![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 15 2015, 21:39) Виталь, петух один был или с курочками? Курочки сидели не по далеку,а он бруньки жрал на березе и звал их ! Курок я мог завалить-незяяя !А этот ,козел,на самую высокую березу сел,все видел па..ла ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 15 2015, 22:47) Курочки сидели не по далеку,а он бруньки жрал на березе и звал их ! Курок я мог завалить-незяяя !А этот ,козел,на самую высокую березу сел,все видел па..ла ! ![]() ![]() ![]() Скоро понесётся! Ещё чуть чуть! Друг приучает к этому делу, так что ещё одним увлечением больше станет! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 15 2015, 21:50) Скоро понесётся! Ещё чуть чуть! Друг приучает к этому делу, так что ещё одним увлечением больше станет! ![]() 4 апреля на утку с подсадной.ураааа!! -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2015, 21:51) Так получше ? Вполне=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 15 2015, 21:50) Скоро понесётся! Ещё чуть чуть! Друг приучает к этому делу, так что ещё одним увлечением больше станет! ![]() Да ,Ром ,а время и денег -меньше !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 15 2015, 22:53) Да ,Ром ,а время и денег -меньше !!!! ![]() Ну придётся чем то жертвовать! И довольствоваться тем что есть! По крайней мере охота уж точно никогда не закончится! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
А мне с детства все интересно !Охота ,рыбалка,огород,стройка и этот еще щас--КОП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 21:51) 4 апреля на утку с подсадной.ураааа!! Максим, так ты оказывается охотник ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4690&st=0 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2015, 22:06) Максим, так ты оказывается охотник ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4690&st=0 уже там!!! ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 22:15) уже там!!! ![]() ![]() Ты заходи почаще, не стесняйся ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2015, 22:29) Ты заходи почаще, не стесняйся ![]() ![]() Привет всем!Прочитал всё написанное и афигел!Зачем в дома то лазить,если только по наводке мол зарыл там кто-то! Сергей и Максим не в курсе когда в Рязанской в Шиловском районе открытие?Тоже охотник уже 6 лет! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 15 2015, 22:54) Привет всем!Прочитал всё написанное и афигел!Зачем в дома то лазить,если только по наводке мол зарыл там кто-то! Сергей и Максим не в курсе когда в Рязанской в Шиловском районе открытие?Тоже охотник уже 6 лет! заходи на ссылку что Серёга кинул,я думаю там парни ответят.я точно не знаю. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну дом жилой от нежилого отличить и слепой может - по запаху плесени и сырости. а кто зрячий, вид снаружи и внутри сразу подскажут. а те кто жалуются - зависть наверно и безделье
![]() вчера подвозил женщину до города - из мест где ковырялся - у них три дома в деревне,все родственники-все видят,знают кто такие и с чем ходят по полям вокруг деревни. но не жаловалась что надоели или еще какие претензии. рассказывала что они много находили в огородах монет - я постеснялся напроситься, идиот ![]() ![]() ![]() единственное что упомянула- скоро начнут жечь траву. ну а так мило попрощалась и долго благодарила что подвез. нет бы сказала приезжай в огород ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 16 2015, 08:38) ну дом жилой от нежилого отличить и слепой может - по запаху плесени и сырости. а кто зрячий, вид снаружи и внутри сразу подскажут. а те кто жалуются - зависть наверно и безделье ![]() вчера подвозил женщину до города - из мест где ковырялся - у них три дома в деревне,все родственники-все видят,знают кто такие и с чем ходят по полям вокруг деревни. но не жаловалась что надоели или еще какие претензии. рассказывала что они много находили в огородах монет - я постеснялся напроситься, идиот ![]() ![]() ![]() единственное что упомянула- скоро начнут жечь траву. ну а так мило попрощалась и долго благодарила что подвез. нет бы сказала приезжай в огород ![]() Момент упущен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 16 2015, 13:51 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
3 или 4 сезона долблю огородик своего знакомого , и всякий раз что нибудь интарасное
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 15:07) 3 или 4 сезона долблю огородик своего знакомого , и всякий раз что нибудь интарасное ![]() ![]() Ой камушки то сушёные какие...разнацветнаи ![]() Приветствую Владимир! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем добра и процветания! Я вот никак не могу понять. Откуда в огородах столько монет, крестов и прочего попадается? Их теряли там при сельхозработах? Про распаханные клады речь не идет. У меня у бабули, помню, в деревне было у всех по два огорода - один рядом с домом под капусту-огурцы-яблони, а другой прям через ограду от первого, там картоху сажали. И вот где по Вашему мнению сосредоточение находок будет больше?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 16 2015, 16:07) 3 или 4 сезона долблю огородик своего знакомого , и всякий раз что нибудь интарасное ![]() ![]() Ну так надобно подкрепить фото-фактами историю интарасного огородика! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:48 | |
![]() |