![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 23:54) Что-то я слишком хорошего мнения об участниках данной темы, чтоб предпологать о том, что они настолько глупы и могут такой когортой осуществлять коп на всеобщее обозрение ![]() Думаю, что какие-то столичные лошары-новички были. Всяко бывает , а дурного ничего сказать не хотел. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 23:06) Юрий, ну тады милости просим! Спасибо конечно за столь странное приглашение, если планы не поменяются....., ждите. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ну что,дождались весну? Я сегодня из Крапивны в Тулу еле уехал,снегу навалило просто жесть.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А мост починили? Не слыхали?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2013, 20:31) Всем привет! Ну что,дождались весну? Я сегодня из Крапивны в Тулу еле уехал,снегу навалило просто жесть. А я сегодня весь день мотался - нормально ![]() Фотка оттуда . На кружке фото "горшка" отрытого , пазл тоже того же "горшка". Хлопцы с девчёнками подсели на час собирать пока не отобрали. А то за будущий сезон выпить не кому. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2013, 20:43) А мост починили? Не слыхали? Сосед к родственникам в Одоев на днях ездил,сказал,что нормально все с дорогой. Значит починили. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 21:13) А я сегодня весь день мотался - нормально ![]() Фотка оттуда . На кружке фото "горшка" отрытого , пазл тоже того же "горшка". Хлопцы с девчёнками подсели на час собирать пока не отобрали. А то за будущий сезон выпить не кому. ![]() Ничего не видать!!! Надо другую фотку показать! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Так лучше.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 21:45) Так лучше. ![]() Нет слов! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Друзья как у Вас с погодой?
У нас уже навалило столько, что на машине проехать невозможно. Метет так, что в 30-50 метрах ничего не видно. Что же это с погодой творится. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Зима не сдаётся , но природа не умолима - ей всё равно конец и мы его ждём. Осталось две - три недели. Крепитесь други.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 23 2013, 22:04) Приветствую, Всех! Друзья как у Вас с погодой? У нас уже навалило столько, что на машине проехать невозможно. Метет так, что в 30-50 метрах ничего не видно. Что же это с погодой творится. Зима не даром злится,пиошла ее пора,весна в окно стучится,а дальше я забыл. ![]() Сергей,это ты точно подметил,что не видно ничего,я сегодня за нексией от Крапивны до Щекино ехал,порой вобще ее не видел,хотя расстояние метров 30-40 было. Машину сегодня возле подьезда так припарковал,что утром на работу придется на общественном транспоре ехать,застрял блин! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 23 2013, 22:13) Фотка оттуда . Приветствую Вас земляки! На фото, пускай хоть и по частям ![]() Молодцы! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 23 2013, 23:04) Метет так, что в 30-50 метрах ничего не видно. Что же это с погодой творится. А Москва вся ещё в ожидание ![]() На данный момент не снежинки, а ветерок усилился! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2013, 23:12) Зима не даром злится,пиошла ее пора,весна в окно стучится,а дальше я забыл. ![]() Сергей,это ты точно подметил,что не видно ничего,я сегодня за нексией от Крапивны до Щекино ехал,порой вобще ее не видел,хотя расстояние метров 30-40 было. Машину сегодня возле подьезда так припарковал,что утром на работу придется на общественном транспоре ехать,застрял блин! ![]() Приветствую, Андрей! Сегодня ездил в одну деревушку, там у кума дача, так вот пока посидели пару часов, чайку попили, домой я на ниве, ели доехал. Дорогу занесло так, что не видно куда ехать. А если еще сутки будет валить снег, то вообще будет полная ж......а. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 23 2013, 22:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 23 2013, 22:13) Приветствую Вас земляки! На фото, пускай хоть и по частям ![]() Молодцы! Змей дома с Настей , дорогу на Советск закрыли. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 23 2013, 22:18) Приветствую, Андрей!Сегодня ездил в одну деревушку, там у кума дача, так вот пока посидели пару часов, чайку попили, домой я на ниве. ели доехал. Дорогу занесло так, что не видно куда ехать. А если еще сутки будет валить снег, то вообще будет полная ж......а. Так вроде говорят,что до понедельника такая погода будет,а значит точно ж..а! Я сегодня даже дочку у родителей в деревне оставил,побоялся по такой дороге с ней ехать до Тулы. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 23 2013, 23:23) Так вроде говорят,что до понедельника такая погода будет,а значит точно ж..а! Я сегодня даже дочку у родителей в деревне оставил,побоялся по такой дороге с ней ехать до Тулы. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 23 2013, 23:16) А Москва вся ещё в ожидание ![]() На данный момент не снежинки, а ветерок усилился! ![]() ![]() Привет, Юрок! К вам в Москву метель должна придти к утру. Так что жди. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Ну и ладно,будем надеяться,что это последний рывок зимы,что дальше последует резкая,теплая весна!
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:40 | |
![]() |