![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Feb 21 2015, 19:00) парни никто по почте самовар не отправлял?сколько хоть приблизительно пересыл стоит по России?? ![]() И опять здравствуйте!Ждем,ждем,скоро,скоро ![]() Макс лови,считай ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 21 2015, 20:16) И опять здравствуйте!Ждем,ждем,скоро,скоро Спасибо большое! а то первый раз большую коробку придётся брать,да и прицениться всегда никогда не мешает. ![]() Макс лови,считай ![]() ![]() Сообщение отредактировано rehau: Feb 21 2015, 20:29 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutkakoitonik @ Feb 20 2015, 00:35) сомневаюсь что я первый) а где найти этого администратора? Внизу каждой страницы форума написано"контакты".Это и есть контакт с админом. Тоже были проблемы,через "контакты" востановился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutkakoitonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Тула Пользователь №: 2,329,940 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 21 2015, 20:44) Внизу каждой страницы форума написано"контакты".Это и есть контакт с админом. Тоже были проблемы,через "контакты" востановился. так ведь решил уже всё, в контакты тоже не переходило, страница обновлялась и всё -------------------- Две руки сложенные в работе, сделают больше, чем тысяча рук сложенных в молитве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим!На столб завтра кто полезет?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Да...............!Куда то все подевались!?
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 21 2015, 21:50) Да...............!Куда то все подевались!? ![]() на столб уже лезут ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 21 2015, 21:50) Да...............!Куда то все подевались!? ![]() я работаю ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем!С праздником.С масленицей!
Простите меня! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С праздиком , ребята. Блинчики кушаем, весну ожидаем☺уже скоро😊
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 22 2015, 11:32) С праздиком , ребята. Блинчики кушаем, весну ожидаем☺уже скоро😊 Привет Кирилл.Блинчики кушаем,шашлык жарим зиму провожаем,чучело сжигаем! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 22 2015, 11:31) Привет всем!С праздником.С масленицей! Простите меня! Анатолий, бог простит и я прощу ![]() а прощенное разве сегодня? ![]() Сообщение отредактировано Карапузик: Feb 22 2015, 12:47 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 22 2015, 11:55) Анатолий, бог простит и я прощу ![]() а прощенное разве сегодня? ![]() Прощенное-сегодня,только-что по телевизору сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 22 2015, 13:49) Прощенное-сегодня,только-что по телевизору сказали. Не силён я в этих праздниках .... думалось ближе к Пасхе ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! Но как непонимания стена Вокруг, лишь гробовая тишина. И вся душа уже моя в смятенье, Нет, не прощёное сегодня воскресенье! И вновь неверие в душе моей горит… Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тоже поел , но дома. Жене коньячку плеснул - пьющая она у меня
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 22 2015, 21:16) Тоже поел , но дома. Жене коньячку плеснул - пьющая она у меня ![]() Привет Владимир как здоровье? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 22 2015, 21:24) Привет Владимир как здоровье? Привет Толик ! Спасибо , нормально , вхожу в колею потихоньку. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
В центальном парке на гуляньях с сыном(ему ещё 4 лет не исполнелось) были. У малова восторг немеренный☺я тоже под его настроение попал, да и тусня народа, блины, шашлычек и чучело в огне дали заряд настроения😊так что на позитиве😆
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:52 | |
![]() |