![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Mar 16 2015, 21:46) Медведов не видал, но это же не значит что их нет? Даже если их нет, то медведки по-любому есть! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 21:46) Похожий огородик видел в С.......о, но правда по нему не ходил! Не точно не сравнивай... С...о это маленький кусочек большой плантации Тульских и впрочем всех копарей центра России... там только ленивый не был... а сейча там сразу арестуют ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 21:46) Рома, привет! Ты что-то в нашу ветку зачастил у вас же вроде своя есть?! ![]() ![]() Шеф приветствую! У Вас здесь не плохо!!! ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Спасибо Санёк!Упряжку уже делают все,не только копари!Я одному рассказал он говорит прикуплю у вас на форуме,себе и отцу сделаю оберег для авто!Да нам не нужно если возьмут,то улики то в машине на лицо!
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,044 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 21:41) Лёх, привет! Тебе что волков мало?! Тебе ещё и медведей подавай!!! ![]() ![]() ![]() привет Саня . где волки там наверно и медведи ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 16 2015, 21:53) Спасибо Санёк!Упряжку уже делают все,не только копари!Я одному рассказал он говорит прикуплю у вас на форуме,себе и отцу сделаю оберег для авто!Да нам не нужно если возьмут,то улики то в машине на лицо! ![]() Да ну это ты зря. Красиво стильно и прикольно.Особенно когда по епиням прыгаешь,то звон успокаивает. А мало ли что я у себя в машине повешу... хоть "идол" резиновый... моя территория... и я хозяин! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Красиво стильно и прикольно.Особенно когда по епиням прыгаешь,то звон успокаивает.
С этим полностью согласен,ещё бы бусин набрать разных да красивых!Вообще будет огонь! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Mar 16 2015, 21:50) Не точно не сравнивай... С...о это маленький кусочек большой плантации Тульских и впрочем всех копарей центра России... там только ленивый не был... а сейча там сразу арестуют ![]() Мне кажется мы про разные С......0 говорим, в моем С.....о очень тихо и никого не арестовывали и вряд ли арестуют! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 21:53) Шеф приветствую! У Вас здесь не плохо!!! ![]() ![]() Ром! Я всегда "за", жду отмашки! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 22:08) Мне кажется мы про разные С......0 говорим, в моем С.....о очень тихо и никого не арестовывали и вряд ли арестуют! ![]() Это К------а. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 22:08) Мне кажется мы про разные С......0 говорим, в моем С.....о очень тихо и никого не арестовывали и вряд ли арестуют! ![]() Не Я про Вовкин огород говорю... а С...о это да, забытый уголок... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 22:10) Это К------а. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 22:14) ![]() ![]() Хорошее место было... там бы нашим внукам ещё досталось бы покопать... теряем свои позиции ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 21:01) Подкрепителя нет , редко фоткаю.....Пиз...ть люблю ещё реже. ![]() Да я так ради интереса! А я вообще фотик с собой не беру почему то, даже с телефона забываю! ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 23:08) Ром! Я всегда "за", жду отмашки! ![]() ![]() Саш 19 апреля соревы у меня ответственные во Владимирской области в г. Струнино чемпионат ЦФО и потом как ветер, как раз и лес отойдёт! Хотя в выходные похолодание обещают со снегом даже! Так что думаю как раз! ![]() ![]() Что Юрика здесь не видно? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 22:20) Да я так ради интереса! А я вообще фотик с собой не беру почему то, даже с телефона забываю! ![]() ![]() Когда бывают хорошие находки - надо бы снять. Но сейчас лучше и не фоткать... лишнего. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 22:26) Саш 19 апреля соревы у меня ответственные во Владимирской области в г. Струнино чемпионат ЦФО и потом как ветер, как раз и лес отойдёт! Хотя в выходные похолодание обещают со снегом даже! Так что думаю как раз! ![]() ![]() Что Юрика здесь не видно? Рома, понял! ![]() Насчет Юрика: "Ох, тяжела ты шапка Мономаха!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 23:28) Когда бывают хорошие находки - надо бы снять. Но сейчас лучше и не фоткать... лишнего. И то верно, полностью согласен! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 23:29) Рома, понял! ![]() Насчет Юрика: "Ох, тяжела ты шапка Мономаха!!!" ![]() ![]() ![]() Насчёт забот и дел это в точку! Был пару раз на работе у него всё что то делает, кто то приходит, телефон и т.д. ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 22:35) Насчёт забот и дел это в точку! Был пару раз на работе у него всё что то делает, кто то приходит, телефон и т.д. ![]() Вот и я с ним вижусь точно также... Такое чувство, что он премьер-министр или личный советник президента... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 | |
![]() |