![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2013, 22:12) Зима не даром злится,пиошла ее пора,весна в окно стучится,а дальше я забыл. ![]() Сергей,это ты точно подметил,что не видно ничего,я сегодня за нексией от Крапивны до Щекино ехал,порой вобще ее не видел,хотя расстояние метров 30-40 было. Машину сегодня возле подьезда так припарковал,что утром на работу придется на общественном транспоре ехать,застрял блин! ![]() Парни , где вы застревать умудряетесь ? Я машину оставил в гараже , а езжу на Ниве , нормально . Приехал домой , на моём месте сугроб стоит , я ему кааак дал , и Нива на нём теперь стоит. Завтра с утра с блокировкой но уеду. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 22:35) Парни , где вы застревать умудряетесь ? Я машину оставил в гараже , а езжу на Ниве , нормально . Приехал домой , на моём месте сугроб стоит , я ему кааак дал , и Нива на нём теперь стоит. Завтра с утра с блокировкой но уеду. ![]() Ну так на Нюшке конечно особо и переживать то нечего,а я вот на пузотерке мучаюсь,раньше тоже на Ниве рассекал и горя не знал,но теперь двое детей и нивка маловата! ![]() Я тут на днях мотоцикл чинил,в процессе употреблял ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да , Нива мелковата. У меня в ней всего два сидения (оба спереди) и то места не хватает когда копаешь. Я избаловался с большими машинами. А с маленькими прямо клаустрофобия какая то. Нива летом только копать , а так на большой - приятнее.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 22:58) Да , Нива мелковата. У меня в ней всего два сидения (оба спереди) и то места не хватает когда копаешь. Я избаловался с большими машинами. А с маленькими прямо клаустрофобия какая то. Нива летом только копать , а так на большой - приятнее. У меня еще уазик есть,я на нем по месту на коп езжу,он без документов,поэтому далеко на нем не уедешь. А так тоже думаю нивку старенькую прикупить для нужд копательских,но пока все только в мечтах. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2013, 23:07) У меня еще уазик есть,я на нем по месту на коп езжу,он без документов,поэтому далеко на нем не уедешь. А так тоже думаю нивку старенькую прикупить для нужд копательских,но пока все только в мечтах. ![]() Копать с нивой - то что надо , мечты сбываются. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 23:10) Копать с нивой - то что надо , мечты сбываются. Этот сезон на мотоцикле гонять буду,осталось только резину грязевую прикупить. Думаю на нем тоже не плохо,только вот без крыши над головой. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
На мотике прикольно , но вот крыша .....как то без неё ....не хочу. Ну это дело привычки.
Ладно , пока , пойду харю давить , режим однако. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Тоже в люлю пойду,утром на дежурство.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В Москве утро - метели нет. Ни снежинки, ни дуновения ветра. Затишье перед бурей.
Я в Крым сегодня уезжаю - так не хочется никуда ехать. ![]() Ребят, а вам задание: чтоб к моему приезду растопили весь снег в Тульской! ![]() А то я уже серьёзно настроена в середне апреля перебраться в наше имение. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
В городе герое - попеску. Выезжал с "парковки" на понижайке с блокировкой и то пришлось потолкаться. Лопату снеговую выложил - думал всё уже
![]() Машин мало , красота , пешеходы идут по проезжей части - похеру метель и машины. С парковкой обратно тоже были небольшие проблемы. Вот завтра думаю , будет полный пи... , придётся ещё жену на работу везти , её Куб с места не съедет. На фото , конечно, не так "сурово"всё выглядит.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 24 2013, 08:40) В Москве утро - метели нет. Уже есть .......... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков! В Москве уже вовсю кружит.Сам на работе покурить лишний раз не хочется выходить.Наш зам мера бирюков ,уже рапортует ,что 4000 дворников на готове, а будет мало еще найдутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 22:13) А я сегодня весь день мотался - нормально ![]() Фотка оттуда . На кружке фото "горшка" отрытого , пазл тоже того же "горшка". Хлопцы с девчёнками подсели на час собирать пока не отобрали. А то за будущий сезон выпить не кому. ![]() Да уш пазл млин. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Mar 24 2013, 18:29) Да уш пазл млин. Дочь за 10 минут собрала , правда с фоткой - спец... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
И пришла весна......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Всем привет! Только с работы вернулся,хотел машину откопать,но выяснилось,что лопаты у меня в ТУЛЕ нет!
![]() ![]() И опять после утреннего затишья снег повалил,значит завтра опять на сутки блин! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 25 2013, 12:57) Всем привет! Только с работы вернулся,хотел машину откопать,но выяснилось,что лопаты у меня в ТУЛЕ нет! ![]() ![]() И опять после утреннего затишья снег повалил,значит завтра опять на сутки блин! А где в Туле живешь, могу своего фискаря одолжить ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 25 2013, 12:01) А где в Туле живешь, могу своего фискаря одолжить ![]() Фаворит,спасибо!!! Надо (бсл) Большую снегоуборочную,а фискарем я долго ковырять ее буду! Живу в Криволучье,на Металлургов. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Блин,пойду пешком гараж отчищать.
Снегуууу,возле гаража припарковаться негде чтоб никому не мешать пока чистить буду. Двое суток отработал,по....ть с лопатой бегал чтоб в батинки снегу не начерпать. ![]() Голубятню отгрёб с горем пополам,дело за гаражом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 25 2013, 13:06) Фаворит,спасибо!!! Надо (бсл) Большую снегоуборочную,а фискарем я долго ковырять ее буду! Живу в Криволучье,на Металлургов. Это да, сейчас умахаешься расчищать. Мне повезло, машина стоит на самом ветродуе, сбоку дома и вся чистая ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:39 | |
![]() |