![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да-да. Именно про Венёвский и Белёвский что-то говорят.
Если это правда, то по осени кобанятинки не светит. ![]() Эта зараза быстро расползается. Вон, в Тверской мор был, дык сейчас ни одного кабана нет. А ещё 3-4 года назад их было просто немеренно! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 10:27) Да-да. Именно про Венёвский и Белёвский что-то говорят. Если это правда, то по осени кобанятинки не светит. ![]() Эта зараза быстро расползается. Вон, в Тверской мор был, дык сейчас ни одного кабана нет. А ещё 3-4 года назад их было просто немеренно! В том годе частенько на дорожках при въезде в лес таблички придуприждающие висели по этой самой болезни кабаней. А охотоведов встречали говорят что по спец отстрелу кабанов ни один больной небыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Летом некоторые леса были обнесены табличками со словом "карантин", до сих пор голову ломаем что они значили. Что за карантин - хз
![]() ![]() Ну не зню... местны егерь про кабанью напасть ничего летом не рассказывал. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Может есть смысл, если конечно очень нужно, на спец. форуме у охотников самих и спросить?
А вообще, нет ничего удивительного т.к увеличении поголовья кабана, это конечно хорошо, но не в таком же количестве ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 10:39) Летом некоторые леса были обнесены табличками со словом "карантин", до сих пор голову ломаем что они значили. Что за карантин - хз ![]() ![]() Ну не зню... местны егерь про кабанью напасть ничего летом не рассказывал. Юль,человек в первую очередь является разносчиком АЧС,для людей она безвредна,а на обуви грибников и ягодников запросто может из Тульской обл - переехать в Московскую,потому и ставят таблички,чтобы не топтались грибники в тех лесах,это конечно реального результата не принесет,разве,что свою попку прикрыть от руководства на вопрос куда вы смотрели и где же я теперь кабанов стрелять буду если оне все здохле ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 22 2013, 12:40) и где же я теперь кабанов стрелять буду если оне все здохле ![]() В Суворовском районе ![]() Но злые языки доносят, что не долго и там пировать осталось (народ очень зол).... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Зол - типа своих кабанов никому не даст?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2013, 13:41) Зол - типа своих кабанов никому не даст? Да нет, хуже - мор предсказуем и не без помощи человека ..... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Юрок! Вчера созванивался с Виттик С.В,председатель " Росохотрыболовсоюз " надеюсь знаешь такого, у нас в районе тоже идет проверка по АЧС. Нашли мертвых кабанов в Веневском, Белевском районах.
Дела не очень. Мало того, у нас где я живу есть колбасный завод, хозяин завода мой товарищ , так вот ему запретили закупку мясо-свинины. Это или действительно так, или все мутят главные санитары России, пока неизвестно еще. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 22 2013, 13:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В прошлом году в Веневском р-не, на проселке, проезжал такой карантинный пост. Спросили не вывожу ли я каких животных, затем обрызгали колеса чем-то и я поехал.
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 13:43) Да нет, хуже - мор предсказуем и не без помощи человека ..... ![]() Ага, теперь "понимать". Что ж... ну раз такая ситуация с дикой свиньёй - значит ничего моему топинамбуру не угрожает. Плюс, эти собаки поля и леса перерывать активно не будут, пугать по ночам некоторых особо пугливых и впечатлительных копателей, да и ... козёл тоже очень вкусный и АЧС ему не угрожает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Mar 22 2013, 14:30) В прошлом году в Веневском р-не, на проселке, проезжал такой карантинный пост. Спросили не вывожу ли я каких животных, затем обрызгали колеса чем-то и я поехал. День добрый, Фаворит. Все верно, было такое. Практически во всех направлениях стояли посты. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В тот сезон сколько отколесили особлИво по Венёвскому,плакатики видели и всё.
Охотоведы встречались просто случайно,разговаривали мирно о том о сём. На колёса нам не брызгали. ![]() Да забыл.Видели оленя,я и не знал что они у нас есть. Охотовед сказал что уже давно они у нас. Частенько приезжают другие"олени"с охраной отстреливают за бабки. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 22 2013, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 22 2013, 14:15) Приветствую, ЮрокВиттик С.В,председатель " Росохотрыболовсоюз " надеюсь знаешь такого, А то... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
а тема все интересней и интересней...куда едем по весне ?
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот как в Тульской ловят карася на прудах а марте!!
http://www.fion.ru/Lanrus/39062/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Mar 22 2013, 17:28) Привет Андрей! Это случаем не твой отчётец? ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 22 2013, 17:45) Привет Андрей! Это случаем не твой отчётец? ![]() Неа не мой!!я зимой не ловлю,т.к. столько выпивать у меня не получается!!не люблю я эту зимнюю рыбалку!! Вот со спиннингом это совсем другое дело!!всегда помимо МД если едем на несколько дней беру с собой!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 22 2013, 16:50) В тот сезон сколько отколесили особлИво по Венёвскому,плакатики видели и всё. Охотоведы встречались просто случайно,разговаривали мирно о том о сём. На колёса нам не брызгали. ![]() Да забыл.Видели оленя,я и не знал что они у нас есть. Охотовед сказал что уже давно они у нас. Частенько приезжают другие"олени"с охраной отстреливают за бабки. Ага, олени благородные есть у нас. Муж видел под самой деревней, красивый, грит. И пошто их стреляют... ![]() Да, всё ж спросить забываю: погода в Тульской как? Весна началась уже? снег сошёл? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 22 2013, 19:10 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Юля! погода у нас не очень.
Весной и не пахнет. Морозы до -20. Два дня назад была сильная метель. Когда же весна. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:37 | |
![]() |