]() А раз по зиме стрельнул тетерева-петушка,взял на работу,ощипал,приготовил и честно говоря для себя понял,что лучше ими просто любоваться. ![]() Согласен,про тетерева ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:22) Да ,клещиков полно,значит у Вас уже поперли ![]() ![]() ![]() Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:28) Согласен,про тетерева ![]() ![]() Самый лучший тетерев с копытами и пятачком... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:28) Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко. Да у нас тоже местами,приехал в одно место,ну просто страсть,два шага и весь облепленный ,еще два ,такая же фигня . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:29) Самый лучший тетерев с копытами и пятачком... ![]() И тут ,согласен,в банке ! Приехал в лес ,открыл ножичком и с черным хлебцом ! И убивать ни кого не надо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:35) И тут ,согласен,в банке ! Приехал в лес ,открыл ножичком и с черным хлебцом ! И убивать ни кого не надо . ![]() Я на кабанцов любитель поохотиться,но забросил это дело с тех пор,как копать начал. Да и времена те прошли,леса все Москвичи скупили под охотугодья,в ГРФ тоже егеря чудные,сами все поизвели,а потом браконьеров ловят (сами за собой гоняются наверное). А раньше брат мой охотоведом работал,а отец и дядька егерями,так что мне проще было,но никогда не наглели и зверя было тьма,кабаны на кормушки ходили семьями по 100 голов. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:28) Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко. Если бы 80 км!? Буквально 3-5, а то и меньше. В Венёвском районе, во всяком случае. В прошлом году так с ними и познакомился, а до этого, только на картинках видал: на одной деревухе, с весны прям, по бурьяну, выше головы, шарился, по кустам, оврагам, сухой траве... и нифига. Сперва тоже начеку был, осматривался весь, каждые 10-15 минут, а потом забил. Походил там, походил, и переехал на другое урочище, за несколько км, а там они кишмя кишат, с каждой травинки лапы тянут... Бррр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:28) Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко. Привет всем!Андрей ну понятно у тебя там всё пашется и садится!Они любят бурьян,старый крапивняк. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:10 | |
![]() |