![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 6 2015, 12:35) Андрюш, на будущее лучше кидайте фотки сначала в личку, будет что любопытное обозначу и их потом уж на всеобщее обозрение ![]() Кирилл,да что там в личку слать,ты же знаешь,что это не моя тема. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 6 2015, 12:53) Кирилл,да что там в личку слать,ты же знаешь,что это не моя тема. ![]() ![]() Там у нас народ вредный. Массовые фотки не любят, да я и сам обычно кучки монет стороной обхожу. Глаза разбегаются. в двух слова так: бывают редкие года, бывают явные перепутки и бывают редкие штемпеля(а вот их без качественного фото определить не всегда просто.... узелки, остинки , гравировки земного шара и т.д.) -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 6 2015, 12:53) Кирилл,да что там в личку слать,ты же знаешь,что это не моя тема. :) А тема на то и есть,что-бы туда монетки выставлять. ![]() Тема может и не твоя, а вот из земли достать это наша общая тема. И по незнанке выкинуть, продать за копейки или закинуть в дальний угол(где сгниет) будет наверное обидно.... ПыыСы: спаибо за плюсик ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 6 2015, 14:00 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 6 2015, 13:00) Там у нас народ вредный. Массовые фотки не любят, да я и сам обычно кучки монет стороной обхожу. Глаза разбегаются. в двух слова так: бывают редкие года, бывают явные перепутки и бывают редкие штемпеля(а вот их без качественного фото определить не всегда просто.... узелки, остинки , гравировки земного шара и т.д.) Понятно. Да я впервые в этом разделе что-то выставлял,да и фотик садился,просто не успел бы по одной фоткать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Проезжая Киреевский район увидел поле распаханное без снега. Остановился , воткнул лопату.... копается!!! 8 см грязи, и немного подмороженной земли на 1.5 штыка без больших усилий
![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
купил на свою голову новый телефон нокиа люмиа. хрен чего поймешь но звонить научился. ща буду разбираться с помощью гугл))
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 6 2015, 14:46) купил на свою голову новый телефон нокиа люмиа. хрен чего поймешь но звонить научился. ща буду разбираться с помощью гугл)) Ден, смотри об стену его не гуглони ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 6 2015, 15:03) Ден, смотри об стену его не гуглони ![]() уже хочется если честно. ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А я всё свой старый и проверенный СониЭрик к800 юзаю. Уже не помню даже сколько аккумов сменил на нём. Живучий сцуг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 6 2015, 15:35) А я всё свой старый и проверенный СониЭрик к800 юзаю. Уже не помню даже сколько аккумов сменил на нём. Живучий сцуг! У меня,когда то к-750 был,я его в армии еще покупал. Блин такой классный телефон. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
К750 у меня тоже лежит, как запасной, во вполне рабочем состоянии. Камера на нём, для своего времени, была очень хороша, почти как в
Nokia N93. Она у меня тоже есть кстати, ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 6 2015, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Mar 6 2015, 16:49) Недавно видел этот тортик в новостной ленте на странице жены в одноклассниках.Мир тесен. Да,в одноклассниках он тоже есть,только ещё буквы не поплыли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Helgi Vyatich, Олег благодарю ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Немолодой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-July 14 Из: Тульская область Пользователь №: 71,423 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!Сегодня пробовал копать(долбить)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Немолодой @ Mar 6 2015, 22:07) Всем Привет!Сегодня пробовал копать(долбить) ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Одоевский район богатый ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Яндекс готовит сюрприз!!! завтра ночью +2 и всё, ТЕПЛООООООО!
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 6 2015, 22:18) Вечер добрый, Всем! Одоевский район богатый ![]() ![]() Особенно он богат, сцук, на клещей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 6 2015, 22:26) Яндекс готовит сюрприз!!! завтра ночью +2 и всё, ТЕПЛООООООО! И ещё, сегодня фискаря купил себе (780 рублей падла....) рядом с ним телескопический стоял фискарь, в руках сидит просто великолепно, да ещё и легче чем укороченный, и сплав чёткий, хрен сломаешь, но цена кусается 2800 рублей, так вот, есть тут те кто пользовался таким девайсом? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 6 2015, 22:36) И ещё, сегодня фискаря купил себе (780 рублей падла....) рядом с ним телескопический стоял фискарь, в руках сидит просто великолепно, да ещё и легче чем укороченный, и сплав чёткий, хрен сломаешь, но цена кусается 2800 рублей, так вот, есть тут те кто пользовался таким девайсом? польский взяли (сварной) или наш (клёпанный)? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:34 | |
![]() |