![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 19:31) Ну так надобно подкрепить фото-фактами историю интарасного огородика! ![]() Подкрепителя нет , редко фоткаю.....Пиз...ть люблю ещё реже. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Mar 16 2015, 19:18) Всем добра и процветания! Я вот никак не могу понять. Откуда в огородах столько монет, крестов и прочего попадается? Их теряли там при сельхозработах? Про распаханные клады речь не идет. У меня у бабули, помню, в деревне было у всех по два огорода - один рядом с домом под капусту-огурцы-яблони, а другой прям через ограду от первого, там картоху сажали. И вот где по Вашему мнению сосредоточение находок будет больше? Если Вы таких азов не знаете, то как же Вы копать собираетесь?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 16 2015, 19:31) Ну так надобно подкрепить фото-фактами историю интарасного огородика! ![]() Рома, привет! Ты что-то в нашу ветку зачастил у вас же вроде своя есть?! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 20:44) Если Вы таких азов не знаете, то как же Вы копать собираетесь?! ![]() ![]() О том что они там есть я знаю. Не знаю почему их там много. Ну и что тут такого? Может мы это в школе еще не проходили! -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни что за хрень с компа не могу зайти,запрашивает пароль HDID?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артём Тульский @ Mar 16 2015, 21:06) О том что они там есть я знаю. Не знаю почему их там много. Ну и что тут такого? Может мы это в школе еще не проходили! Всегда люди селились рядом с водой, т.к. водопровода раньше не было. Дома стояли рядом с водой, не будешь же носить воду за 3 километра. В более поздние времена зависимость от воды пропала и дома стали строить немного выше и подальше от воды. Там где на огородах много керамики ( работает не во всех областях и не во всех деревнях! если проявить сноровку то можно самому догадаться почему! ![]() Сообщение отредактировано Kopalych: Mar 16 2015, 21:20 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Mar 16 2015, 21:06) О том что они там есть я знаю. Не знаю почему их там много. Ну и что тут такого? Может мы это в школе еще не проходили! Все правильно,мы тут общаемся ради общего интереса,а пипками мериться надо в другом месте. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Макс, а ты привязывал к компу ключ, может с ним проблема связана?
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 16 2015, 21:17) Все правильно,мы тут общаемся ради общего интереса,а пипками мериться надо в другом месте. ![]() Пипками можно мериться в яслях, ну или в детском саду, а здесь мерятся писунами! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kopalych: Mar 16 2015, 21:22 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Здорово всем!
Завтра тоже на огород пойду поковыряюсь, с прошлого года картошки дожны остатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Mar 16 2015, 21:21) Здорово всем! Завтра тоже на огород пойду поковыряюсь, с прошлого года картошки дожны остатся ![]() Вован, ты главное Серёгу с собой возьми, а то из грязюки тяжело выходить будет))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Теперь мне стало гораздо яснее что к чему и почему! Большое спасибо! Надо к бабуле наведаться, а то никто туда не ездит, глухомань!!! Летом был там три дня, волки за околицей воют. Жуть как не уютно.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 16 2015, 21:21) Пипками можно мериться в яслях, ну или в детском саду, а здесь мерятся писунами! ![]() ![]() Я ржу ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Сегодня погулял не много,с оглядкой!Как то не комфортно себя чувствовал,хоть и был на частном поле у знакомого!Грёбаный закон.
![]() Первый бубенец тёркой поймал,в звоне! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,044 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Mar 16 2015, 21:30) Теперь мне стало гораздо яснее что к чему и почему! Большое спасибо! Надо к бабуле наведаться, а то никто туда не ездит, глухомань!!! Летом был там три дня, волки за околицей воют. Жуть как не уютно. а медведи есть? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 16 2015, 21:37) а медведи есть? Лёх, привет! Тебе что волков мало?! Тебе ещё и медведей подавай!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Толян ну тебе прёт прям на бубенцы! Ты уже упряжку не чета моей на коне своём сделай
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 16 2015, 21:37) а медведи есть? Медведов не видал, но это же не значит что их нет? -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 15:07) 3 или 4 сезона долблю огородик своего знакомого , и всякий раз что нибудь интарасное ![]() ![]() Похожий огородик видел в С.......о, но правда по нему не ходил! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:21 | |
![]() |