Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

851 страниц « < 538 539 540 541 542 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тульские кладоискатели

Helgi Vyatich
post Mar 17 2015, 21:31
Создана #10781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vadyuha-t @ Mar 17 2015, 21:13)
Так они легкие .

жестянка,можно вырезать открывалкой консервной cheesy.gif http://livefunny.ru/15115-modnye-teper-sta...-obychnojj.html

Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Mar 17 2015, 21:32

--------------------
Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Mar 17 2015, 21:54
Создана #10782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 17 2015, 21:31)
жестянка,можно вырезать открывалкой консервной cheesy.gif  http://livefunny.ru/15115-modnye-teper-sta...-obychnojj.html

Куда все ушли то? cheesy.gif двери менять cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ajax
post Mar 17 2015, 21:55
Создана #10783

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 16 2015, 22:34)
Привет всем!Сегодня погулял не много,с оглядкой!Как то не комфортно себя чувствовал,хоть и был на частном поле у знакомого!Грёбаный закон. 16.gif
Первый бубенец тёркой поймал,в звоне! smile.gif

За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам taunt.gif ggf.gif .Посмеялись над старым пердуном и разошлись.А вот сегодня один му..ак конкретно наехал,мол не законной деятельностью занимаетесь,закон мол вышел и если не съе..тесь от сюда,то вызову участкового со всеми вытекающими для вас последствиями.Хотя до этого разговаривали с женщиной,как выяснилось,мать этого ган..на,она сказала,да ради Бога копайте, вы мне не мешаете(дай бог ей здоровья).На,что сынок сказал,она бабка старая и ничего не понимает в жизни.Думаю ты козел до хера в жизни стал понимать ranting.gif .В общем обострять не стали,чертыхаясь сели в машину и уехали.Я на нервяке из за этого козла в такую жопу Ниву загнал,вылазил из машины через пасажирскую дверь,почти на бок положил Нивчика.Если бы не было джека и помощь напарника,до утра бы сидели куковали mad.gif mad.gif mad.gif .Напарник смотрел ,со стороны,как я реки форсировал,говорит,у меня волосы на голове шевелились.В гараж приехал аш воду с фар выливал cheesy.gif ,Думал гену то же за лил,но вроде нет пронесло,тьфу,тьфу.Короче офроад мать его

Сообщение отредактировано Ajax: Mar 17 2015, 21:57

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

Sigun
post Mar 17 2015, 22:01
Создана #10784

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 21:55)
За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам taunt.gif  ggf.gif .Посмеялись над старым пердуном и разошлись.А вот сегодня один му..ак конкретно наехал,мол не законной деятельностью занимаетесь,закон мол вышел и если не съе..тесь от сюда,то вызову участкового со всеми вытекающими для вас последствиями.Хотя до этого разговаривали с женщиной,как выяснилось,мать этого ган..на,она сказала,да ради Бога копайте, вы мне не мешаете(дай бог ей здоровья).На,что сынок сказал,она бабка старая и ничего не понимает в жизни.Думаю ты козел до хера в жизни  стал понимать ranting.gif .В общем обострять не стали,чертыхаясь сели в машину и уехали.Я на нервяке из за этого козла в такую жопу Ниву загнал,вылазил из машины через пасажирскую дверь,почти на бок положил Нивчика.Если бы не было джека и помощь напарника,до утра бы сидели куковали mad.gif  mad.gif  mad.gif .Напарник смотрел ,со стороны,как я реки форсировал,говорит,у меня волосы на голове шевелились.В гараж приехал аш воду с фар выливал cheesy.gif ,Думал гену то же за лил,но вроде нет пронесло,тьфу,тьфу.Короче офроад мать его

Зомбоящик делает свое дело! Народ цука вредный попадается. Но иногда и сами мы виновны в том,что относятся к нам с негативом. Многие наверное знают про Левенское и многие возможно видели там шурф с лунным пейзажем. Так там тоже могут вилы в бок воткнуть,если с прибором увидят. Но это я к примеру,народа гавнистого хватает.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Ajax
post Mar 17 2015, 22:06
Создана #10785

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

Уверен,что хороших людей очень много и среди копорей и среди селян,но иной раз такие гниды попадаются,что думаешь хороших людей на земле уже совсем не осталось.

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

Sigun
post Mar 17 2015, 22:14
Создана #10786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ajax @ Mar 17 2015, 22:06)
Уверен,что хороших людей очень много и среди копорей и среди селян,но иной раз такие гниды  попадаются,что думаешь хороших людей на земле уже совсем  не осталось.

Согласен. Тоже пару раз натыкался на подобных людей.
Как-то копаю на колхозном поле,распаханном,а рядом деревенька,смотрю в из-за калитки мужик за мной наблюдает и видно ведь,что не местный,а дачник прикупивший по дешевке себе домик в деревне. Смотрел он смотрел,а потом кричит мне
- Ээээ,ты какого х...я там делаешь???
Я подошел ближе и в той же форме ему ответил.
А тебя е..ет??? Все,как к бабушке сходил и вопросы все забыл. smile.gif

Вот поэтому и предпочитаю подальше од нас. пунктов копать.

--------------------
  + Quote Post

Helgi Vyatich
post Mar 17 2015, 22:14
Создана #10787

Профи

-----XXXXX

За два дня копа,два наезда,первый так себе,дед себя возомнил барином,мол все поля мои копать не дам taunt.gif  ggf.gif .Посмеялись над старым пердуном и разошлись.А вот сегодня один му..ак конкретно наехал,мол не законной деятельностью занимаетесь,закон мол вышел и если не съе..тесь от сюда,то вызову участкового со всеми вытекающими для вас последствиями.Хотя до этого разговаривали с женщиной,как выяснилось,мать этого ган..на,она сказала,да ради Бога копайте, вы мне не мешаете(дай бог ей здоровья).На,что сынок сказал,она бабка старая и ничего не понимает в жизни.Думаю ты козел до хера в жизни  стал понимать ranting.gif .В общем обострять не стали,чертыхаясь сели в машину и уехали.Я на нервяке из за этого козла в такую жопу Ниву загнал,вылазил из машины через пасажирскую дверь,почти на бок положил Нивчика.Если бы не было джека и помощь напарника,до утра бы сидели куковали mad.gif  mad.gif  mad.gif .Напарник смотрел ,со стороны,как я реки форсировал,говорит,у меня волосы на голове шевелились.В гараж приехал аш воду с фар выливал cheesy.gif ,Думал гену то же за лил,но вроде нет пронесло,тьфу,тьфу.Короче офроад мать его

Ну что тут сказать...неприятно очень неприятно,аккуратнее,с такими разговор ни о чем bash.gif

--------------------
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Mar 17 2015, 23:31
Создана #10788

Профи

Из: Ока матушка

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Mar 17 2015, 22:01)
Зомбоящик делает свое дело! Народ цука вредный попадается. Но иногда и сами мы виновны в том,что относятся к нам с негативом. Многие наверное знают про Левенское и многие возможно видели там шурф с лунным пейзажем. Так там тоже могут вилы в бок воткнуть,если с прибором увидят. Но это я к примеру,народа гавнистого хватает.

Привет Андрей!Ну и ящик и люди,которые копают ямы по сорок сантиметров,и не закапывают!Сегодня видел такие,есть уроды! ranting.gif Неужели трудно яму закопать.
Андрюха я сегодня видел в первый раз в жизни токовище!Два петушка и семь курочек.Один петух матёрый распушылся молодого прогнал!И что интересно на краю распашки,у края леса и 200 метров от дороги!Но дорога очень плохая может машин 100 за день проедет.

--------------------
Самая трудная профессия — быть человеком
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Mar 17 2015, 23:50
Создана #10789

Профи

-----XXXXX

Приветствую!Да знали бы все эти люди сколько сил и денег тратим на эти поездки!Я батареек уже тысяч на 10 наверно сжёг!А самый прикол,что они думают,будь-то мы золото тоннами выкапываем!Я например в своём наглухо выбитом районе ничего прям дорогого не нашёл!И если взять мой коп,то это просто отдых.И я например в минусе тысяч на 100 это минимум!Но я не променяю свои эмоции на копе на эти потраченные деньги!А самый прикол,когда люди узнают что ты копаешь,самый первый их вопрос золото много нашёл!Мля мне уже смешно это было слышать. bash.gif ranting.gif 13.gif

Да ребята сегодня опять пару бубенцов нашёл,и пару клещей с себя снял!Надо сжигать поля и сухую траву,тем самым убивать этих тварей!Я как человек у которого есть животное,снимаю с него штук по сорок каждую весну!Если поле не пашется,то их там тьма!

--------------------
  + Quote Post

Карапузик
post Mar 18 2015, 07:52
Создана #10790

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

Не знаю почему, но меня клещи как то стороной обошли.... не хотелось бы сглазить, но это факт. За всё время ни одного. Надеюсь так и будет далее smile.gif

--------------------
Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю...
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Mar 18 2015, 09:22
Создана #10791

Профи

-----XXXXX

Да ,клещиков полно,значит у Вас уже поперли facepalm.gif ,и клещи и народ ненавистный ! facepalm.gif Очень жаль,столько дерьма в жизни....По аккуратней пацаны ,береженого Бог бережет,Удачи. smile.gif
  + Quote Post

Sigun
post Mar 18 2015, 09:23
Создана #10792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 17 2015, 23:31)
Привет Андрей!Ну и ящик и люди,которые копают ямы по сорок сантиметров,и не закапывают!Сегодня видел такие,есть уроды! ranting.gif Неужели трудно яму закопать.
Андрюха я сегодня видел в первый раз в жизни токовище!Два петушка и семь курочек.Один петух матёрый распушылся молодого прогнал!И что интересно на краю распашки,у края леса и 200 метров от дороги!Но дорога очень плохая может машин 100 за день проедет.

Толян,на тетеревиный ток посмотреть просто сказка. smile.gif Я у себя очень давно не видел,да и тетерева только недавно начали появляться. А раньше у нас одно токовище прямо у дороги было,я пацаном с отцом катался на рабочем Зилу и несколько раз наблюдал эту картину. Красота.
А раз по зиме стрельнул тетерева-петушка,взял на работу,ощипал,приготовил и честно говоря для себя понял,что лучше ими просто любоваться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Mar 18 2015, 09:28
Создана #10793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:23)
Толян,на тетеревиный ток посмотреть просто сказка. smile.gif  Я у себя очень давно не видел,да и тетерева только недавно начали появляться. А раньше у нас одно токовище прямо у дороги было,я пацаном с отцом катался на рабочем Зилу и несколько раз наблюдал эту картину. Красота.
А раз по зиме стрельнул тетерева-петушка,взял на работу,ощипал,приготовил и честно говоря для себя понял,что лучше ими просто любоваться. smile.gif

Согласен,про тетерева cheesy.gif ,сухой и жесткий ,как будто он только и знает,что летать и бегать.Его нужно в соусе,обязательно в бульоне делать,а так да ,не много не в кайф. biggrin.gif
  + Quote Post

Sigun
post Mar 18 2015, 09:28
Создана #10794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:22)
Да ,клещиков полно,значит у Вас уже поперли  facepalm.gif ,и клещи и народ ненавистный ! facepalm.gif Очень жаль,столько дерьма в жизни....По аккуратней пацаны ,береженого Бог бережет,Удачи. smile.gif

Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Mar 18 2015, 09:29
Создана #10795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:28)
Согласен,про тетерева  cheesy.gif ,сухой и жесткий ,как будто он только и знает,что летать и бегать.Его нужно в соусе,обязательно в бульоне делать,а так да ,не много не в кайф. biggrin.gif

Самый лучший тетерев с копытами и пятачком... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Mar 18 2015, 09:32
Создана #10796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:28)
Привет. Я вот заметил,что клещи,как-то очагами наблюдаются. В моей местности,за все время я не разу с себя не снял,а приехали в соседний район,километров за 80 от дома,так там их жуть сколько,проходишь 50 метров и на штанах штук пять уже сидит,даже жутко.

Да у нас тоже местами,приехал в одно место,ну просто страсть,два шага и весь облепленный ,еще два ,такая же фигня . facepalm.gif Собрался и уехал,хотя место прикольное ! 14.gif
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Mar 18 2015, 09:35
Создана #10797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Mar 18 2015, 09:29)
Самый лучший тетерев с копытами и пятачком... image046.gif

И тут ,согласен,в банке ! Приехал в лес ,открыл ножичком и с черным хлебцом ! И убивать ни кого не надо . biggrin.gif
  + Quote Post

Sigun
post Mar 18 2015, 09:45
Создана #10798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:35)
И тут ,согласен,в банке ! Приехал в лес ,открыл ножичком и с черным хлебцом ! И убивать ни кого не надо . biggrin.gif

Я на кабанцов любитель поохотиться,но забросил это дело с тех пор,как копать начал. Да и времена те прошли,леса все Москвичи скупили под охотугодья,в ГРФ тоже егеря чудные,сами все поизвели,а потом браконьеров ловят (сами за собой гоняются наверное). А раньше брат мой охотоведом работал,а отец и дядька егерями,так что мне проще было,но никогда не наглели и зверя было тьма,кабаны на кормушки ходили семьями по 100 голов.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 18 2015, 10:16
Создана #10799

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Если бы 80 км!? Буквально 3-5, а то и меньше. В Венёвском районе, во всяком случае. В прошлом году так с ними и познакомился, а до этого, только на картинках видал: на одной деревухе, с весны прям, по бурьяну, выше головы, шарился, по кустам, оврагам, сухой траве... и нифига. Сперва тоже начеку был, осматривался весь, каждые 10-15 минут, а потом забил. Походил там, походил, и переехал на другое урочище, за несколько км, а там они кишмя кишат, с каждой травинки лапы тянут... Бррр!
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Mar 18 2015, 11:01
Создана #10800

Профи

-----XXXXX

Привет всем!Андрей ну понятно у тебя там всё пашется и садится!Они любят бурьян,старый крапивняк.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru