![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 13 2015, 21:05) Ну когда-нибудь поймёте... Значит пока рановато... а я особо не спешу вся жизнь впереди.вы ведь тоже не сразу всё узнали,как говорил дедушка Ленин-учиться,учиться и учиться!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE венёв в домонгольское время В пяти км. на север от современного Венёва, в районе Бяково, Гурьево. На Осетре, одним словом, образовался.... Этот уж все школьники знать должны... кто завтра сезон откроет - удачи! Отфоткайте грунт, видео снимите. Интересно, зря я завтра не еду, или всё-таки недельку обождать надоть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 13 2015, 20:47) Макс ты орла то на пятаке глянул,а то поди будет образца 1763,и будешь немного в шоке? ![]() Всем здравствовать! ![]() привет,знаю я про ®пускай киснет пока... ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 13 2015, 22:15) В пяти км. на север от современного Венёва, в районе Бяково, Гурьево. На Осетре, одним словом, образовался.... Этот уж все школьники знать должны... кто завтра сезон откроет - удачи! Отфоткайте грунт, видео снимите. Интересно, зря я завтра не еду, или всё-таки недельку обождать надоть... Да зря не будет,только если действительно ломает.Удачи. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Mar 13 2015, 21:15) В пяти км. на север от современного Венёва, в районе Бяково, Гурьево. На Осетре, одним словом, образовался.... Этот уж все школьники знать должны... кто завтра сезон откроет - удачи! Отфоткайте грунт, видео снимите. Интересно, зря я завтра не еду, или всё-таки недельку обождать надоть... Да,да http://www.veneva.ru/spravka.html -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 13 2015, 21:37) Хороши "выбивальщики"! Вы, например, хотя бы примерно знаете, где был Венёв в домонгольское время! ![]() ![]() Саня да и не надо всем знать ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 13 2015, 21:11) а я особо не спешу вся жизнь впереди.вы ведь тоже не сразу всё узнали,как говорил дедушка Ленин-учиться,учиться и учиться!! ![]() Согласен! Учиться никогда не поздно. Лично меня очень сильно увлекает история родного края и я очень горд тем, что моя малая родина именно здесь - на Тульской земле! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 13 2015, 21:31) Саня да и не надо всем знать ![]() ![]() ![]() Лёш, привет! Сразу видно, что "веневские штучки", решетчатое колечко неплохое, да и височники в неплохом состоянии! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 13 2015, 21:31) Саня да и не надо всем знать ![]() ![]() ![]() Это агроном из кармана выронил,когда жуков травил ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 13 2015, 22:35) Это агроном из кармана выронил,когда жуков травил ![]() Больше похоже на агрономшу ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 13 2015, 22:35) Лёш, привет! Сразу видно, что "веневские штучки", решетчатое колечко неплохое, да и височники в неплохом состоянии! Саш привет!Височник вообще красота,в таком сохране вообще сейчас редкость. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 13 2015, 21:39) Больше похоже на агрономшу ![]() Значит он где то рядом ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Завтра, по старому календарю - первое марта.
А первого марта - новый год встречали... Работать нельзя... А ещё завтра Авдотья... "У Евдокеи вода — у Егорья (6 мая) трава". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 13 2015, 21:33) Согласен! Учиться никогда не поздно. Лично меня очень сильно увлекает история родного края и я очень горд тем, что моя малая родина именно здесь - на Тульской земле! ![]() ![]() А меня вот очень даже радует , что есть коллеги , которые копают Николая 2 и советы..... И пусть копают , удачи. ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 13 2015, 22:56) А меня вот очень даже радует , что есть коллеги , которые копают Николая 2 и советы..... И пусть копают , удачи. ![]() ![]() А мне монгол и пост монгол подавай... бараны,татарочки и шелуха серебряная ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
нее, молотобойцы тема. Хотя кому что по душе!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 13 2015, 22:56) А меня вот очень даже радует , что есть коллеги , которые копают Николая 2 и советы..... И пусть копают , удачи. ![]() ![]() Каждому своё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 13 2015, 21:31) Саня да и не надо всем знать ![]() ![]() ![]() Блин, может лучше рекламу другому какому району делать будем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 14 2015, 06:58 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
эх тяжелые будни наступили для братьев камрадов,все всё знают все копают и никто в карман не кладёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Морозец и солнышко
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:12 | |
![]() |