![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Эх , учили меня ле 30 назад , ползком , с МД Ба - Бахи всякие искать.....Придётся вспоминать.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Mar 15 2015, 20:02) Кирилл, достаточно в жилые дома не лезть, кладбища и вокруг не ходить, курганину не долбить, АКРы не топтать, озимые не бодрить, ходить подальше от деревень и посторонних глаз подальше и всё будет хорошо. ![]() Жень, ты меня знаешь-я копаю с пардоном. Просто из за горе-копателей люди на всех нас бычатся. -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 15 2015, 20:03) Эх , учили меня ле 30 назад , ползком , с МД Ба - Бахи всякие искать.....Придётся вспоминать. Смотри Володь,а то за Айдаровца примут и к Савчинке посодют ... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 15 2015, 20:04) Жень, ты меня знаешь-я копаю с пардоном. Просто из за горе-копателей люди на всех нас бычатся. Ты да, я да, он да, а вот кто-нибудь нет. ![]() Я тут в начале недели такой шурф на кошеном поле видел, ну я Диме рассказывал, он заскакивал к нам. ![]() У Вас кстати жечь не начали ещё? Сообщение отредактировано машрум: Mar 15 2015, 20:14 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет народ, что приуныли? Макс не пугай народ))) я вот сегодня по лесу походил, земелька только на опушке леса прям пух, в глубине всё равно что зимой)) ну и из находок пара чешуек и копейка 1924 года, ушёл с того места, достал кусок креста шикарного, согнул лопатой, хорошо что это только осколок был. Фото позже выложу, не на что фоткать.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Mar 15 2015, 20:14) Ты да, я да, он да, а вот кто-нибудь нет. ![]() Я тут в начале недели такой шурф на кошеном поле видел, ну я Диме рассказывал, он заскакивал к нам. ![]() У Вас кстати жечь не начали ещё? Пока не горит,т.как у нас на работе пока спокойно ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Mar 15 2015, 20:14) Ты да, я да, он да, а вот кто-нибудь нет. ![]() Я тут в начале недели такой шурф на кошеном поле видел, ну я Диме рассказывал, он заскакивал к нам. ![]() У Вас кстати жечь не начали ещё? Местами травка горит, но пока редкий случай. как там мой шансовый инструмент? Живой ещё? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 15 2015, 20:19) Местами травка горит, но пока редкий случай. как там мой шансовый инструмент? Живой ещё? Да, при встрече верну. Честно говоря немного стыдно, что тогда забыл отдать. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
не из наших сегодня напротив метро кто то землю ковырял?
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Mar 15 2015, 20:24) Да, при встрече верну. Честно говоря немного стыдно, что тогда забыл отдать. ![]() Да ладно ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
да я и не пугаю,просто над бесчеловечностью поражаюсь.будте повнимательней,я предупредил да и всё.
![]() Сообщение отредактировано rehau: Mar 15 2015, 20:32 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 20:32) да я и не пугаю,просто над бесчеловечностью поражаюсь.будте повнимательней,я предупредил да и всё. ![]() Ща будет как обычно: кого первого примут- сделают крайним за всю херню ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 20:32) да я и не пугаю,просто над бесчеловечностью поражаюсь.будте повнимательней,я предупредил да и всё. ![]() Вечер добрый, Максим! Спасибо за информацию!!! Будем поглядывать по сторонам. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 15 2015, 21:11) Кто сказал земля как масло? как пух? как сыр? Шутники. Вот так съездил,нормально. Зато руки и ноги помнят ![]() Виталий, нормально отдохнул ![]() ![]() Думаю сам на днях прокатиться куда нибудь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 15 2015, 20:25) не из наших сегодня напротив метро кто то землю ковырял? Напротив Метро, через дорогу, там бульдозерами ковыряют - микрорайон новый строят. В охранной зоне АКРа, кстати, если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 15 2015, 22:13) Еще успел тетерева подсидеть,умный оказался,улетел,козел ![]() Виталь, петух один был или с курочками? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 15 2015, 21:35) Напротив Метро, через дорогу, там бульдозерами ковыряют - микрорайон новый строят. В охранной зоне АКРа, кстати, если не ошибаюсь. Есть там АКР , где то рядом. В описании как всегда : Керамика белоглинянная , с линейным и волнистым орнаментом , чёрнолощёная . Находок не обнаружено..... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:42 | |
![]() |