![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 3 2015, 23:39) Ром, тут как карта ляжет. То густо, то пусто...... я вот рыжие монетки не поднимал ни разу и имперские серебряные полтосы и рублики тоже мимо прошли.... Пару рубликов Николая,полтинник молотобойца ну и из интересного голд чешуй а когда начинал то через месяц как новичку досталась нетронутая распашка билона метров на 50 в длинку.Хоть и считаю наш район бедноватым,за тот сезон по весне,одному знакомому товарищу,не далеко отъезжая, досталось три кладухи,две серебром и одна чисто голд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну я пока лучше и производительнее терки в руках ничего не держал. хотя глаз часто в сторону других фирм поглядывает. только смысла нет. это лет 10 назад было актуально с аси на терку, с терки на хр какой нибудь садится. а щас............ вот деус деус. а что он такой прям хороший? бред! чуйку на всю не выкрутить - глюки, фантомы и постоянно бубнит чего то, сигнумы всякие, и т.д. с кучей ненужных настроек - только голову ломать а не искать. вот была бы терка весом меньше 1 кг то был бы самым лучшим)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Терка хороший и не дорогой прибор,сколько с ней хожу,столько радуюсь,да и супер-тракам она хрен уступает,убеждаюсь в этом с прошлого сезона.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 4 2015, 11:51) Терка хороший и не дорогой прибор,сколько с ней хожу,столько радуюсь,да и супер-тракам она хрен уступает,убеждаюсь в этом с прошлого сезона. Андрей привет! Соглашусь с тобой, у самого была 70-ка. Отличная техника! Хоть я и сменил ее на другой прибор, но на то были свои, личные причины. А так да, цена-качество-результат - Терка в горЕ! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Mar 4 2015, 00:41) Пару рубликов Николая,полтинник молотобойца ну и из интересного голд чешуй а когда начинал то через месяц как новичку досталась нетронутая распашка билона метров на 50 в длинку.Хоть и считаю наш район бедноватым,за тот сезон по весне,одному знакомому товарищу,не далеко отъезжая, досталось три кладухи,две серебром и одна чисто голд ![]() ![]() ![]() ![]() 3 кладухи за сезон, да ещё из драгмета, это уже нихрена не прибор, а фарт 100%! Тут прыгай не прыгай, а выше головы и того, что тебе положено, не сиганёшь даже с Сигом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Есть приборы слабенькие и тут уж ничего не поделаешь...Но основная часть приборов на хорошем уровне и усилить их действие может тоже хороший оператор , ну и конечно пруха. А менять приборы одного уровня , только время терять и деньги.
А Тёрка прибор примитивный , но очень хороший , как калашников (у меня есть в резерве) , тёрка конечно ![]() Всем привет ! ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 4 2015, 12:31) Есть приборы слабенькие и тут уж ничего не поделаешь...Но основная часть приборов на хорошем уровне и усилить их действие может тоже хороший оператор , ну и конечно пруха. А менять приборы одного уровня , только время терять и деньги. А Тёрка прибор примитивный , но очень хороший , как калашников (у меня есть в резерве) , тёрка конечно ![]() Всем привет ! ![]() Всем привет! Уже не раз заводили эту тему. У меня земляк с траком ходит,может еще не привык к нему,но не вижу я,что этот прибор лучше терки,пусть она и примитивна,а находок у меня больше. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Может ходите не там? На чистом месте, любой прибор шибко в выигрыше не будет, разве что только тупо за счёт пары лишних сантиметров глубины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2015, 13:51) Может ходите не там? На чистом месте, любой прибор шибко в выигрыше не будет, разве что только тупо за счёт пары лишних сантиметров глубины... Так мы как раз и ходим на чистых местах. Дирхемы они в основном на чистых. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Так а хулио иглесиаса вы хотите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2015, 14:08) Так а хулио иглесиаса вы хотите? ![]() Хотим приборами мериться! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 4 2015, 14:25) Хотим приборами мериться! ![]() Не прибор важен, a что б делянка не шибко битая была и растительности поменьше...! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Mar 4 2015, 14:25) Хотим приборами мериться! ![]() Я с вами мериться приборами не буду.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Mar 4 2015, 15:09 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2015, 14:36) Не прибор важен, a что б делянка не шибко битая была и растительности поменьше...! ![]() ![]() Полянки всегда новые ищем,что-бы первыми... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мне нечего добавить. Пью пиво, играю в танки. Впереди неделя дома. Скукотища!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Mar 4 2015, 15:59) мне нечего добавить. Пью пиво, играю в танки. Впереди неделя дома. Скукотища! Денис, не ковырял пашню еще? Или смысла нет? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Mar 4 2015, 16:05) Денис, не ковырял пашню еще? Или смысла нет? Сейчас есть смысл только в носу ковыряться...прогнос то ночью до -10 , днём 0+2 , вот так то. ![]() А приборами меряться только по весу , у меня наверно самый тяжёлый - руки б..я болять всегда . -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
[quote=Карапузик,Mar 4 2015, 16:05]
Денис, не ковырял пашню еще? Или смысла нет? был в феврале - бетон да толку то ща ездить - только растраиваться -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Так я же писал,что проверял на днях пашню. Копалась отлично,чуть прикладывая усилия и земля к ботинкам не липнет.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Mar 4 2015, 16:51) Так я же писал,что проверял на днях пашню. Копалась отлично,чуть прикладывая усилия и земля к ботинкам не липнет. Я про ихние края интересуюсь ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:09 | |
![]() |