![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 14 2015, 21:23) Сереж привет! Ух и красота! Пришлось расстаться, не твоя тема или нужда заставила? Вечер добрый, Евгений! Ну конечно же нужда ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2015, 22:27) Вечер добрый, Евгений! Ну конечно же нужда ![]() Вот жизнЯ злодейка ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 14 2015, 21:32) Вот жизнЯ злодейка ![]() Товарищи , на его месте должен быть я...... ![]() Напьёшься - будешь.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Привет, коллеги.
Открылся в Венёвском ещё во вторник-среду. Пашня - налипает по 10-15 кг на каждую ногу, копается нормально. Мелкоскошенное поле, луг: копается местами, писят на писят, сейчас наверное уже отлично. Более высокая трава: копается не очень, приходится прыгать на лопате иногда. В целом считаю, что уже нужно, можно и пора. ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Вот блин. картинками своими ..совсем совести нет..раньше были времена.а теперь мгновения...Эх..о чем я...может и я на след недельке и вырвусь..если детишки пойдут на поправку...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 15 2015, 13:48) Вот блин. картинками своими ..совсем совести нет..раньше были времена.а теперь мгновения...Эх..о чем я...может и я на след недельке и вырвусь..если детишки пойдут на поправку... За картинку прошу прощения. Вашим детишкам скорейшего выздоровления. -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 15 2015, 14:48) Вот блин. картинками своими ..совсем совести нет..раньше были времена.а теперь мгновения...Эх..о чем я...может и я на след недельке и вырвусь..если детишки пойдут на поправку... Саня привет.Детишек лечи и бегом в поля. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,045 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Леш ты почему дома . все в полях уже
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я тоже дома . Сегодня туляки все в полях , бухают.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,045 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
завтра поеду . по выходным я отдыхаю
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ну что же друзья всем доброго времени суток,ну или не доброго!
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 15 2015, 15:32) Леш ты почему дома . все в полях уже Привет,сегодня с суток,завтра планирую по копать,ты на дальняк или у себя по месту? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 15:12) ну что же друзья всем доброго времени суток,ну или не доброго! ![]() ![]() ![]() мясо и шкуры копателей нынче в цене? ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 15 2015, 17:56) мясо и шкуры копателей нынче в цене? ![]() Денис я не знаю,в цене или нет,но смех плохой.кто-то нажаловался типо,ходят по домам полы ломают,и с миноискателями ходят,а дома то по ходу жилые были,те где люди летом живут а на зиму в город уезжают.я так всё понял.вот и делай выводы"! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 18:44) Денис я не знаю,в цене или нет,но смех плохой.кто-то нажаловался типо,ходят по домам полы ломают,и с миноискателями ходят,а дома то по ходу жилые были,те где люди летом живут а на зиму в город уезжают.я так всё понял.вот и делай выводы"! ![]() А что разве нельзя жилой дом от брошенного отличить??? Ну блин опять сами себе проблемы создаем... то посевы не видим,то шурфы в деревне на главной улице закладываем.... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
раньше такого не было . 10 лет искал спокойно мне не мешали я не наглел ...а теперь нас стреляют
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 15 2015, 19:37) раньше такого не было . 10 лет искал спокойно мне не мешали я не наглел ...а теперь нас стреляют У тебя дружище не было ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Дааа, у народа пардона нет.... дом, кладбище ... нажива превыше всего...
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 15 2015, 19:42) Дааа, у народа пардона нет.... дом, кладбище ... нажива превыше всего... Кирилл, достаточно в жилые дома не лезть, кладбища и вокруг не ходить, курганину не долбить, АКРы не топтать, озимые не бодрить, ходить подальше от деревень и посторонних глаз подальше и всё будет хорошо. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:24 | |
![]() |