![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 22 2013, 20:14) Здравствуйте, Юля! погода у нас не очень. Весной и не пахнет. Морозы до -20. Два дня назад была сильная метель. Когда же весна. ![]() Пахнет, пахнет... ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всё ясно...короче, на середину апреля расчитывать ещё не приходится
![]() ![]() В воскресенье в Крым сгоняю, хоть погреюсь чуток. Если таможня пропустит, то привезу весны кусочек. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Весна будет резкая , в апреле.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 22 2013, 20:40) Весна будет резкая , в апреле. Весны не будет - сразу осень наступит. Лета тоже, кстати, не будет. И вообще, все говорят про какие-то глобальные потепления - ну и где они? Афигеть! Целый месяц весны зиме под хвост! Опять будет такая же фигня: снег сойдёт и через пару недель жара под 30 градусов наступит. Знаем, проходили... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 20:43) Опять будет такая же фигня: снег сойдёт и через пару недель жара под 30 градусов наступит. Знаем, проходили... Тоже краем уха как то слышал по ящику что зима резко перейдёт в лето. Верить синоптикам нельзя,что будет то будет,поживём увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 20:43) снег сойдёт и через пару недель жара под 30 градусов наступит. Знаем, проходили... Вот и славненько ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 21:22) Вот и славненько ![]() ![]() ОгО! Надо с особенной тщательностью спланировать их ![]() Юрий, может эти два дня оставите на осень, когда сидр дегустировать будем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 21:22) Вот и славненько ![]() ![]() Специально для тебя Юрец!! Весна придет 30 апреля с открытой землей готовой принять на себя всю злобу от долгого ожидания копарей!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 19:43) Весны не будет - сразу осень наступит. Лета тоже, кстати, не будет. И вообще, все говорят про какие-то глобальные потепления - ну и где они? Афигеть! Целый месяц весны зиме под хвост! Опять будет такая же фигня: снег сойдёт и через пару недель жара под 30 градусов наступит. Знаем, проходили... Хрен с ней , с жарой , вот болота опять гореть будут это да , дышать то не чем. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 21:27) Юрий, может эти два дня оставите на осень, когда сидр дегустировать будем Если обещаете и само собой, приглашение , то, оставлю ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Mar 22 2013, 21:28) Весна придет 30 апреля с открытой землей готовой принять на себя всю злобу от долгого ожидания копарей!! ![]() Ого ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 22 2013, 21:30) Хрен с ней , с жарой , вот болота опять гореть будут это да , дышать то не чем. Ну не скажите, жару тяжко ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 20:47) Ну не скажите, жару тяжко ![]() С весны по осень живу на даче , любая жара переносится легче . А вот работаю на улице , на "верху" , где не бывает тени , трудно до отчаяния. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Mar 22 2013, 21:53) до отчаяния. Это лишнее ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 21:36) Если обещаете и само собой, приглашение , то, оставлю ![]() Нууууу, блин... если не сдохну к тому времени и дом не сгорит, то - обещаю. Не обещаю, но планирую. Я уже давно ничего не обещаю, потому что мало что от меня в это жизни зависит. Жару в Крыму в 45 градусов оченоь легко переношу (родная стихия ж, блин), а вот в Тульской прошлый год при 30-ти просто умирала смертью смертельной ![]() Помню поехали копать с Серёгой, было у нас одно полько. Приехали - урожай наконец-то убрали, а стерню по колено оставили. Походили, помахали, поскрипели зубами и решили пустить Кр.П ![]() Не, без воды в жару никуда. А! На следующий день приехали на уже чёрное поле и забрали свою баклагу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 22:03) Нууууу, блин... если не сдохну к тому времени и дом не сгорит, то - обещаю. Не обещаю, но планирую. Я уже давно ничего не обещаю, потому что мало что от меня в это жизни зависит. Вот так вот ![]() А почему осень? Я вот в апреле, почти за вашими огородами буду скорее всего блудить, осталось только чтоб, Серёга поддержал сие мероприятие и усё - понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 22 2013, 21:33 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Кроме баклаги было чего ?
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 22:25) Вот так вот ![]() А почему осень? Я вот в апреле, почти за вашими огородами буду скорее всего блудить, осталось только чтоб, Серёга поддержал сие мероприятие и усё - понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрий, ну тады милости просим! Главное, чтоб цветочный горшок в виде большой зелёной машины стоял в окне (чита во дворе). По вечерам мы дома. Серёга поддержит. Тока сидра в апреле не то, что не обещаю, а утверждаю точно, что его не будет никак! QUOTE(В. Ян @ Mar 22 2013, 22:26) Кроме баклаги было чего ? Было конечно! И прилично было! Но на четвёртый день приезжаем "на работу", а там 7 туш с мд..., ну я об этом уже писала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 22:06) Было конечно! И прилично было! Но на четвёртый день приезжаем "на работу", а там 7 туш с мд..., ну я об этом уже писала. Здорева , возможно это были тушки кого то из участников темы ..... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Что-то я слишком хорошего мнения об участниках данной темы, чтоб предпологать о том, что они настолько глупы и могут такой когортой осуществлять коп на всеобщее обозрение
![]() Думаю, что какие-то столичные лошары-новички были. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:37 | |
![]() |