![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 22:50) Всем привет! Принимайте в свои ряды. На прошлой неделе по случаю прикупил металлоискатель, а первого марта даже немного смог потестить его на свободных от снега участках)) Ничего правда пока не нашёл путного)) Но развеялся на славу) Привет, добро пожаловать! Молодец, только купил и уже экстрим ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
путного не нашёл)
![]() ![]() "Статуэтка",мелькнуло в голове, "серебрянная"! ![]() Стал ковырять сильнее и настойчивее, и вытащил таки. Но оказалось это всё всео лишь куском толстой алюминиевой проволоки))))) С которой я ножом край сточил, вот он и блестел как серебрянная статуэтка) ![]() Но продышался здорово, 7 км прошёл за три часа по сугробам и бездорожью) Как говорится: "Дурная голова - ногам покою не даёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:09) Но продышался здорово, 7 км прошёл за три часа по сугробам и бездорожью) Какой МД пользуете? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: Тула Пользователь №: 2,330,618 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
один из самых простых асю 150
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:16) один из самых простых асю 150 Я тоже с Аси начинал, только с 250-й, с теплотой вспоминаю ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Mar 5 2015, 22:21) Я тоже с Аси начинал, только с 250-й, с теплотой вспоминаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
Пока погода для прогулок с МД не особо подходящая, сижу, смотрю карты. Обнаружил один отличный сайт, на которм можно посмотреть карту местности как в настоящем времени, так и в прошлом. Например Тульскую губернию 225 лет назад и на многих других. На всякий случай кидаю ссылку, может кому пригодится. http://www.etomesto.ru/tula/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приветствую и добро пожаловать! Я вот тоже хотел в понедельник всё таки сорваться на коп, есть пару солнечных бугарков, но прочитал твою прогулку и у меня отпало желание пока что))
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 22:09) путного не нашёл) ![]() ![]() "Статуэтка",мелькнуло в голове, "серебрянная"! ![]() Стал ковырять сильнее и настойчивее, и вытащил таки. Но оказалось это всё всео лишь куском толстой алюминиевой проволоки))))) С почином! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 5 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 5 2015, 22:58) С почином! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 22:27) ![]() ![]() Добро пожаловать ! При случае прикупить прибор - это хорошо ![]() Поговорите с теми у кого была АСЯ , поймёте , подумаете. Так , без опыта , судить конечно сложно , но лиха беда ....Ну а карты...вещь хорошая , но в большей степени бесполезная нынче , имха конечно. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 5 2015, 23:06) Добро пожаловать ! При случае прикупить прибор - это хорошо ![]() Поговорите с теми у кого была АСЯ , поймёте , подумаете. Так , без опыта , судить конечно сложно , но лиха беда ....Ну а карты...вещь хорошая , но в большей степени бесполезная нынче , имха конечно. По картам уже года 2 точно не одно новое место не находили-а в такие глуши забирались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 5 2015, 23:06) Добро пожаловать ! При случае прикупить прибор - это хорошо ![]() Поговорите с теми у кого была АСЯ , поймёте , подумаете. Так , без опыта , судить конечно сложно , но лиха беда ....Ну а карты...вещь хорошая , но в большей степени бесполезная нынче , имха конечно. Спасибо! :-) Просматривая карты и сравнивая с ними современные космоснимки, можно увидеть довольно интересные вещи. А если ещё в Sasplanete подключить слой Panoramio, то можно и местность поглядеть, куда лыжи навострили. Я вот таким образом узнал, что не подалёку, километрах в 15 от места жительства моих родных дот есть) Вот задумываю прогулку в честь 70-летия Победы, туда и обратно) Найти особо ничего не расчитываю, но пофоткать и по дороге потренькать аськой хочу ![]() ![]() Всем удачного копа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:26) Спасибо! :-) Просматривая карты и сравнивая с ними современные космоснимки, можно увидеть довольно интересные вещи. А если ещё в Sasplanete подключить слой Panoramio, то можно и местность поглядеть, куда лыжи навострили. Я вот таким образом узнал, что не подалёку, километрах в 15 от места жительства моих родных дот есть) Вот задумываю прогулку в честь 70-летия Победы, туда и обратно) Найти особо ничего не расчитываю, но пофоткать и по дороге потренькать аськой хочу ![]() ![]() Всем удачного копа! Аська отличный аппарат, сам неоднократно наблюдал как аська с большой катушкой чует дирхемы, а вот рядом тёрка 705 и 505 ничего не находят))) вот так то=) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 5 2015, 23:44) Аська отличный аппарат, сам неоднократно наблюдал как аська с большой катушкой чует дирхемы, а вот рядом тёрка 705 и 505 ничего не находят))) вот так то=) во как! может терки не так настроили? по идее они на порядок, а то и на два выше аськи. по крайней мере по цене точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:26) Спасибо! :-) Просматривая карты и сравнивая с ними современные космоснимки, можно увидеть довольно интересные вещи. А если ещё в Sasplanete подключить слой Panoramio, то можно и местность поглядеть, куда лыжи навострили. Я вот таким образом узнал, что не подалёку, километрах в 15 от места жительства моих родных дот есть) Вот задумываю прогулку в честь 70-летия Победы, туда и обратно) Найти особо ничего не расчитываю, но пофоткать и по дороге потренькать аськой хочу ![]() ![]() Всем удачного копа! А никто и не говорит что прибор плохой,у меня много знакомых копали и копают с такими-и находок не мало,мне лично не понравился,и не факт что купив дорогой находок будет в разы больше.Всё зависит от места поиска но и от фарта.Например на паханом поле глубина не нужна-монеты при перепашке даже глазами находятся а аськой тем более,вот только чешуйки будет проблемно им найти,особенно по началу!А если не понравится вам это занятие-его всегда можно быстро продать,(аськи очень хорошо покупают новички) с минимальными потерями по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туземец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xam @ Mar 5 2015, 23:47) А если не понравится вам это занятие-его всегда можно быстро продать,(аськи очень хорошо покупают новички) с минимальными потерями по деньгам. я примерно тоже самое сказал жене, когда купил металлоискатель и притащил его домой ![]() в крайнем случае, когда сын подрастёт - ему игрушка будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:51) я примерно тоже самое сказал жене, когда купил металлоискатель и притащил его домой ![]() в крайнем случае, когда сын подрастёт - ему игрушка будет ![]() приветствую! Дело обычно не в приборе, а в том как его понимашь, и в том где поиск ведешь, да и фарт дело обязательное ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туземец @ Mar 5 2015, 23:03) Спасибо! ![]() ![]() ![]() Главное что б не вошло! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:14 | |
![]() |