![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
На выходные обещают похолодание
![]() А хотелось бы потеплее и дождика чтоб снег со льдом прибил.... Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 17 2015, 11:07 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 17 2015, 10:12) На выходные обещают похолодание ![]() А хотелось бы потеплее и дождика чтоб снег со льдом прибил.... Да всё будет. ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 17 2015, 11:55) Да всё будет. ![]() ![]() Володь, не хочу траву.... -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 17 2015, 11:55) Да всё будет. ![]() ![]() Володь,ты чего? Половодье уже было и прошло,мост в Орлово залило и через два дня отлило,а сейчас река практически в своем русле. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2015, 12:25) Володь,ты чего? Половодье уже было и прошло,мост в Орлово залило и через два дня отлило,а сейчас река практически в своем русле. Привет, Андрей. ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 17 2015, 12:29) Привет, Андрей. ![]() Привет Кирилл! Да,сегодня в Туле,вчера из деревни приехал. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет соседи,соблазнительная штука получается
![]() Как с этим боритесь-Кулибины ??? ![]() А слюна то течет ,в голове алмазы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 13:59) Привет соседи,соблазнительная штука получается ![]() Как с этим боритесь-Кулибины ??? ![]() А слюна то течет ,в голове алмазы ! ![]() А можно из вашей головы пару алмазов добыть? Которые покрупнее.... ![]() ![]() ![]() а по существу вопроса: земля сейчас разная. Местами как пух, местами лед галимый, а на пашне-болото по колено.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 17 2015, 15:56 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,331,119 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!
В прошлом году сын купил б/ушный Garrett GTI 2500, но всвязи с тем, что он по настоящее время учится в Москве и крайне редко бывает в Туле, аппарат пылится без действия. Я от нечего делать попытался походить по своему огороду но так и не понял какими режимами пользоваться((. На форуме есть тема с полнейшим описанием этого прибора, но читать 140 страниц често говоря не осилю. Вопрос в следующем, может у кого был или есть такой прибор, чтоб на пальцах показать как им пользоваться, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 17 2015, 15:53) А можно из вашей головы пару алмазов добыть? Которые покрупнее.... ![]() ![]() ![]() а по существу вопроса: земля сейчас разная. Местами как пух, местами лед галимый, а на пашне-болото по колено.... ![]() ![]() Блин , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston. @ Mar 17 2015, 16:28) Добрый день уважаемые форумчане! В прошлом году сын купил б/ушный Garrett GTI 2500, но всвязи с тем, что он по настоящее время учится в Москве и крайне редко бывает в Туле, аппарат пылится без действия. Я от нечего делать попытался походить по своему огороду но так и не понял какими режимами пользоваться((. На форуме есть тема с полнейшим описанием этого прибора, но читать 140 страниц често говоря не осилю. Вопрос в следующем, может у кого был или есть такой прибор, чтоб на пальцах показать как им пользоваться, буду очень признателен. Привет. GTI 2500 вещь не очень простая. Могу показать как им пользоваться. пишите в личку-определимся что к чему. С уважением, Кирилл ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 16:28) Блин , ![]() ![]() А я уже поживиться хотел... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 17 2015, 17:14 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston. @ Mar 17 2015, 16:28) Добрый день уважаемые форумчане! В прошлом году сын купил б/ушный Garrett GTI 2500, но всвязи с тем, что он по настоящее время учится в Москве и крайне редко бывает в Туле, аппарат пылится без действия. Я от нечего делать попытался походить по своему огороду но так и не понял какими режимами пользоваться((. На форуме есть тема с полнейшим описанием этого прибора, но читать 140 страниц често говоря не осилю. Вопрос в следующем, может у кого был или есть такой прибор, чтоб на пальцах показать как им пользоваться, буду очень признателен. ой, а личкой вы пока пользоваться не могёте-сообщений у вас на форуме мало... надо ещё два по моему... Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 17 2015, 17:13 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 17 2015, 17:08) ой, а личкой вы пока пользоваться не могёте-сообщений у вас на форуме мало... надо ещё два по моему... Привет, Всем! Кирилл, всё верно, что бы пользоваться л/с нужно что бы было не менее трёх сообщений. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 17 2015, 12:25) Володь,ты чего? Половодье уже было и прошло,мост в Орлово залило и через два дня отлило,а сейчас река практически в своем русле. Привет, Андрюха! У нас Ока тоже очень сильно упала, она хоть и не поднималась шибко ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Так работяги,вопрос не в тему !!! Дверь у меня железная (входная ,цевильная ),мля задолбала ,скрипит ужасным звуком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 18:27) Так работяги,вопрос не в тему !!! Дверь у меня железная (входная ,цевильная ),мля задолбала ,скрипит ужасным звуком ![]() ![]() У самого такая же фигня... может ВДшкой попробовать... у неё носик имеется,для недоступных мест. Но я лично сам не пробовал-может поможет! Сам себе не буду брызгать-соседи вешайтесь подонки-мне купили новые колонки ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 17 2015, 18:32) У самого такая же фигня... может ВДшкой попробовать... у неё носик имеется,для недоступных мест. Но я лично сам не пробовал-может поможет! Сам себе не буду брызгать-соседи вешайтесь подонки-мне купили новые колонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в д шку я пробал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 18:37) ![]() ![]() ![]() ![]() А в д шку я пробал. Ну тогда один выход-к фирме установщику с претензией! По любому их косяк!!! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 17 2015, 18:41) Ну тогда один выход-к фирме установщику с претензией! По любому их косяк!!! Да я ее купил (квартиру)месяц назад ! Почем я знаю ,какой олух ее устанавливал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:29 | |
![]() |