![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Уффф ты проспал...и находки у парней и деффчонки заходили с полным боекомплектом
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет, с праздником всех мужиков
-------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вон парни уже улий достали http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=392203&st=720
Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 23 2015, 23:19 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutkakoitonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Тула Пользователь №: 2,329,940 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да ну вас с такими постами, один копейки уже с иконками копает, другой ссылки с ранними кладами кидает..... ужасть, поеду ка и я в поле, в четверг)) сломили вы меня, демоны, 3 месяца держался))) в поле камушков с сигналами надолблю, а дома размораживать буду, ах да, ещё кирку надо купить)))
Сообщение отредактировано tutkakoitonik: Feb 23 2015, 23:58 -------------------- Две руки сложенные в работе, сделают больше, чем тысяча рук сложенных в молитве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutkakoitonik @ Feb 23 2015, 23:54) да ну вас с такими постами, один копейки уже с иконками копает, другой ссылки с ранними кладами кидает..... ужасть, поеду ка и я в поле, в четверг)) сломили вы меня, демоны, 3 месяца держался))) в поле камушков с сигналами надолблю, а дома размораживать буду, ах да, ещё кирку надо купить))) А 3 месяца-то зачем? До конца года, земелька, копалась ещё, худо бедно, да и снега особо не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Нельзя такие фотки в середине зимы выкладывать!
![]() Летом из корней кучку империи выкапывал, один пятак лопатой саданул ... а тут из мороженной земли - точно обидно потом будет за раннее открытие сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежек @ Feb 24 2015, 01:10) Нельзя такие фотки в середине зимы выкладывать! ![]() Летом из корней кучку империи выкапывал, один пятак лопатой саданул ... а тут из мороженной земли - точно обидно потом будет за раннее открытие сезона ![]() Дык ямку поболее и нормуль ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 24 2015, 01:22) Дык ямку поболее и нормуль ![]() ![]() Кирилл, привет! На сколько у вас земля промёрзла примерно сантиметров? Выхи провёл в Старицком р-не, но не копал, другие развлечения были. Снега мало. Ещё чуть-чуть. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Feb 24 2015, 01:44) Кирилл, привет! На сколько у вас земля промёрзла примерно сантиметров? Выхи провёл в Старицком р-не, но не копал, другие развлечения были. Снега мало. Ещё чуть-чуть. ![]() Привет, Жень. Земля морозовая также как и в подмосковье. Пока ещё глубоко -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привит всем. Помимо магазина в гостинице ТУЛА есть где катушки посмотреть в нашем городе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Привет земляки
![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс-р @ Feb 24 2015, 12:15) Привит всем. Помимо магазина в гостинице ТУЛА есть где катушки посмотреть в нашем городе? Походу больше нету -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Кирилл, трубочка 300-500 р. А так от желания и побогаче. Мишке предложи если что(топор который менял)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-р @ Feb 24 2015, 12:15) Привит всем. Помимо магазина в гостинице ТУЛА есть где катушки посмотреть в нашем городе? Попробуйте с Лёшкой Символом связаться: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1839 У него бывают и новые и б\У катушки, может "подгонит" Вам то, что Вы хотите! Правда ценники сейчас везде "кусаются сильно"! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Feb 24 2015, 13:40) Кирилл, трубочка 300-500 р. А так от желания и побогаче. Мишке предложи если что(топор который менял) Спасибо Денис ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет братцы!!! Пусть и с опозданием,Поздравляю всех с 23 февраля,счастья,здоровья,удачи,короче всего,всего,всего...
![]() Я смотрю даже дедуля некоторым особенно настойчивым подкинул подарков к празднику. Молодцы ребята,так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-р @ Feb 24 2015, 12:15) Привит всем. Помимо магазина в гостинице ТУЛА есть где катушки посмотреть в нашем городе? в ТЦ "МетрО" который на проспекте Ленина между пушкинской и гоголевской в цокольном этаже был пару лет назад отдельчик с приблудами.сейчас не знаю существует еще или нет,давно не был. -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Feb 24 2015, 14:50) в ТЦ "МетрО" который на проспекте Ленина между пушкинской и гоголевской в цокольном этаже был пару лет назад отдельчик с приблудами.сейчас не знаю существует еще или нет,давно не был. У Символа однозначно ассортимент богаче , а уж ценник намного демократичнее , чем в магазинах. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:25 | |
![]() |