![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 8 2015, 13:05) Присоединяюсь к поздравлению !!! И ... вот такой букетик. ![]() Даааа хороший букет, и в оригальной упаковке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Для женщин ничего не жалко.
Что то никого , или посуду моют ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Да тут мы, тут! 3 часа всего осталось и можно вылезать!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 8 2015, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 8 2015, 20:52) Да тут мы, тут! 3 часа всего осталось и можно вылезать! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики , хорош , вылезайте. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я уже вылез
![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 8 2015, 21:37) Мужики , хорош , вылезайте. ![]() Рано булки расслаблять! Знаю я их... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну, раз никого нет, пойду обратно залезу....
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Ур-ра, свобода!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, друзья, земляки и гости Тульской ветки. гляжу тишина - все наверно прогуливаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по оврагам бегут реки, а в бурьяне....в бурьяне 3 см рыхлого льда и вуаля, штык входит как в масло - не могу сказать как в других районах. -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Ден, зачет
![]() ![]() эти неподъемные комки грязи на сапогах и поиск монет в грязевой жиже не очень порадовали, но намекнули-скоро, скоро наше время придет.... Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 9 2015, 21:00 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пойду завтра тоже сезон открою) Сегодня в старый дом в Заречье зашёл, нашёл там шахматную доску в упаковке "Подарок шахматисту" и хрустального ежа))
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 9 2015, 21:43) Вечер добрый, друзья, земляки и гости Тульской ветки. гляжу тишина - все наверно прогуливаются ![]() Красотища! И находки отличные , поздравляю! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 9 2015, 21:43) Вечер добрый, друзья, земляки и гости Тульской ветки. гляжу тишина - все наверно прогуливаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по оврагам бегут реки, а в бурьяне....в бурьяне 3 см рыхлого льда и вуаля, штык входит как в масло - не могу сказать как в других районах. Регион юг Тульской,попробовал проехать с лопатой и потыкать на полях и оврагах.С размаха на сантиметр втыкается кончиком,под пяти сантиметровым снегом везде ЛЁД. ![]() А народ ближе к северу уже дирхемчики роет. ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Классные находки, Дениска! Я тоже ходил покопать чуток вчера) Но кроме пары гвоздей и старой совочной лапаты ничего не нашёл. Но прогулялся отлично!
![]() Сообщение отредактировано туземец: Mar 9 2015, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,981 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 9 2015, 20:47) Ден, зачет ![]() ![]() эти неподъемные комки грязи на сапогах и поиск монет в грязевой жиже не очень порадовали, но намекнули-скоро, скоро наше время придет.... Не результат ща важен, а сам процесс, после 3-х месячной ломки. Я даже той беспонтовой жбони рад, которую сегодня нарыл. Ну и встрече разумеется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 9 2015, 21:45) Не результат ща важен, а сам процесс, после 3-х месячной ломки. Я даже той беспонтовой жбони рад, которую сегодня нарыл. Ну и встрече разумеется! ![]() Все дороги ведут в ...... Короче, от нас не скроешься! ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Дирхемчик......ля , не плохо.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Mar 9 2015, 22:16) Все дороги ведут в ...... Короче, от нас не скроешься! ![]() Ну, практически весь прошлый сезон, мне удавалось от вас шифроваться. ![]() Хотя, на той дороге где мы пересеклись, мож и видал меня кто,- я там, по весне, часто ошивался. Ведро у меня шибко приметное, для тех краёв... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 9 2015, 22:41) Дирхемчик......ля , не плохо. как подсказали уважаемые знатоки Данг Джанибека чекан Гюлистана 760 г.х. - обрезан в средние века ![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:52 | |
![]() |