![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 11 2015, 22:20) С сапёркой радик заработаешь. Она предназначена для окапывания лёжа ![]() Но я её вожу на всякий...Титановая , сейчас такими комплектуют бронетехнику. Эх ,Володь,я б свой богажник показал ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Это не всё , там ещё доски под хай и под колёсья , сам хай и всякоё разное. Всё надо , а вдруг чаво.....
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 11 2015, 23:16) Коровка то ,похоже Суфахрукт ,с прошлого сезона ! ![]() ХЗ,вблизи как живая ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 11 2015, 22:29 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 11 2015, 23:28) Это не всё , там ещё доски под хай и под колёсья , сам хай и всякоё разное. Всё надо , а вдруг чаво..... Все правильно,в нашем деле лишнего ничего нет,у меня в Нивчике то же,полный чумадан,инструмента,джек,лебедка,итд итп.Я бы еще напихал бы но места сцуко маловато ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 11 2015, 21:40) Александр, отличный инструмент! Сам бы подумал что фирменная вещь ![]() Приветствую! Длина 190мм, ширина 70мм, ручка длина 130мм, вес 410 грамм, сталь 2мм закалка. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатился почти 200 км по Рязанке. У них там зима полная: холодней и снега полно! На границе с Тульской, ещё так-сяк, а дальше вообще .ОПА! Копнуть даже не смог! Думаю туда, куда мне надо - ещё недели три можно вообще не соваться!!!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 23:55) Сегодня прокатился почти 200 км по Рязанке. У них там зима полная: холодней и снега полно! На границе с Тульской, ещё так-сяк, а дальше вообще .ОПА! Копнуть даже не смог! Думаю туда, куда мне надо - ещё недели три можно вообще не соваться!!! Сань в Орловской то же зима. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 22:55) Сегодня прокатился почти 200 км по Рязанке. У них там зима полная: холодней и снега полно! На границе с Тульской, ещё так-сяк, а дальше вообще .ОПА! Копнуть даже не смог! Думаю туда, куда мне надо - ещё недели три можно вообще не соваться!!! Саш, да у нас местами также, где можно сказать копается, а где вообще ещё лёд лежит. Рано ещё, при такой погоде как вчера и сегодня, ещё недели две и тогда будет самое то ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 11 2015, 23:02) Саш, да у нас местами также, где можно сказать копается, а где вообще ещё лёд лежит. Рано ещё, при такой погоде как вчера и сегодня, ещё недели две и тогда будет самое то ![]() Сереж, привет! У нас нормально! Новомосковский район ещё лучше, дальше начало Рязанской области - Михайловский район - тоже неплохо, а дальше зима, как будто из апреля в февраль въезжаешь!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 23:10) Сереж, привет! У нас нормально! Новомосковский район ещё лучше, дальше начало Рязанской области - Михайловский район - тоже неплохо, а дальше зима, как будто из апреля в февраль въезжаешь!!! ![]() Саня, немного переждём ![]() ![]() Потом как попрём рыть ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 11 2015, 23:17) Саня, немного переждём ![]() ![]() Потом как попрём рыть ![]() Как попрём рыть... ![]() Носом салат "оливье", после того, что у тебя в баре стоИт...!!! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 23:23) Как попрём рыть... ![]() Носом салат "оливье", после того, что у тебя в баре стоИт...!!! ![]() ![]() Саня, шут с ними с находками, усё все равно не выкопаешь ![]() ![]() Глядишь к кому нибудь в гости заедим ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 11 2015, 23:26) Саня, шут с ними с находками, усё все равно не выкопаешь ![]() ![]() Глядишь к кому нибудь в гости заедим ![]() Согласен! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 23:53) Приветствую! Длина 190мм, ширина 70мм, ручка длина 130мм, вес 410 грамм, сталь 2мм закалка. Спасибо, на фото он мне показался побольше. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 23:10) Сереж, привет! У нас нормально! Новомосковский район ещё лучше, дальше начало Рязанской области - Михайловский район - тоже неплохо, а дальше зима, как будто из апреля в февраль въезжаешь!!! ![]() Заезжали бы хоть чай попить. А то все мимо ездят:/ -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Mar 11 2015, 22:55) Сегодня прокатился почти 200 км по Рязанке. У них там зима полная: холодней и снега полно! На границе с Тульской, ещё так-сяк, а дальше вообще .ОПА! Копнуть даже не смог! Думаю туда, куда мне надо - ещё недели три можно вообще не соваться!!! Тааак ,а куда Вам надо ??? С этого места ,по очне-е-е !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кого интересует Рязанка, передаю с места событий (в командировке я тут). Последние два дня нещадно светило солнце, в городе все потаяло, в близлежащих к Рязани местах грязища жуткая. На подъезде к городу в полях снежок лежал. Сегодня пасмурно.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вести с полей:
Ясногорский район копается ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Все-таки уже пора к Вам намыливаться...
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Хмм, копается, говорите, Ясногорский...? Есть у меня там одно местечко, аккурат что б мой ''руль'' новый проверить...
![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 12 2015, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:01 | |
![]() |