![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Макс, спасибо за мяску 😊вкусненько и сытненько☺
-------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 15 2015, 22:52) Макс, спасибо за мяску 😊вкусненько и сытненько☺ да незачто,кушайте наздоровие ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 15 2015, 23:52) Макс, спасибо за мяску 😊вкусненько и сытненько☺ Макс и от моих Спасибо...Рад знакомству.. ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Feb 16 2015, 09:20) Макс и от моих Спасибо...Рад знакомству.. ![]() ![]() может на открытии сезона встретимся?если получится... ![]() Сообщение отредактировано rehau: Feb 16 2015, 14:24 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 15 2015, 18:38) Камрады, огромное спасибо всем за добрые слова и поздравления! ![]() ![]() С днём рождения , Анатолий !!! Здоровья и благополучия , радости и удачи !!! ![]() Прими стопочку. ![]() Приветствую Всех. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2015, 16:51) Приветствую Всех. Привет Володя! С возвращением! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет Владимир!С возвращением!Как лечение прошло?
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Feb 16 2015, 16:28) Привет Владимир!С возвращением!Как лечение прошло? Пока точно не скажешь....С уверенностью ,в+ или в - , можно будет сказать месяца через два , три. Ну , сейчас , вроде нормально. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Понятно,будем надеяться,что всё будет ок!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2015, 16:33) Пока точно не скажешь....С уверенностью ,в+ или в - , можно будет сказать месяца через два , три. Ну , сейчас , вроде нормально. ![]() Владимир привет! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 16 2015, 16:33) Пока точно не скажешь....С уверенностью ,в+ или в - , можно будет сказать месяца через два , три. Ну , сейчас , вроде нормально. ![]() Владимир, привет! надеюсь врачи рекомендовали пешие прогулки по свежему воздуху? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 16 2015, 20:10) Владимир, привет! надеюсь врачи рекомендовали пешие прогулки по свежему воздуху? По любому....даже , так сказать , на "щите" ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет Всем ,с возвращением Володя ,все наладится ,главное движение !Пропустил я немножко ,с днем рождения у кого был !!! (Лучше поздно ,чем.. ) .Ремонтом занимаюсь (квартирку прикупил ),вот и пропадаю там ,а иногда и ночую ,когда сил нет на старое место ехать ! Так ,что ,жду тоже поздравлений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 16 2015, 21:51) Привет Всем ,с возвращением Володя ,все наладится ,главное движение !Пропустил я немножко ,с днем рождения у кого был !!! (Лучше поздно ,чем.. ) .Ремонтом занимаюсь (квартирку прикупил ),вот и пропадаю там ,а иногда и ночую ,когда сил нет на старое место ехать ! Так ,что ,жду тоже поздравлений ![]() ![]() Обмыть надоть однако ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да,конечно,уже и так в субботу ,заставили стол накрыть ! Главное по середине комнаты ,тумбу поставили и давай булькать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Володь,ну какой щит??? Ты что??? Ты вот,заметил,как я к тебе обращаюсь? Как к ровеснику!Значит ты еще молод и здоров как сивый мерен!!!
![]() ![]() Виталий,поздравляю с преобретением жилья! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 17 2015, 11:00) Володь,ну какой щит??? Ты что??? Ты вот,заметил,как я к тебе обращаюсь? Как к ровеснику!Значит ты еще молод и здоров как сивый мерен!!! ![]() ![]() Привет Андрюха! ,,сивый,, надо исключить,а то вот что получаеться ![]() 1. Слово мерин происходит от монгольского morin "лошадь". В исторических памятниках конь сив, мерин сив весьма типичны, прилагательное сивый "светло-серый, седой" показывает старость животного. Сивый мерин здесь - поседевший от долгой работы жеребец, а переносно - мужчина, который уже заговаривается от старости и несет докучливый вздор. 2. Мерин - жеребец, сивый - старый. Выражение объясняется обычным хвастовством старых людей своими силами, будто бы еще сохранившимися, как у молодых. 3. Оборот связан с отношением к сивой лошади как к глупому существу. Русские крестьяне избегали, например, прокладывать первую борозду на сивом мерине, т. к. он "врал" - ошибался, неверно прокладывая ее. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здорово разложено
![]() ![]() Еще поскачем! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Тогда лучше как буланый конь ..
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 05:32 | |
![]() |