![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
извините не могу прочитать все слова с такого изображения.
Язык: Идиш. Имя: Мордехай Цифра 19 остальное не понятно и не видно полностью. лучше отпечаток на пластелине. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 15 2010, 12:19) извините не могу прочитать все слова с такого изображения. Язык: Идиш. Имя: Мордехай Цифра 19 остальное не понятно и не видно полностью. лучше отпечаток на пластелине. ок сделаем. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
c отпечатком на пластилине не очень вышло, видно надо было брать не дешевый, а дорогой лпастелин
![]() ![]() Вот отсканил и прорисовал буквы. ![]() Вот еще фотка ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
прорисока хорошая, но не помогло -это чистый идиш, надо того кто его знает. Пока остаётся то что выше уже сказал.
У нас вроде был спец alexander zz он вроде знал идиш... тока давно его не видел -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас вроде был спец alexander zz он вроде знал идиш... тока давно его не видел [/quote] Видать он уже где-то забывает русский ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jun 16 2010, 13:31) У нас вроде был спец alexander zz он вроде знал идиш... тока давно его не видел пробовал найти его через поиск - выдает, что нет такого ника, может немного ошиблись в написании? С ув. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 15 2010, 12:19) извините не могу прочитать все слова с такого изображения. Язык: Идиш. Имя: Мордехай Цифра 19 остальное не понятно и не видно полностью. лучше отпечаток на пластелине. ДОБАВИТЬ ничего не могу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot @ Jun 16 2010, 15:25) У нас вроде был спец alexander zz он вроде знал идиш... тока давно его не видел Видать он уже где-то забывает русский ... ![]() ![]() могу спорить,что он знает русский язык лучше,чем ты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано alexandre zzz: Jun 18 2010, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandre zzz @ Jun 18 2010, 11:28) могу спорить,что он знает русский язык лучше,чем ты. ![]() ![]() жаль, что не сможете помочь. ![]() Сообщение отредактировано b d: Jun 18 2010, 10:39 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Jun 18 2010, 11:28) могу спорить,что он знает русский язык лучше,чем ты. ![]() ![]() Но-но...в моих школьных диктантах всего-то штук по 30 ошибок было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
вот один форумчанин расшифровал надпись на печати так -
приблизительно выглядит так, хотя могу ошибаться: мордехай "непонятно" нихман . благословенна его память в загробном(следующем) мире . последнее слово "זללהה" это аббревиатура, употребляется в основном у религиозных евреев. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:57 | |
![]() |