![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 18:37) ![]() ![]() ![]() ![]() А в д шку я пробал. Привет парни!Тоже у знакомого скрипит,чо он тока не лил...все бестолку ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 17 2015, 18:32) Саня подскажи,а мелкие татарочки есть-по 0,32гр. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 17 2015, 18:59) QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 17 2015, 18:32) Саня подскажи,а мелкие татарочки есть-по 0,32гр. Вряд ли. В 15 веке были "мелкие", но всё равно 0,7 или 0,8 грамма. Может это уделка, полуденьга, были с арабской вязью у Василия Дмитриевича! Или фальшак тонкий, плакированный. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
[quote=Kopalych,Mar 17 2015, 19:19]
Саня подскажи,а мелкие татарочки есть-по 0,32гр. [/quote] Вряд ли. В 15 веке были "мелкие", но всё равно 0,7 или 0,8 грамма. Может это уделка, полуденьга, были с арабской вязью у Василия Дмитриевича! Или фальшак тонкий, плакированный. [/quote] Приветствую Александр! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
[quote=Helgi Vyatich,Mar 17 2015, 19:29]
Вряд ли. В 15 веке были "мелкие", но всё равно 0,7 или 0,8 грамма. Может это уделка, полуденьга, были с арабской вязью у Василия Дмитриевича! Или фальшак тонкий, плакированный. [/quote] Приветствую Александр! ![]() [/quote] Ясно! Я смотрю Юрий Скворцов уже определил! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 18:27) Так работяги,вопрос не в тему !!! Дверь у меня железная (входная ,цевильная ),мля задолбала ,скрипит ужасным звуком ![]() ![]() Если китайская , то нужно регултровать петли , если петли видны - снять с петель и проверить состояние шпилек петель , шарики посмотреть , пошипники , с петель обязательно снять надо , а так фотки выложите да производителя напишите , тогда точнее подскажу. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Самый лучший способ - купить беруши. Или выходить с плеером в наушниках. Попробуй силиконом брызнуть из болончика. Он проникает хорошо всюду
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Только вверх не проникает , гравитация однако.
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Раст Стоп и вверх проникает, пох ему на гравитацию - проверено на порогах в машине.
![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 17 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 17 2015, 18:07) Привет, Андрюха! У нас Ока тоже очень сильно упала, она хоть и не поднималась шибко ![]() Привет всем!Сергей я думаю ты заблуждаешься.В лесу ещё снег лежит,а дальше грунтовые воды пойдут.Ока ещё недели две в русле не будет!А если дожди и снегопады? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 17 2015, 20:26) Раст Стоп и вверх проникает, пох ему на гравитацию - проверено на порогах в машине. ![]() ![]() Конечно петли на входных дверях , очень похожи на пороги в машине , а вообше может лучше погуглить , что я вам тут распинаюсь , могу и дальше как всегда помалкивать . -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо !Особенно про беруши ,профессиональный ответ,сразу видно-бывалый чек !
![]() А если я откручу петли ,где гарантия ,что я их прикручу обратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Mar 17 2015, 21:01) Если китайская , то нужно регултровать петли , если петли видны - снять с петель и проверить состояние шпилек петель , шарики посмотреть , пошипники , с петель обязательно снять надо Вадим привет! А что уже и входные двери Китайские у нас продаются? ![]() Не ожидал, честно говоря. Мне предстоит в этом году входную дверь покупать, надо будет тогда обращать внимание, что-бы на Китай не попасть. Сообщение отредактировано Фаворит: Mar 17 2015, 20:52 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 20:45) Всем огромное спасибо !Особенно про беруши ,профессиональный ответ,сразу видно-бывалый чек ! ![]() А если я откручу петли ,где гарантия ,что я их прикручу обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Петли , как я понял скрытые , может полотно об коробку трет ?Проверьте зазор между полотном и дверной коробкой при закрывании и открывании. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Привет Жень , да очень давно .
А про двери ты Олегу (Черкесу) позвони, он ими торгует , раскажет и покажет . -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Mar 17 2015, 20:52) Петли , как я понял скрытые , может полотно об коробку трет ?Проверьте зазор между полотном и дверной коробкой при закрывании и открывании. Да не чо ,вроде не трет, ![]() ![]() Ладно ребят,продолжайте про коп,а то я Вас отвлек на фигню ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 17 2015, 20:51) Вадим привет! А что уже и входные двери Китайские у нас продаются? ![]() Не ожидал, честно говоря. Мне предстоит в этом году входную дверь покупать, надо будет тогда обращать внимание, что-бы на Китай не попасть. Привет Евгений!Думаю уже давно,удивляться нечему."Шина" кругом ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Mar 17 2015, 21:55) Привет Жень , да очень давно . А про двери ты Олегу (Черкесу) позвони, он ими торгует , раскажет и покажет . Век живи-век учись ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 17 2015, 21:58) Привет Евгений!Думаю уже давно,удивляться нечему."Шина" кругом ![]() Привет Олег! Ну к мелочевке Китайской уже привык, а тут все-таки довольно таки громоздкая вещь. Я понимаю есть и авто китайские, бытовая техника. Но дверь, неужели ее выгодно оттуда везти на продажу? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Так они легкие .
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:14 | |
![]() |