![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сварной
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 6 2015, 22:36) И ещё, сегодня фискаря купил себе (780 рублей падла....) рядом с ним телескопический стоял фискарь, в руках сидит просто великолепно, да ещё и легче чем укороченный, и сплав чёткий, хрен сломаешь, но цена кусается 2800 рублей, так вот, есть тут те кто пользовался таким девайсом? Передёргивал я на эти фискари раздвижные, думал хоть рубля за полтора, в сезонной распродаже, где-нибудь скидывать будут, а хрен там! Ну а за такие бабки он мне в йух не сдался, ибо жаба. А обычный Фискарь, своих денег стОит, не парься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 6 2015, 23:00) польский взяли (сварной) или наш (клёпанный)? Сварные давно уже наш Питер выпускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а мы наверно завтра пашляемся. что из этого получится увидим завтра
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 6 2015, 23:07) а мы наверно завтра пашляемся. что из этого получится увидим завтра Привет, Денис! Удачи в завтрашнем поиске! Что нибудь должны найти однозначно. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 6 2015, 23:14) Привет, Денис! Удачи в завтрашнем поиске! Что нибудь должны найти однозначно. Здоров, дядь Сереж) ну что нибудь всегда находится ![]() пора спать, всем скорейшего наступления тепла, травы по щиколотку и запаса аккумуляторов большой емкости -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброе ,Всем,переехал на новое место,пока интрн.подключил не много пропустил.Подвижки у Вас поперли,на коп собираетесь,поди подтаяло снежку то ?Судя по такой погоде ,скоро и мы ,двинемся по ближе к природе !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 7 2015, 07:37) Доброе ,Всем,переехал на новое место,пока интрн.подключил не много пропустил.Подвижки у Вас поперли,на коп собираетесь,поди подтаяло снежку то ?Судя по такой погоде ,скоро и мы ,двинемся по ближе к природе ! ![]() ![]() ![]() ![]() Пилорамами.пилами.пилюлями.пикинесами.пирожками.пинпоинтерами. ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 7 2015, 07:49) Пилорамами.пилами.пилюлями.пикинесами.пирожками.пинпоинтерами. ![]() Мне ,всегда нравится ,смотреть находки копарей.Моя жена говорит-чо ты все смотришь,это же не ты нашел!А я всегда с интересом смотрю,честное слово ,всегда рад за комрадов ! Самое главное -не при мне и не на одном поле !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 6 2015, 23:01) Сварной жень, короткий фискарь наблюдал в к-раута за 590 рубликов. Сварной. но это уже не актуально раз ты уже прикупил.... -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 7 2015, 07:49) Пилорамами.пилами.пилюлями.пикинесами.пирожками.пинпоинтерами. ![]() Лишь бы не пиз...лями! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 7 2015, 08:23) жень, короткий фискарь наблюдал в к-раута за 590 рубликов. Сварной. но это уже не актуально раз ты уже прикупил.... Взял в подмастерье, и что то мне подсказывает, что мой короткий фискарь слегка удлинённый) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
В караута брал сварной фискарь за 600 р,а телескопический у другана есть,так он со временем начал иногда складываться пытаясь закусить руку.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2015, 11:10) В караута брал сварной фискарь за 600 р,а телескопический у другана есть,так он со временем начал иногда складываться пытаясь закусить руку. Я просто по форумам пробежался и много хвалебной информации про него увидел, но вот цена.... там комментарии были за 2012 год и цена обозначивалась в 1400, сейчас же 2800=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 7 2015, 11:23) Я просто по форумам пробежался и много хвалебной информации про него увидел, но вот цена.... там комментарии были за 2012 год и цена обозначивалась в 1400, сейчас же 2800=) Я первые два года с длинным фискарем ходил и ничего,после него короткий как пушинка. Нормальная лопата,только шурфить неудобно коротким,ну а сломать,что угодно можно. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 7 2015, 11:50) Я первые два года с длинным фискарем ходил и ничего,после него короткий как пушинка. Нормальная лопата,только шурфить неудобно коротким,ну а сломать,что угодно можно. ![]() Привет, Андрюха! У меня у Тестя телескопический, не помню уже за сколько его покупали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 7 2015, 12:29 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 7 2015, 12:27) Привет, Андрюха! У меня у Тестя телескопический, не помню уже за сколько его покупали ![]() ![]() Вострай фискарь в лесу незаменим,потому-как корни рубить хорошо и хряку прирЭзать можно,если что. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
А я, длинный фискарь, за сезон, ухитрился почти ушатать - он начал по сварке отходить, из-за частых изломов полотна. Но тут сам дурак, конечно - нефиг на укатанных грунтовках и после заморозков, пытаться ком земли, на штык, выворотить сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 7 2015, 13:07) А я, длинный фискарь, за сезон, ухитрился почти ушатать - он начал по сварке отходить, из-за частых изломов полотна. Но тут сам дурак, конечно - нефиг на укатанных грунтовках и после заморозков, пытаться ком земли, на штык, выворотить сразу. Всем здравствовать! Тебе надо такой мэчь кладэнэц ![]() http://m.youtube.com/watch?v=aMhiToYbfp0 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:56 | |
![]() |